Mando para PC y Parlantes

Publicado en 'Gadgets y Otros Productos' por micdgls76, 21 Feb 2011.





  1. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88




    Buenos días.

    En vista de la repentina pero precisa venta de mi muy querido xbox360 (:cray:) me veo en la necesidad de adquirir un mando para PC (antes que mi hija me linche)

    Al mismo tiempo, desearía renovar mis parlantes.

    Por favor sus consejos para adquirir estos nuevos productos, que modelos me recomiendan??

    Atento a sus recomendaciones
     


  2. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Pues los mejores mandos para PC son los de Xbox... y en parlantes pues tienes que especificar un poco mas que quieresm ps, 2.1, 5.1, o los normalitos nomas...
     
  3. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    No te creo....

    y pensar que remate mi xbox360 con 3 mandos USB..

    En fin...

    Los parlantes?? :mmm: he visto hasta de 7.1 (no estoy seguro) por eso busco la mejor opcion.
     
  4. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    si pero la cosa es que si tu PC va a aprvechar una 7.1...
     
  5. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88

    Para comprar parlantes, debo cumplir requerimientos minimos??:errr::errr:
     
  6. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    si tu placa o tarjeta de sonido no tiene salida para 7.1 pues seria un gasto en vano
     
  7. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88

    Bueno....entonces que parlantes me recomiendas??

    Solo quiero renovar los antiguos que tengo. De preferencia unos con control remoto y que retumben las lunas cuando juego al CityVille. :biggrin::biggrin::biggrin:
     
  8. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    parlantes 7.1 ya no hay ni los malazos, solo hay 5.1 actualmente, malazo también. Lo más aceptable es el z5500, pero conociendote de duro, mejor no entramos en detalles.

    Post Scriptum: Entonces la de la foto es tu hija y tu mascota, o sera que asi va a quedar en unos años.
     
    Última edición: 21 Feb 2011
  9. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    Algun comentario respecto al mando??
     
  10. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    depende que vas a jugar. Particularmente, yo no uso mando. Para juegos faites más bien uso palanca. FPS, prefiero el teclado antes que un mando. Ahora para emuladores, puede supongo que ahi si requieres, pero uno equivalente al de un ps2 debería bastar.
     
  11. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    Pero cuanto vas a gastar en mandos ya que como sabemos hay de todo precio desde los de xbox hasta los cybertel que estan 20 soles y que son igualitos a los del ps2.
     
  12. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    pero cybertel, esa nota durara un mes o dos. Mejor a la segura con un logitech.
     
  13. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Con otros siempre vas tener problemas de compatibilidad con uno u otro juego, cosa que casi no sucede con los de Xbox...
     
  14. micdgls76

    micdgls76 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    1,424
    Likes:
    88
    :mmm: Bueno, al parecer será el de Microsoft...

    Saben donde puedo conseguirlo barato?? :D :D
     
  15. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    alguien sabe en donde se pueden conseguir esas palancas para juegos tipo arcade como estas:

    [​IMG]

    en marcas originales no en esas artesananles que por ahi me han dicho que se malogran rapido(no se si sera cierto) y algo mas saben si son compatibles con los emuladores de PS2, Wii y Dreamcast.
     
  16. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    la verdad que no le doy duro a mis palancas, pero incluso la he desarmado con bloo para revisarla y nika se malogra. Esos originales el chupamedias dice que venden en lima, pero ni idea donde. Mejor consultarlo a anson para importarlo.
     
  17. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Has probado los artesanales dices que no se malogran rapido, porque yo soy de los que juegan full peleas, crees que aguante. Otra cosa sera compatible con emuladores y con juegos de PC.

    Pdata:quien es el chupamedia?:biggrin:
     
  18. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    yo tengo dos palancas, fabricadas a partir de mandos genuis que se rompieron. La palanca es practicamente imposible romperla. El detalle es que el trabajo lo tiene que hacer un tipo que tenga gracia. Sobre todo usar piezas nuevas y no de segunda. Porque en paruro te suelen vender palancas y botones de segunda, se debe tener cuidado con eso.

    Con chupamedias no me refiero a jorge, si no a cierto nikkei.
     
  19. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240

    Y sobre la compatibilidad pc-emuladores?
     
  20. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    los emuladores trabajan con un plugin que llama a windows. Si tienes le controlador instalado o si usa uno generico no hay ningun problema. Al menos los genius solo usan controladores genericos de windows. Eso porque son solo un eje direccional y botones, no son tan elaborados como los que son tipo PS2, que llevan 3 ejes direccionales y una nota analoga.