[Compro] Mainboard/HDD inoperativos

Publicado en 'Compras y Ventas' por jorasil, 31 Jul 2014.





  1. jorasil

    jorasil Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    592
    Likes:
    10




    :hi:LEE BIEN ANTES DE PREGUNTAR:hi:

    Nada de PORTATILES
    Nada de partes de PC de marca
    :

    No HP
    No IBM
    No Dell
    ETC

    Retira el polvo usando una brocha y sino sale un cepillo humedecido con tiner acrílico si hay puntos obscuros, verdosos o zonas de las que no sale el polvo eso es óxido y la placa sólo sirve para repuesto. También compro pero a menor precio.


    sin reparación o intentos de reparación
    sin óxido
    sin rasguños
    sin roturas

    sin golpes
    sin piezas faltantes
    sin pines torcidos ni rotos

    Se paga en función a la marca y modelo de placa desde 10sls

    De preferencia placas socket 775 ó AM2/AM2+ sobre ellas es que van los 10sls propuestos como precio base.

    Definir que falla presenta con exactitud.

    Para los placas mainboard:


    1. Enciende giran los ventiladores pero no hay imagen en pantalla.
    2. Enciende giran los ventiladores un momento y luego se apaga.
    3. No enciende ni giran los ventiladores.

    Para los discos duros:

    1. Es detectado pero tiene errores, sectores dañados.
    2. Es detectado pero indica ERROR DE SMART.
    3. Se demora pero no es detectado.
    4. No es detectado.

    :hi:LEE BIEN ANTES DE PREGUNTAR:hi:
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Amigo que tal, no tendrás un procesador athlon para socket AMD 2 o amd2+ a la venta, necesito 1

    si puede ser el que te vendi con la placa amd asrock seria bien :D solo con tal que este operativo
     
  3. jorasil

    jorasil Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    592
    Likes:
    10
    Hola Juan, te comento que el micro esta malogrado.

    Por eso lo puse dentro de otro aviso por aquí mismo
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=200131

    Athlon X2 4600 enciende pero presenta fallas
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Y no tienes 1 operativo porque necesito repotenciar una placa
     
  5. jorasil

    jorasil Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    592
    Likes:
    10
    Estuve igual hasta hace muy poco tenía un Athlon 3000 peine Wilson, Malvinas y Leticia.

    Conseguí después de buscar bastante un Athlon X2 4200 que es el que estoy usando ahora mismo desde está máquina que te escribo.

    :hi:Por 50sls puedo regresar a mi Athlon 3000.:hi:

    Si gustas verlo funcionando, tengo mi máquina con Windows 8, estoy a unos 15 minutos de Wilson en Breña.

    Me avisas y te mando un MP con los detalles exactos de mi dirección.
     
    Última edición: 31 Jul 2014
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Sera compatible con mi placa foxconn m61pmv? En si yo confió en ti, podría recogerlo en real plaza como siempre peto hazme un lijero descuento, me envías mp con tu teléfono para coordinar
     
  7. jorasil

    jorasil Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    592
    Likes:
    10
    Pero si puedes trae la placa y probamos el procesador con eso te lo llevas con seguridad. Total estoy muy cerca.

    Te lo estoy dando a 5sls más de lo que me costo, volver a encontrar uno me será difícil ahora mismo consigues en Leticia uno de 3800 en 60sls

    Y los precios a los que se consiguen son casi todos igualitos, te venden el Athlon común y corriente al mismo precio.
     
    Última edición: 31 Jul 2014
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    ya me llegaron tus datos, te llamo dentro de 1 hora maso menos para confirmar a que hora paso a recogerlo, como es para un cliente no tengo la placa a la mano asi que la compatibilidad esta vez tendra que ser a ciegas, conversamos estimado
     
  9. jorasil

    jorasil Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    592
    Likes:
    10
    Bueno así pues claro.
     
  10. Dr4nZer

    Dr4nZer Suspendido

    Registro:
    9 May 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    53
    TENGO UNA PC Pentium 4 con disco 80gb y sus cables en buen estado la vendo te interesa ?
     
  11. jorasil

    jorasil Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    592
    Likes:
    10
    Tu PC funciona y seguro es 478.

    Tal como indico busco desde socket 775 y AM2

    Nada de PORTATILES
    Nada de partes de PC de marca
    :

    No HP
    No IBM
    No Dell
    ETC

    Retira el polvo usando una brocha y sino sale un cepillo humedecido con tiner acrílico si hay puntos obscuros, verdosos o zonas de las que no sale el polvo eso es óxido y la placa sólo sirve para repuesto. También compro pero a menor precio.

    sin reparación o intentos de reparación
    sin óxido
    sin rasguños
    sin roturas

    sin golpes
    sin piezas faltantes
    sin pines torcidos ni rotos

    Se paga en función a la marca y modelo de placa desde 10sls

    De preferencia placas socket 775 ó AM2/AM2+ sobre ellas es que van los 10sls propuestos como precio base.

    Definir que falla presenta con exactitud.

    Para los placas mainboard:


    1. Enciende giran los ventiladores pero no hay imagen en pantalla.
    2. Enciende giran los ventiladores un momento y luego se apaga.
    3. No enciende ni giran los ventiladores.

    Para los discos duros:

    1. Es detectado pero tiene errores, sectores dañados.
    2. Es detectado pero indica ERROR DE SMART.
    3. Se demora pero no es detectado.
    4. No es detectado.


    :hi:LEE BIEN ANTES DE PREGUNTAR:hi:
     
  12. stggf187

    stggf187 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    21
    Likes:
    0
    Disco duro Samsung Modelo HD251KJ (250GB / 7200rpm / 8M) : No es detectado
    Disco duro Western Digital Modelo WD10EADS (1.0TB / 5400rpm / 32MB) : Detectado, error de SMART
    cuanto?
     
  13. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Disco duro Samsung (320GB / 7200rpm / 32 Mb) : No tiene sectores dañados ni malos pero muestra varios "delays".
     
  14. jorasil

    jorasil Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    592
    Likes:
    10
    No tengo nada de ninguno de los dos discos ni lógica ni plato, te envío MP

    Estimado ue modelo exactamente, fíjese arriba de esta respuesta Samsung Modelo HD251KJ (250GB / 7200rpm / 8M)
     
  15. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    tengo una pcchips 29g a veces levanta a veces no (le cambie de filtros)
    una dg31pr solo gira cooler calienta micro tambien chip de video pero menos el chip de encendido (ya lo he estado revisando )
    una foxcon am2 creo que es hoy la vere y te envio unas fotos para que veas el estado en las que estan las 3 y 4 tengo varias tambien estoy en trujillo
     
  16. jorasil

    jorasil Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    592
    Likes:
    10
    ok, pero a que te refieres con que la estuviste revisando, acaso significa que hiciste algún intento de repararla.

    Me defines el modelo exacto de la foxconn y la falla que presenta y también si cuentas con las latas traseras de cada placa.

    Recuerda que acorde al aviso:

    Retira el polvo usando una brocha y sino sale un cepillo humedecido con tiner acrílico si hay puntos obscuros, verdosos o zonas de las que no sale el polvo eso es óxido y la placa sólo sirve para repuesto. También compro pero a menor precio.

    sin reparación o intentos de reparación
    sin óxido
    sin rasguños
    sin roturas
    sin golpes
    sin piezas faltantes
    sin pines torcidos ni rotos

    Si presentan cualquiera de estos detalles o varios me precisas que placas son las que están así para ajustar mi oferta al estado en que está la placa.
     
    Última edición: 1 Ago 2014
  17. jorasil

    jorasil Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    592
    Likes:
    10

    :hi:LEE BIEN ANTES DE PREGUNTAR:hi:

    Nada de PORTATILES
    Nada de partes de PC de marca
    :

    No HP
    No IBM
    No Dell
    ETC

    Retira el polvo usando una brocha y sino sale un cepillo humedecido con tiner acrílico si hay puntos obscuros, verdosos o zonas de las que no sale el polvo eso es óxido y la placa sólo sirve para repuesto. También compro pero a menor precio.


    sin reparación o intentos de reparación
    sin óxido
    sin rasguños
    sin roturas

    sin golpes
    sin piezas faltantes
    sin pines torcidos ni rotos

    Se paga en función a la marca y modelo de placa desde 10sls

    De preferencia placas socket 775 ó AM2/AM2+ sobre ellas es que van los 10sls propuestos como precio base.

    Definir que falla presenta con exactitud.

    Para los placas mainboard:


    1. Enciende giran los ventiladores pero no hay imagen en pantalla.
    2. Enciende giran los ventiladores un momento y luego se apaga.
    3. No enciende ni giran los ventiladores.

    Para los discos duros:

    1. Es detectado pero tiene errores, sectores dañados.
    2. Es detectado pero indica ERROR DE SMART.
    3. Se demora pero no es detectado.
    4. No es detectado.


    :hi:LEE BIEN ANTES DE PREGUNTAR:hi:
     
  18. smodd

    smodd Miembro maestro

    Registro:
    1 Abr 2011
    Mensajes:
    305
    Likes:
    76
    Tengo una Gigabyte G31m-s2l levanta y se ve pero no instala windows en los discos duros tiene creo falla en los sata o algo por el estilo ...no soy tecnico pero quise instalar windows y nunca lo hacia se quedaba a medio camino.
    Ventiladores giraban...
    Por donde te encuentras y cuanto pagarías.
     
  19. jorasil

    jorasil Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    592
    Likes:
    10

    Hola amigo, mira la falla de tu placa es el chipset es el que se encarga de manejar los SATA, en ese estado ya no tiene esperanza de repararse, sólo sirve para repuesto.

    Hace varios años te compre un HDD Seagate que me lo diste con garantía vigente, estoy en Breña.
     
  20. Utsubeshi

    Utsubeshi Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2010
    Mensajes:
    623
    Likes:
    151
    si pones precios aproximados de los que pagas seria mas practico para no perder el tiempo EN VANO detallando todas las placas y HDD que tengo
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.