Malware duro de roer

Publicado en 'Seguridad Informática' por Slimnex, 28 Dic 2013.





  1. Slimnex

    Slimnex Miembro frecuente

    Registro:
    19 Oct 2013
    Mensajes:
    204
    Likes:
    7




    Hola, desde hace un par de dias empece a tener una serie de problemas con lo que supongo se esta convirtiendo en un virus popular puesto a que existen otros usuarios con un problema casi identico.

    Los sintomas hasta ahora son muy simples: tengo los websites de Google bloqueados (quedan en blanco) y cada vez que clickeo cualquier link soy redirigido hacia una web llamada LinkBucks (que parece pagar por clicks).

    El problema parece suceder en todos los navegadores, al menos sucedio en Chrome y Firefox.

    Ademas de eso, la laptop de mi tia tambien presenta los mismos problemas, por lo cual he estado considerando la posibilidad de que el router sea el problema, claro, a menos que alguien haya usado mi laptop sin permiso

    Entre mis numerosos intentos por solucionar el problema he usado algunos de los programas que recomiendan aqui, como el Malwarebytes Anti-Malware, RKill, el AVG gratuito, CCleaner, el adwcleaner y he editado el archivo HOST, todo sin exito alguno.

    Por ahora no quiero reinstalar mi sistema operativo

    Gracias
     


  2. JustoVera

    JustoVera Miembro maestro

    Registro:
    16 Set 2011
    Mensajes:
    562
    Likes:
    131
    Configura tus parámetros de red manualmente, sobre todo los DNSs, puede ser que en tu router esté apuntando a DNSs de atacantes informáticos.
     
  3. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Te recomiendo consultes en la pagina de info spyware, los programas que mencionas deben ser ejecutados como te recomendaran en esa pagina.
     
  4. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    366
    Likes:
    138
  5. aioria1711

    aioria1711 Miembro nuevo

    Registro:
    5 Dic 2010
    Mensajes:
    45
    Likes:
    6
    Has lo sgte en este orden y en modo seguro (esencial!):
    - TDSSKiller
    - Malwarebytes
    - Hitman pro
    - Spybot
    - adwcleaner
    - Junkware removal tool
    - Opcional: Combofix (requiere q el sistema no tenga antivirus instalado)

    Con esto t aseguro que tu pc quedara limpia.

    Saludos :yeah:
     
  6. ernesto_zr

    ernesto_zr Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    450
    Likes:
    110
    Mi recomendacion es hitman pro(version de paga) no la free, la puedes descargar como torrent, ami me servido de mucho. Posteriormente eleva la seguridad de tus navegadores, evita q se ejecuten cokies de fuente desconocida
     
  7. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    no es problema de virus o malware.
    el problema es con Telefonica.
    Le han hackeado los servidores DNS de Telefonica, eso se llama DNS Hijacking.
    Para arreglarlo cambiar los DNS de su router a otros como Google, OpenDNS, etc y luego reiniciar el router y sus PC's.
    Pueden consultar una lista de DNS aqui:
    http://pcsupport.about.com/od/tipstr...ns-servers.htm
     
  8. HGNTorres

    HGNTorres Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Buenas tardes, también me esta pasando lo mismo. ¿Alguien ha podido solucionar este problema ya? :(
     
  9. paralelo123

    paralelo123 Suspendido

    Registro:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    25
    Likes:
    9
    estamos en la mnisma y alguien sabes como hacerlo ?? que ya me estoy desesperando
     
  10. Marfu20

    Marfu20 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    346
    Likes:
    47
    Ejecuta el Adware como administrador - Limpia temporales y registro con el Ccleaner

    Reinstala los navegadores y una Limpieza con un Antivirus actualizado

    Te garantizo que se solucionara por experiencia te lo digo que tuve el mismo problema

    y se me presento por 2 vez y lo solucione de igual forma. Se soluciono!

    Se lo fastidioso que salga ese LinkBucks cada vez que entro a una pagina
     
  11. AQPRakion

    AQPRakion Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    309
    Likes:
    32
    corre a infospyware ^^
     
  12. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,150
    Likes:
    582
    No es malware, es problema de Movistar!!
     
    A jaggerx y melo2412 les gustó este mensaje.
  13. melo2412

    melo2412 Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    477
    Likes:
    28
    Cierto es problema de movistar, le paso lo mismo a un primo, amigo , vecino todos son de movistar salu2
     
  14. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,725
    Likes:
    777
    Yo tengo movistar y no tengo ese problema.