Mala experiencia ? Impacto

Publicado en 'Hardware General' por sebastian15, 14 Set 2015.





  1. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40




    Bueno como les digo yo compre una pc con las siguientes caracteristicas
    Procesador: Intel Core i5-4460, 3.20 GHz, 6 MB L3
    RAM: Kingston HyperX Fury 8GB DDR3 1600Mhz
    Placa: MSI B85M PLUS LGA 1150
    Disco Duro: 1TB 7200RPM
    Unidad óptica: DVD±RW
    Video:
    -
    Integrada intel HD 4000
    - MSI GAMING 2G DDR5 NVIDIA GeForce GTX 960 HDMI/DVI/DP.

    Case: Thermaltake G41
    Fuente: Corsair Cx600 80 plus bronze

    Sistema Operativo: Windows 8.1
    y me encuentro algo enfadado , enojado por la compra yo compre la pc todo bien , llego a mi casa por cierto vivo en la punta , el taxi ir hasta lima son cerca de 35 - 40 soles , llego la pruebo y tenia un lag al navegar / descargar / jugar dije sera la net mañana lo pruebo mejor el sabado estube probando todo el dia con mi antigua pc / movil y me di con la sorpresa que era solo la pc el lag , entonces estuve viendo que podria ser descartamos bastantes cosas con lo del sistema operativo pero me dijieron que era placa madre , cambio y justamente yo necesitaba hacer unos trabajos el dia viernes sabado y hoy no los pude hacer , estoy realmente mortificado es pagar una cantidad considerable como para que me termine fallando y con lo que gastare en el transporte para que hagan el cambio seria una cantidad mayor todavia , ustedes creen que esa empresa podria efectuarme la devolucion de mi dinero?
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Quizás esta con virus algunas tiendas clonan todo el software desde otro disco duro y te copian con virus incluido, te recomiendo realizar una reinstalación de cero, sino sabes hacerlo contrata un técnico.
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El Lag puede ser porque no instalaron todos los controladores de la placa y otro hardware.

    Revisa en el administrador de dispositivos
     
  4. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    devolucion no,pero si te da la opcion de cambiar las piezas malas,aprovechalo,ahora te puede parecer lo mas tedioso del mundo volver y gastar otra vez en pasaje y tiempo,pero es peor que quedarte con algo que esta fallando
     
  5. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    Efectivamente .. nunca pero nunca ACEPTEN que les instalen el sistema operativo .

    Por el tiempo o las ganas en Wilson , ponen el cd piratasa y hasta clonado y la instalacion muchas veces es terrible.

    Sobre tu caso se como te puedes sentir es el KARMA ..jajaja .

    Pero ya fue anda llevalo y que te lo revisen a fondo ..y que raro que te cobre tanto el TAXI ( te esta viendo la cara de cholillo) taxi bien pagado 20 soles.
     
  6. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Abria forma de hacerlo yo sin formatear? ya que no cuento con los programas como office word , etc.
     
  7. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    ya con eso dijsite todo , mejor no toques nada y llevalo a wilson , .. una pena ..
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Descarga windows 10 y actualizas, después instalas de cero y estará activado.
     
  9. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Y haz revisado si tiene todos los controladores ok?
     
  10. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,932
    Likes:
    1,271
    Amigo ellos ponen imágenes de discos. Instalale una versión limpia de windows con todos sus drivers descargados de la pagina web y veras q estará bien.
     
    A Arrow y lemat les gustó este mensaje.
  11. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Gracias pero ni modo , sabes de donde puedo encontrar office 2013 ? O tengo que comprarlo necesariamente
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Llevarlo a un técnico cerca y que te instale todo desde 0 la culpa de la clonación que hacen
     
  13. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Pucha me cobraran y no tengo para gastar por ahora , lo puedo hacer yo mismo si me ayudan :)
     
  14. lovatic66

    lovatic66 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2014
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    149
    Dale bro, si tienes un usb con 4gb pa arriba, bajate el Windows 10 y lo quemas al usb, lo instalas e instalas todos con controladores y bajas los drivers actualizados de nvidia. :)
     
  15. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,357
    Likes:
    438
    Mira yo estoy de vago... Puedo guiarte paso por paso...
     
    A yey.3000 le gustó este mensaje.
  16. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,065
    Likes:
    4,291
    El equipo esta bien configurado, tal vez el SO esté fallando, pero cuando lo compraste no validaste que esté todo ok?, si dejo mi equipo para que le metan un SO en Wilson o cualquier tienda, lo mínimo que debo hacer s revisar 2 cosas:
    Que en el SO estén todos los componentes registrados. (Vía CPUz, GPUz, etc..)
    Que físicamente estén todos los componentes instalados (ya que por SW se puede alterar).
    Anda a su fanpage y presenta ahí el reclamo, para ver como manejan esa situación.
     
  17. spyware_77

    spyware_77 Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    105
    Likes:
    6
    Chequea que las actualizaciones automáticas esten desactivadas, he tenido ese problema instalando el w7, al terminar de instalar todos los programas, la pc tenia un lag increible, pero chequeando el administrador de tareas me di cuenta de lo que pasaba, desactive esa opcion, reinicie y asunto arreglado, otra opción es instalar todas las actualizaciones pero eso demora un par de horas, salu2
     
  18. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Te lo agradeceria porfavor
     
  19. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    mas caro te va a salir el taxi o si vuelas algo, podemos ayudarte via teamwiever o con unos videos de youtube
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  20. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Si me pondre en contacto con ustedes via mp y posteriormente teamviewer