1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Marco Polo, Nucom, Huawei PortaFoto, TP LINK,ZTE...

Publicado en 'Movistar' por Frosslass, 10 Ene 2016.





  1. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    272
    Likes:
    21




    Deseo cambiar el Marco Polo, cual de estos Modem de movistar es el mejor? Considerando estabilidad, velocidad, cobertura wifi (no tengo pc de casa, todo es wifi) tengo amigos que con TP LINK les va bien, alguien que por experiencia probando varios me lo recomiende? También deseo saber si saben los topes de conectados al wifi hasta cuantos dispositivos me deja conectar a la vez, de esos modem o si se puede ver quien esta conectado (marco polo si me deja en su pagina sale).
     


  2. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,312
    Likes:
    241
    el guerrero TP LINK 8901g
     
  3. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    272
    Likes:
    21
    Estoy pensando comprar ese, hasta cuantos conectados por wifi soporta? Sabes si es posible ver cuantos dispositivos conectados hay? En la pagina del maro polo sale quien esta conectado. Sabes si tiene mas o menos cobertura wifi?
     
  4. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    el yucom k da ratafonica tiene un puerto usb 3 al cual le pongo un disco duro y bajo archivos desde Wan :D
    Ese es el unico plus
     
    A Frosslass le gustó este mensaje.
  5. Frosslass

    Frosslass Miembro maestro

    Registro:
    10 Dic 2015
    Mensajes:
    272
    Likes:
    21
    mmm pero de estos routers cual me da mas estabilidad porque mucho reniego con ese marco polo antes funcionaba ok, ahora el internet anda muy lento y en Chrome me sale esta pagina no esta disponible y se reinicia ya es insoportable! lo bueno esque soporta hasta 12 conectados el nucom solo 5 asi dice en MercadoLibre!
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    Todos esos que mencionas son viejos y obsoletos. Ve por un ttplink 8968 por ejemplo.

    De nada :hi:
     
  7. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Si kieres algo serio consigue una ASUS..sino conformate con lo.k dan los isp o tplink