Maxon cinebench r15

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Smiki007, 7 Oct 2013.





  1. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893




    Salio nueva version de este excelente programa de benchmark, lo pueden descargar de:
    http://http.maxon.net/pub/benchmarks/CINEBENCH_R15.zip
    tambien pueden publicar sus resultados (una sana competencia).:)
     
    Última edición: 7 Oct 2013


  2. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    A tomy! le gustó este mensaje.
  3. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Dale. :yeah:
     
    A User182 le gustó este mensaje.
  4. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    Ya salio hace rato, estimado Smiki...pero por cierto muy buen bench :hi:
    [​IMG][​IMG]
     
  5. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,535
    Likes:
    1,833
    Dale una paliza smiki :risota: no sabe el mostruo de pc que tienes

    sldos
     
    A User182 le gustó este mensaje.
  6. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    NO :), creo que todos saben que PC tengo, pero que el primero publique sus resultados.
     
    A User182 y hagal les gustó este mensaje.
  7. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    Así es, apenas llegue a mi casa subo el resultado y seré el nuevo rey jaja- :wow:
     
    A hagal le gustó este mensaje.
  8. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,535
    Likes:
    1,833
    user182 seguro te has comido un ceviche a lo congresista urtecho y te estas delirando men :w0w: no en serio publica nomas yo modestamente no puedo por no tener ni una tarjeta de video decente xd

    sldos
     
    A User182 le gustó este mensaje.
  9. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    lo más triste es que mi sistema es de 32 bits y el bech de 64 bits.. :cray: No ejecuta

    Me han saboteado jaja.
     
    A Smiki007 y hagal les gustó este mensaje.
  10. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Que sirve como una referencia.
    Mi resultado:
    [​IMG]
     
    A User182 le gustó este mensaje.
  11. JägerMeister

    JägerMeister Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2011
    Mensajes:
    864
    Likes:
    81
    Vaya casi alcanza ala XEON... o_o modestamente me quedo en 662 sino mal recuerdo con mi xeon 1230v2 y pues en grafica mejor no opino, con un 630 ni a balas... :C
    [​IMG]
     
  12. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,280
    Core i7 3770K @ 4.5GHz:

    [​IMG]
     
  13. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    veamos como se comporta mi pe ce :yeah:

    [​IMG]
     
    Última edición: 7 Oct 2013
  14. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,509
    Likes:
    622
    pero aquí seria el test en OPEN GL y no de CPU ya que estamos en el lado de tarjetas de video
     
  15. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,280
    ¿A cuánto subiste el procesador?
     
  16. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Ni lo toque :yeah:
     
  17. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,280
    ¿Estas seguro?, el 2600K en stock no puede ser superior a un 4770K @ 4.4GHz...
     
  18. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,509
    Likes:
    622
  19. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Hagan los dos tests (OpenGL y CPU).
     
  20. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,481
    Likes:
    732
    Pues veo q si ^^... na mentira socio lo tengo en 4.6