Mac ficticias de las redes wlan_xxxx

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por hamero, 22 Oct 2014.





  1. hamero

    hamero Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0




    Amigos del foro soy nuevo aqui quisiera q me ayuden con estas mac ficticias q tan sacando movistar o claro

    1) WLAN_4E60 60FDD7492123
    2)WLAN_99A2 F863947499AB
    3)WLAN_9D42 E43CCFE29C01
    4)WLAN_A114 348DC24BAA60

    Espero sus respuestas amigos les estare muy agradecido
     


  2. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    460
    ya, y que es lo que quieres????
     
  3. hamero

    hamero Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Su contraseña amigo gracias d cada una d estas red wlan_xxxx
     
  4. sv7n

    sv7n Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2014
    Mensajes:
    222
    Likes:
    32
    Ja ja no creo aqui estan en contra de el hackeo de redes si hubieras sido mas inteligente hubieras dicho que era para un proyecto de seguridad de redes :cafe:
     
  5. hamero

    hamero Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    ayudame amigo no seas malo xfavor
     
  6. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    460
    jajajajajaja, contraseñassssss
    ya compraste tu cd y tu antenita para auditar????
     
  7. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,950
    Likes:
    473
    Lo interesante es q una de las mac formo una cara con gafas 8D
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  8. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    JAJAJJA muero de risa wean :v
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  9. hamero

    hamero Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    yaa taa todo amigoo pero esas mac no existen x eso no see como sera su clave x eso q recurro a ustedes gracias
     
  10. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    460
    y si no existen para que quieres las claves???????
     
  11. hamero

    hamero Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    osea realmente no existen ps pero debe haver un programa noo donde salga la mac real del router y d q marca es ps amigo gracias espero tu ayuda
     
  12. sv7n

    sv7n Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2014
    Mensajes:
    222
    Likes:
    32
    Sabes manejar blacktrack o aunquesea beini?

    Eso se hace cuando te conectas a esa red y para conectarte debes saber su clave
     
  13. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,481
    Likes:
    3,278
    [​IMG]
     
  14. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Gente no le den cuerda solo es un usuario golondrino solo quiere su respuesta y se larga con las mismas no aporta nada
     
  15. sv7n

    sv7n Miembro frecuente

    Registro:
    13 Set 2014
    Mensajes:
    222
    Likes:
    32
    Si asi parece que un admin borre su tema
     
  16. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Sus redes son mas ficticias que la justicia en el peru :v
     
  17. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241

    TROOL, DETECTED.
     
  18. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,595
    Likes:
    307
    real cague de risa ...jajaja.. lleva este tema a los ingenieros de foros peru
     
  19. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,075
    Likes:
    302
    si quieres internet gratis, investiga que todo esta en san google, y una de las que citas esta mas claro que el agua, se ve que no haz leído ni un post del foro, aquí hay 2 que tratan ese tema así que no seas flojo8D
     
  20. Suret

    Suret Miembro frecuente

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    tienes que poner tu tarjeta wifi en modo monitor para ver la mac reales de los access point
     
Etiquetas: