1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Manejo de Música en el Galaxy S

Publicado en 'Samsung' por AwesoMarron, 8 Nov 2010.





  1. AwesoMarron

    AwesoMarron Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    549
    Likes:
    56




    Gente. Estoy con un dilema. Estuve pasando música al teléfono y creando listas de reproducción desde la misma interfaz. El problema es que aparentemente no hay forma de modificar el orden de las canciones dentro de una lista una vez que se agregan, sino que se van apilando por orden de ingreso (la agregada más recientemente va primero).

    Anoche probé sincronizando con el Windows Media Player, pero no me generó bien los playlists (en un álbum de 11 canciones por más que le daba Atrás o Adelante, o seleccionaba una canción distinta de la lista, me repetía la canción #3 :errr:)

    En fin... estoy viendo si esta noche pruebo este programa "doubleTwist" que dicen que es como un iTunes para Android, a ver si me permite manejar mejor la música en el celu.

    ¿Alguno conoce un método sencillo y efectivo de manejar las listas de reproducción?
     


  2. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    El DoubleTwist me liga bien en el Galaxy S , te lo recomiendo.
     
  3. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Double Twist sucks!

    Por interfaz te recomiendo 3

    Por funcinalidad te recomiendo Mixzing

    Y por defecto te recomiendo music installable.

    *Las canciones deberian apilarse en orden, que cosa mas rara la tuya.
     
    Última edición: 8 Nov 2010
  4. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    Mfan yo tb uso DoubleTwist pork me fnciona mejor con el handsfree xD

    cuded o 3 es vistoso nomas.....los otros me pareces normalones.
     
  5. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Lo tenia pero lo borre porque cada vez que desconectaba el audifono se loqueaba el sistema. Cube es solo apariencia,eso es cierto.
     
  6. Manguita

    Manguita Miembro frecuente

    Registro:
    2 Set 2010
    Mensajes:
    136
    Likes:
    4
    Pos en el PlayerPro te deja ordenar la lista de forma facil :yeah:
     
  7. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Volví a usar el original , me demore 1 hora y 20 arreglando todo , pero esta genial xd
     
  8. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    k paso le pusiste sus covers xD???
     
  9. frevid

    frevid Miembro maestro

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    336
    Likes:
    10
  10. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Tener un smartphone con canciones sin cover es una weada, de ley todas las canciones deben tener sus caratulas si o si.
     
  11. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    pues si por eso ahora las que me bajo tienen sus covers asi me ahorro el estarselas poniendo
     
  12. Mfan

    Mfan Miembro de bronce

    Registro:
    6 Jun 2010
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    340
    Yo se las pongo manualmente, elijo el archivo(cover) con la resolucion mas grande y listo.

    Asi queda con mas EYE CANDY :yeah:
     
  13. JOHNET

    JOHNET Miembro frecuente

    Registro:
    14 Ago 2010
    Mensajes:
    60
    Likes:
    1
    Holas ... y con el boton del audifono que trae el GALAXY.. se puede hacer para que avance a la siguiente canción sin tener que desbloquear el equpo? :jum:
     
  14. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    no lo he probado pero creo que solo es para contestar llamadas
     
  15. camaleonicus

    camaleonicus Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    996
    Likes:
    1
    casi todos los equipos sirve lo de cambiar la musica en algunos es presionar unos segundos en otro son presionar 2 veces rapidamente eso sino me equivoco desde el G1
     
  16. bikeboydk

    bikeboydk Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    125
    Likes:
    0
    en el Galaxy aparte de servir para las llamadas sirve solo para iniciar la aplicacion en play y pausarla, no permite cambiar de canción.

    Con Winamp si permite arrancar la aplicacion en play, pausar y cambiar de canción con 2 pulsaciones rapidas.
     
  17. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    ok no la habia probado en el winamp
     
  18. jcfuel

    jcfuel Miembro frecuente

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    52
    Likes:
    0
    El Music Player Pro se ve bueno tambien

    [​IMG]

    [​IMG]

    Alguno viene con opciones de ecualización?
     
  19. ..Dk..

    ..Dk.. Miembro frecuente

    Registro:
    16 Nov 2010
    Mensajes:
    53
    Likes:
    0
    El poweramp trae ecualizador y bueno el que viene por defecto en el galaxy también tiene ecualizador.
     
  20. flamandro

    flamandro Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2010
    Mensajes:
    1,094
    Likes:
    72
    hay una aplicacion para descargar covers mas grandes como pal galaxy