Maximizar memorias RAM

Publicado en 'Memorias' por SnarD@.@, 18 Jul 2012.





  1. SnarD@.@

    SnarD@.@ Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    67
    Likes:
    1




    Como "configuran las memorias" a que se refieren con eso? ?? *-* tengo 4 de 2gb kingston 1333Mhz como hago para sacarle el maximo provecho $_$
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,280
    Véndelas mientras todavía valgan algo y compra 3x4GB DDR3-1600 para que funcione el triple channel.
     
  3. SnarD@.@

    SnarD@.@ Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    67
    Likes:
    1
    Como es eso "para que funcione el triple channel"?? osea hasta ahora mi pc esta a media caña....la verdad esq cuando las compre me las vendieron a $152 las 4 x_x
     
  4. Losttoy

    Losttoy Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    177
    Likes:
    20
    Ocealas, son las hyper? o son value nomas?
     
  5. SnarD@.@

    SnarD@.@ Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    67
    Likes:
    1
    Nononono solo son normales kingston de 2gbx4 de 1333Mhz DDR3
     
  6. cristhian7772

    cristhian7772 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    46
    comprate unas de 4 o 6 no son muy caras
     
  7. SnarD@.@

    SnarD@.@ Miembro frecuente

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    67
    Likes:
    1
    Llevo mas de 1 hora buscando no encuentro , en pero las de mayor de 1600Mhz me proporcionaran mas rendimiento? .Que hay de las Hyper Kingston? xq cuestan un poco mas''?
     
  8. cristhian7772

    cristhian7772 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    46

    mira

    fijate si tu pc la soportas primero .... ya que las primeras maquinas con soporte ddr3 no soportaban 1600mhz , espero no sea tu caso ,

    no vas a notar una gran diferencia ... lo ideal seria mas ram ... tal vez de menos mhz que generalmente son mas económicos . pero tener mas ram .

    ahora si quieres repotenciar tu pc y ya tiene suficiente ram .. comprate un disco duro de alto rendimiento .... un velociraptor talvez o un ssd
     
    Última edición: 18 Jul 2012
  9. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,853
    Likes:
    2,829
    Tienes una pc con procesador 1356, debes de tener 3 - 6 modulos de memoria identicos (es una burrada de otra forma)

    Busca memorias de 1600, creo q tu placa soporta mas veloces, pero no es muy recomendable x el costo beneficio, solo busca q tengan su disipador de calor ya q estas memorias se calientan.
     
  10. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    de 1333 cambiarlo a 1600 no se gana nada de rendimiento si tu placa soporta 1800 seria lo mas conveniente o si es posible la de 2000hz la cantidad de memorias depende para que uses si es para juegos de los ultimo mas de 6 a 8 gigas estaría bien si solo es de oficina con 4 gigas sobra.
     
    Última edición: 19 Jul 2012
  11. Martin

    Martin Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    95
    Likes:
    1
    sobre el tema io tengo un s58 tengo las 6 memorias. como dice el dueño del post como las optimizo en triple channel es q soy un noob en este tema alguien q me pueda ayudar