Mando Cybertel warrior configuración

Publicado en 'Gadgets y Otros Productos' por Siegfried, 9 Abr 2016.





  1. Siegfried

    Siegfried Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    68
    Likes:
    8




    alguien sabe como configurar este mando. Se que es un mando genérico pero tuve buenas referencias de esta marca solo que nadie me dijo nada de este modelo y creo que he metido la pata. primero al activar los análogos funcionaban totalmente mal super sensibles y mal calibrados ademas que el stick derecho funcionaba como el mouse pero desactivando parte de los controladores ahora funciona bien. Ahora solo me falta el stick derecho sigue sensible pero cuando desactivo el análogo esta totalmente perfecto se que es algo mas de software, solo que no se como solucionarlo.

    Y si alguien que tiene este mando me dice que estoy totalmente errado pues se lo agradecería para ir a cambiarlo
     


  2. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Esos mandos son muy pero muy malos no duran nada de nada .
    Compra mando de xbox360 ..conecta y a jugar no necesitas configurar nada.
     
  3. Siegfried

    Siegfried Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    68
    Likes:
    8
    ¿osea tu solución es que me compre un mando de xbox 360? (sin ofender)
    creo que los que compramos estos mandos es porque no nos alcanza para el otro ¿no crees?
     
  4. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Eso te pasa por no informarte lo básico en compra de controles para pc :hi:
     
  5. Siegfried

    Siegfried Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    68
    Likes:
    8
    tengo un cybertel fighter que me fue recomendado por amigos y eso fue hace mas de 1 año y hasta ahora sigue funcionando sin problema alguno por esto es que compre este modelo pensando que seria igual :/
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,040
    Likes:
    2,292
    Tira ese joystick a la basura e importa uno de 360 o PS3 trucho de China.
     
  7. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Yo probe todas esas marcas monces casi 4 mandos votados a la basura y me decidi por comprar del xbox 360(alambrico) me costo S/.110 en polvos azules y ya tengo 5 años usandolo sin ningun problema.
     
  8. Erion

    Erion Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2016
    Mensajes:
    201
    Likes:
    33
    Yo tengo ese mando cybertel warriror inalambrico recargable usándolo 4 meses y no me a dado problemas, salvo a la hora d configurar algunos games , pero tiene solucion pegando un archivó setings a la ruta de los archivos del game , pero como dicen es mejor un mando xbox , pronto comprare uno para probar su funcionalidad.