Manual Optimo Senao 2611P y Ubiquiti Roket M5 o Manostation M5

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por caliguladax, 10 May 2011.





  1. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21




    Algun Maestro o con Mucha experiencia en configurar Un Equipo Senao 2611P y un Ubiquiti Rocket M5 o Manostation M5 modo AP y para multipunto
    se le agradeceria muchisimo
    Senao 2611P configurado en modo AP y para multipunto usando omni o sectorial de 17 dbi
    Ubiquiti rocket M5 con antenas Air Max en modo AP y para multipunto
    ubiquiti Nanostation M5 con antena Sectorial o Omni Modo Ap y para multipunto

    si alguien tiene Data sobre este equipos porfavor comprata aqui
     


  2. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    hay temas que ya fueron tocados en el foro te recomiendo busques mas
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=116767
    aca la misma configuracion que te hice en tu senao 2611 :yeah:
     
  3. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    chevere Yuri gracias por tu ayuda hay algo que no entiendo sobre spanning tree setting en castellano que significa ademas a mi senao yo que recuer doc. tu lo dejaste por defecto creo eso
     
  4. jemersonalonso

    jemersonalonso Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    978
    Likes:
    305

    Usted acaso no llevo el CCNA 2 en la ucv??? ese concepto se enseña en la academia pero activarlo en esa configuracion del senao es innecesario puesto que dice el protocolo que este iria verificando si hay bucles o no en la red, tal es el caso de una red de varios switches



    En el caso de un AP tendria que haber una red establecida entre varios ACCES POINT que cuando caiga uno el otro o vecino respalde la ruta que ha caido. Por decirlo mejor entre varios acces point SENAO o mejor dicho de otro modo una RED MESH

    [​IMG]


    fuente: http://librosnetworking.blogspot.com/2008/09/stp-en-switches-cisco-catalyst.html
     
  5. gean1

    gean1 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    84
    si dices que significa en castellano porque no lo buscas en google el significado y para que es esencial ?????????? acaso no tienes GOOGLE ???????? y pides configuracion de todos esos equipos acaso tienes esos 3 equiposss?? y si los tienes para que los tienes si no sabes configurarloss¬¬
     
  6. JeSuS_Az.O

    JeSuS_Az.O Miembro de bronce

    Registro:
    2 Dic 2010
    Mensajes:
    1,429
    Likes:
    98
    ey ey ese tono brobert , el hombre tiene dudas por eso postea , siempre uno tiene que tener un equipo propio para hacer las pruebas e implementar una red mas adelante.
    yo normal con ayuda de mi proveedor lo configure en modo basico el emisor y el cliente. >.< ! tambien me gustaria saber algunas configuraciones mas avanzadas del nanostation m5 . salu2
     
  7. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    Muchas gracias Doc. me quedo claro el concepto en la practica lo vere mucho mejor lo importante es tener la ayuda Gracias Jemmerson :yeah:

    ----- mensaje añadido, 11-may-2011 a las 14:04 -----

    1.- Bueno creo que tu no estas muy familiarisado con la gente del foro pero te doy una breve explicacion.
    si me refiero a "castellano" en palabras tecnicas a que si me puede dar el concepto o en que modo emplearlo o para que sirve.
    2.- Acaso es necesario tener los equipos para resien uno poner a preguntar y aprender a configurar Basicamente o Avansada. porseacaso en mi centro de estudios estan pensando en adquirir esos equipos para hacer enlaces en el campo y siempre es bueno saber y no quedarce con lo que el profe dice. y por ultimo a ti que te interesa si yo tengo o no tengo esos equipos, tu solo responde que te preguntan y apoya y si no sabes mejor no participes, por lo que eh visto en tus respuesta en el post tiene el mismo patron y nunca das solucion a la que la gente del foro que pregunta o tienen alguna duda o necesita un apoyo, pues si no saves. este es un Sub Foro de Redes Inalambricas y no uno de criticas. como lo haces tu. creo k tus mas de 70 mensajes son de solo critica.

    ----- mensaje añadido, 11-may-2011 a las 14:09 -----

    Esa es la vos de que aprender y superarce Doc. y hacer una configuracion de acuerdo a nuestro requrimientos,
    con decirte que hoy me lo prestan y le hare una configuracion basica no mas pero segun tengo entendido las configuraciones varian dependiendo como lo mas a usar Punto a punto o Multipunto a lo mjeor hay haygo por mejorar y me gustaria aprender eso
    hoy me pasan el Rocket M5 me lo prestas del Istel el profe es mi Pata y yo estoy encargado de las configuraciones junto con unos compañeros mas los cuales tenemos muchas ganas de aprender
    ya Subire mi configuracion con fotos y si hay que corregir espero sea de su ayuda muchhisimas gracias
     
Etiquetas: