Maya y zbrush...mis dos proble+

Publicado en 'Diseño Gráfico' por AlexisSanchez, 23 Jul 2015.





  1. AlexisSanchez

    AlexisSanchez Miembro nuevo

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3




    Que tal gente hace un par de semanas llegue a comprar una pc con las siguientes especificaciones:

    Procesador: AMD FX 6300 X6 3.5 ghz (4.1 turbo) 14 mb cache AM3+
    Placa: MSI AMD 970 Gaming CHIPSET AMD 970 AM3+
    Memoria: 4gb kingston hiper x fury red bust1866
    Disco duro : 1 tb seagate sata 3 6gb/s st1000DM003
    Tarjeta de video: Gigabyte r7 260x 2 gb gddr5 pci express 3.0
    Fuente: Coolermaster thunder 500w pfc(RS-500-ACABM3)

    El tema es que ahora en mi lugar de laburo y universidad necesito manejar el programa de modelado llamado maya,o su relacionado zbrush.

    Tengo entendido que los quadro y firepro son específicamente para estos programas y por eso mi pregunta es:

    Hay alguna manera de añadirle una de esas tarjetas a mi maquina?
    Podria hacer algun tipo de sli o crossfire?
    Alguno de ustedes ha tenido una situación parecida? Me ayudarían mucho si me cuentan su experiencia.
    Gracias por su tiempo de antemano...Buenas Vibras
     
    Última edición: 23 Jul 2015


  2. Spartako

    Spartako Miembro maestro

    Registro:
    12 May 2015
    Mensajes:
    360
    Likes:
    21
    mejor anda por las r9 270x es buena, o por una 960 gtx de nvidia aunque creo que esa vale un poco más. pero mejor es invertir en trajetas de media-alta para el tipo de trabaja. saludos!
     
  3. AlexisSanchez

    AlexisSanchez Miembro nuevo

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    Gracias espartako pero tendré que vender mi casa u.u...XD gracias igual...Buenas Vibras
     
    A Spartako le gustó este mensaje.
  4. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    792
    Likes:
    252
    Ojo que Zbrush solo es renderer por software asi que no ganas nada con una gpu potente.
    http://pixologic.com/zbrush/system/
     
  5. AlexisSanchez

    AlexisSanchez Miembro nuevo

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    Osea podre correr zbrush independientemente de la gpu?
     
  6. gnox

    gnox Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    792
    Likes:
    252
    Si, solo CPU y Memoria le benefician a ZBrush. Maya si puede trabajar con GPU tanto para geometria como renderizado.
     
  7. AlexisSanchez

    AlexisSanchez Miembro nuevo

    Registro:
    23 Feb 2015
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    Gracias gnox me preocupaba no poder correr ninguno pero me basta con zbrush..Buenas Vibras
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si tienes el presupuesto para comprar un Quadro K2200, deberías comprarla.
     
  9. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,797
    Likes:
    2,816
    En este caso especifico creo q el problema es su CPU, ese procesador no es tan fuerte y me imagino q solo usa un modulo de memoria desaprovechando el dual channel.