Mac os x

Publicado en 'Laptops' por Pelotero90, 22 Feb 2013.





  1. Pelotero90

    Pelotero90 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2009
    Mensajes:
    54
    Likes:
    4




    Buenas! espero me puedan ayudar....
    Tengo una Laptop MAC, Intel dual core 2.00 Ghz 1gb de Ram para esas caracteristicas q sistema podria instalarle ?¿ Conste que estoy en cero en lo que son Macbooks... :S
     


  2. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    creo que si tienes una mac , lo mas comun es que le instales macintosh
     
  3. Pelotero90

    Pelotero90 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2009
    Mensajes:
    54
    Likes:
    4
    si papi, pero ahora q hay varias versiones con distintas caracteristicas... etc etc. Con 1Gb de ram no sabria q version del sistema Operativo MAC ponerle :S
     
  4. jorge_d94

    jorge_d94 Miembro maestro

    Registro:
    5 Mar 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    100
    ponle Windows 1.0 o DOS, a ver si arranca
     
  5. sandrox

    sandrox Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2012
    Mensajes:
    104
    Likes:
    22
    creo que el sistema mac osx snow leopard o el lion, te jalan, el mountain lion que es el ultimo sistema ya no jala con esas especificaciones yo tenia una mac mini con el mismo procesador y 2 gb de ram y ya no me queria instalar pero los anteriores si normal van aunque podrias hacer el intento.
     
    A Pelotero90 le gustó este mensaje.
  6. Pelotero90

    Pelotero90 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2009
    Mensajes:
    54
    Likes:
    4
    Gracias por responder maestrazo!
    Buscare de donde descargarme esos sitemas. :biggrin:

    PD: aca veo q el sistema operativo d esta mac es... Mac OS X 10.5.8
     
  7. sandrox

    sandrox Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2012
    Mensajes:
    104
    Likes:
    22
    si ese es el sistema leopard a mi tambien me vino con ese puedes poner snow leopard pero ese sistema es pesado 1 dvd doble capa a diferencia de los anteriores y los posteriores que son solo 1 dvd normal, ponle el Lion 10.7 nomas es bueno.
     
    Última edición: 22 Feb 2013
    A Pelotero90 le gustó este mensaje.
  8. Pelotero90

    Pelotero90 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2009
    Mensajes:
    54
    Likes:
    4

    gracias x ayudarme tio te estoy muy agradecido :biggrin: