Mando XBOX360 Boton Y blando

Publicado en 'Hardware General' por Drknow, 31 Mar 2012.





  1. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42




    Gente acabo de comprar un mando 360 para probar y el botón Y esta un poco blando no esta como los otros botones fácil garantía ? mas salao soy para los controles =(
     


  2. elrage99

    elrage99 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    107
    Likes:
    22
    el Y es amarillo, en tu caso esta blanco? que raro... pero funka o nada?
     
  3. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    JAJAJAJA nada doc esta blando osea cuando tu presionas parece como si el jebe estuviera gastado porque esta suave, los otros botones suena como un clic(pequeño) lo probé jugando el FIFA12 y normal
     
  4. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,980
    Likes:
    730
    facil estuvo presionado cuando lo trasladaron... y quedo asi, mejor ve a la garantia... porque no pruebas esa seria de Logitech (creo que son serie G) son iguales a Xbox y compatibles. :hi:
     
  5. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    OKAS px checkeare, si pues compre y me vine fasst porque ya iban a cerrar XD!
     
  6. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    llévalo a garantía no le as hecho modding no , esos mandos son bien resistentes y casi perfectos solo necesita un ligero modding pero pierdes la garantia claro, si se dan cuenta:hi:
     
    Última edición: 1 Abr 2012
  7. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    no ningun modding esta virgen
     
  8. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,597
    Likes:
    1,017
    Llevala a garantia lo mas antes posible, para que te lo cambien lo mas rapido posible.
     
  9. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    hable con la vendedora y queria cerrarse bah ! al final hizo la guia pero como que me dio mala espina -.- ! me dijo que asi viene de fabrica, etc.

    En caso que lo rechacen como presiono ? no tengo mucha experiencia en estas cosas =(
     
  10. elrage99

    elrage99 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2011
    Mensajes:
    107
    Likes:
    22
    tons facil se movieron las gomas que hacen coneccion , a mi me paso algo similar , crei que ya se habian gastado las gomas porque los botonoes estaban medios flojos - sueltos...lo desarmaron , lo acomodaron, lo armaron y listo hasta el dia de hoy sin problems
     
  11. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    Aya que bueno doc tengo que esperar unos 5 dias -.- y como estamos en fiestas fácil para la próxima semana a ver que me dicen T.T :hi:

    Yo la verdad ni idea
     
  12. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    men si hacen eso pierde la garantia¬¬¬¬