Luz del Mouse no se apaga NORMAL?

Publicado en 'Placas Madre' por krlozrawrr, 1 Oct 2011.





  1. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107




    Hola me entro esta curiosidad, Mi placa cada vez que la apago, la luz del Mouse optico PS2 y mis parlantes quedan prendidos o.o , es normal eso? vi un Jumper y cuando lo cambio de posicion cada vez que apago la Pc ya no se queda prendido ni el parlante ni el Mouse! por eso entro mi Duda de como deberia ir ese Jumper trae problemas si lo cambio a la posicion de que cada vez que apage la Pc se apage completamente? Ayudita saquenme de duda!
     


  2. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    oe cierto mi mouse tampoco se apaga, a que se debe eso????
     
  3. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    Eso me sucedio con unos cases Dataone, al parecer su fuente (si a eso se le puede llamar asi) manda siempre energia a los puertos USB y PS2.
    Adicionalmente creo recordar q hay una manera en la cual puedes hacer eso con otras fuentes, pero en este caso se configura con jumper o x el bios.
     
  4. angelissima

    angelissima Miembro de bronce

    Registro:
    30 Ago 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    256
    Pues es normal, cuando ya vallas a dormir apaga tu pc y desenchufala :yeah:
     
    A latincorsario le gustó este mensaje.
  5. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Jejeje:), muy simple... asi es.:yeah:
     
    A latincorsario le gustó este mensaje.
  6. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    hahaha, muy buena tu respuesta, ahorita cambie el Jumper para que se apage completamente al apagar la Pc, es que EJEMPLO: me voy a dormir a las 11 pm, y aveces me da insonmio y me despierto a las 3 y me da flojera levantarme de mi cama enchufar todo de nuevo por eso que no la desconecto! pero movi el Jumper y ahora se apaga totalmente, por eso es mi duda no se como deberia ir ese Jumper, posicion que pase energia al los Puertos USB - PS/2 o cambiar el Jumper y que no pase energia a esos Puertos! Ese es el gran dilema xD
     
  7. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    Eso en realidad es bueno, ya que puedes cargar dispositivos usb sin tener la pc prendida, es o se puede configurar en la bios
     
  8. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    Osea que no importa si configuro el Jumper de la Placa para que no pase energia a los Puertos USB - PS/2 ? o es necesario que pase energia como por ejemplo el MOUSE y Parlantes se queden prendidos!
     
  9. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    No es necesario pero puedes cargar cosas en esos puertos sin tener la pc prendida, en tu placa parece que es por jumper, pero si no quieres que ocurra eso mejor haz algo recomendable y desenchufa la pc al apagarla, yo siempre lo hago.
     
  10. geguel

    geguel Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    9
    Likes:
    0
    En mi caso eso lo configuro desde el bios y me da opción de prender la computadora desde el Mouse, seria cuestión de que revises la guía de usuario de tu placa principal
     
  11. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    ..facil!!! uno asi no da nunca ese problema:

    [​IMG]
     
    A carlitosfriend le gustó este mensaje.
  12. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Sarcastic MODE ON! :D
     
    A latincorsario le gustó este mensaje.
  13. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    Que pasa calichines como que el mouse no se apaga, porque ha de apagarse si precisamente ,la luz indica que esta en stand by a la espera del encendido y sobre todo indicador que la fuente y la placa se encuentra energizada. preocupase cuando la luz del mouse no este prendida ya que nos indicara que la placa no llega los voltajes , nos vemos calichines
     
  14. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    yo cambie el Jumper de la placa que esta cerca a los puertos USB - PS/2 y ahora ya no se queda prendido el Mouse ni mis perifericos, solo la luz del Cable de red, No importa? o habria problema si lo dejo el jumper asi?
     
  15. EL EXPERTO

    EL EXPERTO Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    723
    Likes:
    250
    no hay problema solo que has desactivado la iluminacion del stand by
     
  16. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    pero igual desenchufa tu pc al terminar de usarla, es lo mas recomendable..
     
  17. krlozrawrr

    krlozrawrr Suspendido

    Registro:
    30 May 2010
    Mensajes:
    891
    Likes:
    107
    Okay Muchas gracias a todos los que aportaron a este TEMA me sacaron de dudas! Gracias!
     
  18. Zen

    Zen Miembro nuevo

    Registro:
    4 Oct 2011
    Mensajes:
    30
    Likes:
    1
    Una vez me pasó eso en la pc de un cliente. Luego de cambiarle de fuente desapareció el problema :errr:

    Salu2.... :hi: