masomenos cuanto esta un router de 6 antenas y cuanto alcance tiene?

Publicado en 'Hardware General' por crietiank99, 20 Abr 2016.





  1. crietiank99

    crietiank99 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0




    Pienso comprar uno
     


  2. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Vas a compartir señal o es para uso personal?
     
  3. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
    primero pasa por la sección de presentación, nadie esta obligado a ayudarte,

    tienes que indicar el modelo del router.
     
  4. crietiank99

    crietiank99 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    U
    Uso personal

    Tp link
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Bienvenido usuario nuevo. Evita el spam y usa el buscador del foro para no crear temas repetidos. :yeah:
     
  6. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Así tenga 20 antenas...
    si tienes paredes gruesas no la vas hacer :cray::cray::cray::cray:
     
    A Slimnex le gustó este mensaje.
  7. jamfmen

    jamfmen Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    240
    Likes:
    22
    Vamos amigo! cuando eres un usuario nuevo en cualquier foro o incluso fb y quieres buscar sobre algún tema... primero busca en el foro publicaciones anteriores.
     
  8. crietiank99

    crietiank99 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Yo soy antiguo, solo que me cree otra cuenta ya que la que tenia me la banearon
     
  9. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,270
    Likes:
    189
    Si no quieres que te baneen de nuevo, debes presentarte, con mucha más razón si eres usuario antiguo con cuenta nueva.
     
  10. anonimousxd

    anonimousxd Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2014
    Mensajes:
    329
    Likes:
    112
    solidus ya menciono que no es necesario presentarse "no es una regla" por lo cual no pueden banear por el simple hecho de no haberse presentado

    no es necesario crear tema de presentacion, pero creo que al menos pudiste haber dado las "buenas" antes de exponer tu duda
     
  11. crietiank99

    crietiank99 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    la presentación es innecesaria, nunca me presente ni aquí ni en forosperu y No por eso me banearon sino por mis comentarios que iban en contra de las reglas

    pd: ¿ quien dijo que están obligados a ayudarme? (?)
     
    Última edición: 20 Abr 2016
  12. jamfmen

    jamfmen Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    240
    Likes:
    22
    Creo que lo dijo, por la manera en que te expresaste en el tema... Un poco más de cordialidad no es mucho pedir.

    Suerte amigo!.
     
  13. crietiank99

    crietiank99 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Quizás si quizás no
     
  14. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    822

    Pues tampoco es regla que si alguiwn publica debamos ayudarlos.
     
    A anonimousxd le gustó este mensaje.
  15. anonimousxd

    anonimousxd Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2014
    Mensajes:
    329
    Likes:
    112
    en efecto, estas en toda la razon, por eso le mencione que si bien no es necesario presentarse, cuando solicitas ayuda/consulta en algo, tal vez algo de buen "tacto" no vendria mal, tal vez un "buenas tardes" antes de empezar a exponer la duda.
    pero eso es criterio y educación de uno mismo, tanto para el que pregunta como el que esta dispuesto a ayudar
     
  16. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,685
    Likes:
    822
    Pues pon algun presupuesto al menos, y el unico de seis antenas que conosco es el d link ac3200 que no se si venderan aca y alla en usa cuesta 250 dolares.

    Mi recomendacion es que si tienes plata conprate un ubiquiti unifi debe estar sus 400 lucas, a su lado cualquier tp link o dclink es una chancleta.
     
  17. crietiank99

    crietiank99 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Abr 2016
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Y cuanto alcance tiene (?)
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Buy this one:
    [​IMG]
     
  19. jamfmen

    jamfmen Miembro frecuente

    Registro:
    23 Feb 2016
    Mensajes:
    240
    Likes:
    22
    Es una maquina! Cual es el nombre?