[Win10] Mala calidad de Sonido en Windows 10

Publicado en 'Windows' por jorgenb84, 18 Dic 2015.





  1. jorgenb84

    jorgenb84 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jun 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2




    Que tal foreros;

    Tengo una PC i5 con una Placa Gigabite de este año y desde que la compre en Abril maso la eh estado usando con Windows 7 y todo de Maravillas no tenia ni un problema.

    Pero el día de ayer actualice a Windows 10 y al momento de poner audio, música, vídeo, película etc me di con la sorpresa de que los Bajos había desaparecido. Cuando tenia el Windows 7 el sonido era espectacular, los bajos se escuchaban bien potentes pero ahora con este windows 10 prácticamente desaparecieron, he instalado los controladores actualizados para Windows 10 de la pagina de Gigabite que es el modelo de mi placa pero nada de nada. El audio es un asco, el audio sale pero la calidad del sonido es muy pobre como si escucharan un Mp3 a 128 Kbps.

    La verdad estoy muy decepcionado, si a alguien le ha pasado a ver si me da una mano o una opinión para solucionar este problema.
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,126
    Likes:
    149
    ¿Actualizaste los drivers por si acaso?
     
  3. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    no es normal, probaste con la configuración de sonido de windows
     
  4. jorgenb84

    jorgenb84 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jun 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2
    Si descargue los Drivers de mi Placa para Windows 10 y nada, sigue el sonido malisimo.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instala los nuevos controladores para Windows 10. Qué modelo es tu placa?
     
  6. jorgenb84

    jorgenb84 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jun 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2
    Gigabite GA - B85-HD3
    Intel: B85/rev. 2.0

    Gigabite GA - B85-HD3
    Intel: B85/rev. 2.0
     
  7. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Instala el DFX, es infaltable en todas mis instalaciones:

    [​IMG]
    Veras el cambio
     
  8. mer10ve

    mer10ve Miembro maestro

    Registro:
    29 Jun 2012
    Mensajes:
    290
    Likes:
    24
    Descargate el driver actualizado de la misma página del fabricante Realtek ALC892. Saludos!.
     
    A SyCK le gustó este mensaje.
  9. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Actualiza el driver de audio. :yeah:
     
  10. jorgenb84

    jorgenb84 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jun 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2
    Ya esta actualizado pero sigue sonando realmente asqueroso.


    Ya esta actualizado pero sigue sonando realmente asqueroso.
     
  11. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,462
    Likes:
    3,267
    ¿No estarás usando el audio por HDMI?
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  13. jorgenb84

    jorgenb84 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jun 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2
    Nada Doc esta conectado a la salida de Audio trasera del PC, hasta ayer tenia windows 7 y el sonido era espectacular. Hoy actualice y es mas acabo de hacer una instalación limpia y sigue el problema.
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Vuelve a windows 7. :chau:
     
  15. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    Que raro men, yo tengo una GA-H97 Gamer y por el contrario el sonido mejoró al instalar el Windows 10. La placa que tienes es un buen modelo y es la primera vez que me entero de alguien que tenga un problema así :mmm:
     
  16. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,818
    Revisa la salida en los niveles de tus dispositivos de reproducción, muchas veces se quedan preseteados a la mitad de su capacidad.
     
  17. jorgenb84

    jorgenb84 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Jun 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    2
    Asi es Bro, ya he reinstalado todo y el audio no mejora, estaba viendo en los foros en ingles y hay muchos con ese mismo problema. No hay una solución.
     
  18. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Una solucion que mejora todos los aspectos es comprar una tarjeta de sonido ya no quedras usar sonido de tu placa integrada.
     
  19. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Pero que tiene que ver W10 con el controlador del audio de la placa son dos cosas distintas desinstala el controlador de audio y vuelvelo a instalar aver que pasa
     
  20. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    Esto de los drivers lo confirmo. Slacko64 con el Kernel 4.1 ha levantado la integrada que tenía respecto a Win7, pero Win10 le hace consumir recursos.

    Aunque en este caso señalo que el driver actualizado (si no me equivoco es Realtek) sú ultima versión la suministra Windows. Habrá que ver si es igual con drivers dedicados de terceros.