Mainboard Gigabyte 78LMT-USB3 (Se puede poner ram de 1600 o 1800)?

Publicado en 'Placas Madre' por shinigam1, 3 Feb 2014.





  1. shinigam1

    shinigam1 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    217
    Likes:
    16




    La quiero para una AMD FX-6300 3.5GHz y esa placa en sus especificaciones sale que...

    MODELO 78LMT-USB3
    CHIPSET AMD 760G
    TIPO DE SOCKET AMD AM3+ / AMD AM3 Phenom ™ II / AMD Athlon ™ II
    MEMORIAS DDR3 1066MHz PC3-8500
    DDR3 1333MHz PC3-10600
    max 32 GB de capacidad.

    Y me intriga que no salga que soporta ram de 1600 o 1800 ... pero en foro gringos creo entender que si soporta las tarjetas mencionadas, ustedes que saben de esto? GRAcias.
     


  2. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Solo soporta hasta 1333 en OC, me imagino lo que haz visto es que se usen esas memorias y trabajen a la máxima frecuencia que puede soportar la placa.
     
  3. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    Yo tengo esa placa con memorias a 1866 le haces un liegero oc y normal no calientan ni nada...!
     
  4. shinigam1

    shinigam1 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    217
    Likes:
    16
    Toffy como se hace ese OC ... :( ... no se nada de nada sobre eso ... solo sé que se configura de la BIOS, pero no sé en que parte. Algún tutorial?
     
  5. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    El overclock se logra al subir el multi de la RAM o el bus del CPU acompañado de una configuración en las latencias y por ahí, voltajes (no recomendado).
     
  6. Toffy

    Toffy Suspendido

    Registro:
    20 Dic 2013
    Mensajes:
    931
    Likes:
    256
    por que...! SI AL FINAL FUNCIONA...! CLARO MUEVES EL VOLTAJE DE 1.5 A 1.65 Y TODO VA DE MARAVILLAS Y ES SENCILLO..!