[WinXP] Maquina virtual Como Ponerle Internet

Publicado en 'Windows' por DoctorMuelitas, 31 Ago 2013.





  1. DoctorMuelitas

    DoctorMuelitas Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    108
    Likes:
    7




    Buenas

    pues eso tengo una maquina virtual xp vmware 7 o 8 no recuerdo xd
    la cuestion es que le he dado ips mascara y puerta de enlace todo en bridge , host , wmnet02 etc y nada :c , sale que esta conectado al internet pero cuando voy a internet explore no tiene internet t.t alguno sabe a que se deba? quizas me falte configurar algo??


    saludos.
     


  2. WIFIXD

    WIFIXD Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    181
    Likes:
    18
    Hola que version tienes, el player o el workstation??
     
  3. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    tienes q ponerlo en red con tu sistema original, busca la puerta que se conecta a tu pc y ponlo como predeterminado para tu red, y ademas añade un ip estatico para tu maquina virtual
     
  4. DoctorMuelitas

    DoctorMuelitas Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    108
    Likes:
    7

    workstation sorry olvide mencionarlo xd


    ya le puse ip O .o nose si sera estatico xd

    en cuanto a lo de ponerlo en red con mi sistema original como hago eso? xd no es poniendolo en bridged ? xd
     
  5. WIFIXD

    WIFIXD Miembro frecuente

    Registro:
    28 Feb 2012
    Mensajes:
    181
    Likes:
    18
    OK, mira puedes optar por intarlarte el virtual box que es mas sencillo, con el VMware entra a edit, virtual network editor, selecciona Nat si no quieres poner IP o bridged si quieres lo quieres poner tu selecciona tu tarjeta de red y listo. Personalmente prefiero el virtualbox
     
  6. DoctorMuelitas

    DoctorMuelitas Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    108
    Likes:
    7
    como selecciono mi tarjeta de red? O .o
    osea entiendo lo pongo en NAT pero lo otro nose como se hace xD
     
  7. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Dejalo en nat para que coja la ip del host automáticamente. Si lo pones en bridge debes asignarle una ip fija.
     
  8. darklash

    darklash Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    409
    Likes:
    70
    Yo uso el virtualbox y automaticamente se configura lo de la red creo qe es mas sencillo.
     
  9. DoctorMuelitas

    DoctorMuelitas Suspendido

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    108
    Likes:
    7
    bueno ya lo solucione era poner las ips y mask y puerta de enlace en la otra pestaña donde se ponen las ips xd

    gracias.