Maldito virus de red.

Publicado en 'Redes e Internet' por Outrageouz, 10 Jun 2015.





  1. Outrageouz

    Outrageouz Miembro frecuente

    Registro:
    27 Mar 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0




    Hola a todos. Desde ayer tengo un molesto problema con la PC. No puedo entrar a Youtube ni a Facebook.

    Como ven, aparece el mensaje de "warning your flash player may be out of date. please update to continue". Buscando soluciones encontré dos: o elimino el adware con un programa como YAC o Malwarebytes (este último lo pasé y no encontró nada), o reseteo mi router y lo vuelvo a configurar.
    EL PROBLEMA es que un vecino me da internet, así que no tengo un router como el que te da Movistar si le pagas. En mi caso es una especie de router (no sé si será un router o tiene otro nombre) de color negro y que tiene como 8 entradas para el cable, más una entrada que parece de audífono. Evidentemente no tiene las antenas que lleva el router común. Así que no puedo reiniciarlo por mi cuenta. Podría decirle a mi vecino que lo hago, pero seguro que no sabe configuar el router (en las pag. dice que después del reseteo debes configurarlo y no sé que cosa).
    Disculpen la ignorancia, pero en redes sí que soy 0 a la izquierda. Espero que me puedan ayudar porque en estos tiempos ya no se puede vivir si Facebook (por ahí publican todo lo de la univesidad).
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,842
    Likes:
    2,826
    El problema no es del router, tu PC q le has metido gusanos, elimina esa basofia de YAC e instala un buen antivirus, de ahi actualiza tu flash.
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  3. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    Lo más seguro es que tengas un extensión con virus, lo más seguro es que entres a Modo Seguro que es reiniciar la PC, luego rápidamente antes de que inicie el Windows apretar F8 y eligir "Modo Seguro" y luego sigues estos pasos.
     
  4. Outrageouz

    Outrageouz Miembro frecuente

    Registro:
    27 Mar 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    No tengo YAC, es lo que recomiendan en la web, pero no lo he descargado, solo Malwarebytes.
     
  5. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,111
    Likes:
    466
    resetea el router y elimina cookies y memoria cache del navegador

    yo trabajo en el 104 y una flaquita hoy me llamo por el mismo problema
     
    A JzRocks le gustó este mensaje.
  6. Outrageouz

    Outrageouz Miembro frecuente

    Registro:
    27 Mar 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    Brother yo no tengo el router como tal, ya lo vi y no hay ningún botón de reseteo. Eso lo expliqué arriba, yo tengo otra cosa pues es un vecino quien me provee de internet.
     
  7. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,111
    Likes:
    466
    entra con el usuario support al router y resetealo
    y luego elimina la memoria cache y todos los datos del navegador

    si no se arregla ejecuta el seguiente comando

    abre CMD en modo administrador y digita

    "netsh winsock reset"

    luego reinicia la compu


    Si no tienes acceso al router ni puedes resetearlo configura una IP fija y pone los dns de movistar o los de google
     
    A AlexBucefalo le gustó este mensaje.
  8. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    Más fácil sería eliminar completamente el navegador y luego limpiarlo con Ccleaner los archivos temporales, reinicias la PC y lo vuelves a instalar.
     
  9. Outrageouz

    Outrageouz Miembro frecuente

    Registro:
    27 Mar 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    Ya quité y puse de nuevo Chrome, he probado con Firefox y Opera y la ******* sigue.
     
  10. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    formatea tu DD y listo man eso hago yo cuando le entra virus 8D
     
  11. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,111
    Likes:
    466

    has lo que te digo oe pulpin
     
  12. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    mmm como ya has probado el Malwarebytes prueba pasando el ESET Online Scanner.

    Si ves que no encuentra nada, entonces has lo siguiente:

    1. Ve al "Centro de redes y recursos compartidos” (Inicio -> Panel de control -> Redes e Internet -> Centro de redes y recursos compartidos.
    2. Luego haz clic sobre su conexión, generalmente es “Conexión de área local” e ir a las ‘Propiedades’.
    3. Después ir sobre ‘Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4)’ e ingrese a sus ‘Propiedades’.
    4. A continuación selecciona la opción ‘Usar las siguientes direcciones de servidor DNS’ e ingresar o bien los valores DNSs provistos por nuestro ISP, o las alternativas (OpenDNS y/o Google DNS: 8. 8. 8. 8. y 8. 8. 4. 4.)
    5. Al final aceptas y reinicias.
    6. Y nuevamente pasas el ESET Online Scanner.
     
    Última edición: 10 Jun 2015
  13. Outrageouz

    Outrageouz Miembro frecuente

    Registro:
    27 Mar 2015
    Mensajes:
    62
    Likes:
    0
    Explícate mejor.

    Yo uso XP así que nko me ubico bien.
     
  14. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    Ok entiendo, entonces sigue este video, donde te enseña como poner los DNS de Google en Windows XP, luego de eso reinicia la PC y al final pasa el Eset Online Scanner y así se debió solucionar tu problema.
     
  15. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,111
    Likes:
    466
    lee bien, si no quedate con tus problemas y no molestes
     
    Última edición: 10 Jun 2015
  16. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    se nota q trabaja en 104 ... resetea el router ??? que tendra q q ver eso con un virus de pc ? en fin , solo scaneo con pandascan online y nos avisas
     
  17. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,022
    Likes:
    1,041
    ponte linux ubuntu y ya.. al menos por mientras.
     
  18. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    602
    Likes:
    85

    jajaja

    dile al pajerazo de tu vecino q su pc de ver tanta porno le ha entrado un malware que ha dañado el WIFI de su router. La solucion es resetear de fabrica el router y volverlo a configurar.

    ay estos jeropas son la muerte..... xD


    si tiene q ver en este caso, este malware ataca al router y al wifi, generando estos mensajes falsos y asi no se puede navegar, el problema viene del router porq cualquier equipo q se conecte a ese router recibira el mismo error WARNING, ya sea pc, tablet, celular...

    navega por SAN google y veras muchos casos reportados
     
  19. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    y no te olvides que si quieres usar el antimalware, ccleaner, etc que sea en modo seguro para que puedas eliminarlo mejor
     
  20. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    a ver albert einsten, un virus de pc no afecta aun router, otra cosa es q eres demasiado we ... para q tu pc tenga virus y te cambien los dns.. o saturen su puerto 80 , claro leiste en internet q hay virus q afectan routers, y seguro eso por q lo leiste.
     
Etiquetas: