[Compro] Mainboard amd 2+ / amd 3

Publicado en 'Compras y Ventas' por levgs2005, 2 Oct 2013.

Estado del tema:
cerrado.




  1. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    61




    Hola

    Compro un Mainboard amd2+ o amd3 que soporte un phenom x2 555BE
    Por favor escriban la marca y modelo de la placa, tiempo de uso y precio por esta via o por MP
    NOTA:
    La Placa debe soportar memoria DDr2 bus 800, salvo que tengan tambien en venta memorias Drr3 de 4Gb

    Gracias.
     
    Última edición: 2 Oct 2013


  2. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,461
    Likes:
    1,076
    Nuevo o usado?
     
  3. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    61
    Estoy comprando usado, pero en buenas condiciones,
     
  4. Compu_extreme

    Compu_extreme Miembro frecuente

    Registro:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    132
    Likes:
    15

    Hola, Brother si te interesa tengo una Gigabyte 880gm-ud2h Rev.1.4 con latita pero ram ddr3 solo de 1gb Ocz Faltal1ty. Salu2. :yeah:
     
  5. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,981
    Likes:
    497
    Hola amigo tengo una gigabyte 880GM-USB3L , te la dejo en 140 nuevo soles, la utilizo con tarjeta de red adicional, porque la integrada no me quiere reconocer ,(uso los fines de semana es de mi uso personal ) la tengo con un phenom x4 955 case aerocool con fuente de 500 si mal no me equivoco, me avisas si te conviene.
     
  6. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Te interesa vender ambos?? De ser el caso, mandame precio por inbox. Gracias
    :hi:
     
  7. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    61
    Hola
    Busco una placa que este 100% operativa pero lo pensare, gracias por tu tiempo y sobre todo sinceridad.

    Hola,
    Amigo ya tengo memorias ddr2, sin embargo mandame por MP lo minimo que pides por la placa y la memoria(aparte), tiempo de uso, si tienes el C.P. y el motivo de venta, para evaluarlo.
    gracias.

    Bump!
     
  8. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    61
    Bump!

    Continuo en la busqueda...
     
  9. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    61
    Bump!

    Sigo buscando el mainboard ...
     
  10. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    61
    Hola
    necesito una mainboard mas,
    propuestas por MP.
    gracias.
     
  11. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    61
    Bump

    Aquellos que desean migrar a fx o Intel :p
    necesito una mainboard mas. :)
     
  12. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298
    Tengo una asus m4a78t-e tiene aprox 1año y medio de uso esta operativa al 100% amd3
    Lo cambie por upgrade precio 175. Ud. dira.
     
  13. Stylee

    Stylee Suspendido

    Registro:
    9 Abr 2013
    Mensajes:
    24
    Likes:
    18
    tengo una msi 790fx-gd70 con todos sus accesorios,210 soles.
     
  14. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    61
    Hola

    Gracias por la respuestas, pero como habran visto estoy comprando varias mainboard AMD, pues son para una cabina, Por lo que no necesitare hacer Ningun CrossFire, ni OC, las tarjetas que ustedes me ofrecen son para este fin y muy buenas por cierto, por lo que en su tiempo fueron caras, necesito similares pero sin esas opciones para no sobrepasar mi presupuesto ni cachinearlos.
     
  15. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298
    Ok, no prob! Suerte en tu busqueda ;)
     
  16. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,461
    Likes:
    1,076
    Parece que el usuario Air ya compro todas las placas AMD con soporte para DDR2 que había. Free bump.
     
  17. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    61
    :risota:Bueno, en todo caso ya Air esta aumentanto sus PCs :biggrin: si me ofrecen placas tiene soporte para ddr3 no hay problema, las que necesito son para procesadores Phenom II.
    Gracias.
     
  18. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298
    La placa q te estoy ofreciendo es para phenom y soporta ddr3 :/
     
  19. levgs2005

    levgs2005 Miembro maestro

    Registro:
    21 Jul 2011
    Mensajes:
    426
    Likes:
    61
    Hola
    Disculpa la demora:
    Si, tu placa es buena pero con caractersiticas que no usare, lo explique mas arriba, sin embargo te envio MP.
    Gracias.
     
  20. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298
    ok, no prob!
     
Estado del tema:
cerrado.