Malware o virus en Google Chrome(navegadores)

Publicado en 'Redes e Internet' por Edux147, 17 Abr 2014.





  1. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    370
    Likes:
    40




    Hola Comunidad de PH la verdad no se si es solo es a mi con este problema ambos navegadores tienden a indexar pagina extraña ahi le dejo links para que ustedes sean testigos :hi: espero q no sea tan grave

    Mi ISP es Movistar de 10 MB


    http://imageshack.com/a/img835/2579/vmii.png google chrome

    http://imageshack.com/a/img843/7974/4mk6.png iexplore
     


  2. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    236
    acabo de poner yotube y me sale lo mismo yo uso firefox y me aparece lo mismo
     
  3. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    el programa de scripts que usas desactivalo y prueba , cheka tu proxy en el navegador a ver si no te lo ha cambiado algun addware y pasale antivirus y cheka los plugins del crome

    uhh chumas a mi igual que raro
     
  4. Peru Sucks

    Peru Sucks Miembro maestro

    Registro:
    27 Feb 2014
    Mensajes:
    341
    Likes:
    90
    A mi no me sale nada parecido, uso el ultimo firefox.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  5. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
    También me pasa lo mismo con firefox. Algo raro pasa con youtube...:mmm:
     
  6. Operador

    Operador Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    443
    Likes:
    107
    Me sumo a los que le aparecen ese link. Y eso que acabo de instalarme el Firefox hace minutos.
     
  7. Musickorg07

    Musickorg07 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    519
    Likes:
    116
    A mi tambien me pasa en Chrome y firefox ¬¬
     
  8. SnOwFaLL

    SnOwFaLL Miembro maestro

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    332
    Likes:
    64
    me esta pasando lo mismo aunque me sale solo una "Y" en el titulo del link pero en la descripcion me salen letras y simbolos raros ¬¬
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  9. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Para mi que es un codigo mal escrito en una actualizacion de Youtube yo entro por un favorito agregado hace tiempo y tb uso el google de esta forma https://www.google.com/webhp?complete=0
    Ahi no sale ese error es cosa de dias que corrijan eso no hay virus detras analizado con Antiphising Antiwalware Firewall Antivirus Antyspyware y AntiTodo saludos!
     
    A agk360 y Edux147 les gustó este mensaje.
  10. jengibre

    jengibre Miembro frecuente

    Registro:
    4 Mar 2014
    Mensajes:
    129
    Likes:
    15
    sigue saliendo la y para youtube de españa
     
  11. togu14

    togu14 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    de veras, cuando entro al Twitter por medio del Chrome o Internet Explorer; no lo abre, dicen q hay errores de identificacion o no lo se. Desinstale y volvi a instalarlo pero sigue igual.

    pero cuando entre al Twitter con Mozilla, funca normal.

    A q se debe eso? o.O

    Estare agradecido con sus comentarios :)

    Saludos!!!
     
  12. franja1980

    franja1980 Miembro maestro

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    857
    Likes:
    263
    Estoy empezando a sospechar del 10.x.x.x de Movistar.
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  13. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    A mi me suele suceder...que se me abre una Pestaña DICIENDO"Necesita actualizar su versiones de Flash Player" cosa que es falso ya que esta actualizado...Es muy raro eso.
     
  14. Peru Sucks

    Peru Sucks Miembro maestro

    Registro:
    27 Feb 2014
    Mensajes:
    341
    Likes:
    90
    A mi no me sale nada ni pasa nada :wow:
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  15. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    370
    Likes:
    40
    q raro dejaron de desaparecer anteayer ¬¬
    ahora todo ok
     
  16. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Yo ando usando Iceweasel 28 en mi netbook con Debian Wheezy, y no me aparece dicho link.

    [​IMG]

    De repente, es un problema del router, el cual le hicieron un exploit aprovechándose del heartbleed. Mejor que le actualice el firmware o que le meta el OpenWRT a su router (si lo soporta, claro).

    [​IMG]

    [​IMG]

    Eso es problema del Router o del mismo Malestar.