1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Mas de 2 intentos ( codigo de desbloqueo)

Publicado en 'Celulares' por lezhe, 6 Ago 2015.





  1. lezhe

    lezhe Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    275
    Likes:
    7




    tengo un s4 , queria desbloquearlo ( para que funcione con todos los operadores).

    pero cuando me pedía que inserte el código de desbloqueo tuve 2 oportunidades incorrectas, lei en internet y dicen que solo tienes 2 intentos.

    a alguien le ha pasado lo mismo y lo soluciono ?

    la maquina esta todo OK CUANDO LE CONECTO UN CHIP MOVISTAR , INCLUIDO IMEI

    [​IMG]
     


  2. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,438
    Likes:
    800
    Ve a la operadora que te vendió el equipo para que puedan asistirte con el proceso.
     
  3. lezhe

    lezhe Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    275
    Likes:
    7
    me lo regalaron , desconozco el dueño
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,282
    Likes:
    2,365
    Liberalo por el método no oficial.
     
  5. lezhe

    lezhe Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    275
    Likes:
    7
    root ?
     
  6. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,282
    Likes:
    2,365
    Si
     
  7. Jorge López

    Jorge López Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    695
    Likes:
    114
    Pasate e imei yo te paso el código de desbloqueo
     
  8. lezhe

    lezhe Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    275
    Likes:
    7
    Ya tengo el codigo de desbloqueo. .. sino que anteriormente ya habia intentado 2 veces poniendo la clave incorrecta y por eso ahora ya no acepta ni poniendo el codigo correcto.
     
  9. willzap

    willzap Miembro frecuente

    Registro:
    16 Abr 2007
    Mensajes:
    87
    Likes:
    11
    Igual me sucede a mi con un moto xt 890 . Es mio. Al parecer de intentar mucho con el còdigo se ha "bloqueado". Fui a claro y me dicen que lo solucione yo por mi parte, es decir que lo lleve a un tecnico externo.