Mb asus m5a97 le

Publicado en 'Placas Madre' por anaCONDON, 27 Oct 2012.





  1. anaCONDON

    anaCONDON Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    99
    Likes:
    4




    Acabo de adquirir a buen precio un Phenom II X4 965BE nueva y quisiera saber q tal va con un mobo ASUS m5a97... gracias
     


  2. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    pues va normal esas placas soportan los phenom II, athlon II, fx1, fx2 asi que tranquilo por ese lado que te ira bien y buena compra sigue siendo un buen procesador saludos.
     
  3. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Cuanto te salio cada producto ?:yeah:
     
  4. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    amigo, lo positivo buen rendimiento, (aunque eso tambien lo tendrias con casi cualquier placa base chipset amd) y lo negativo, agarrate bien ESA PLACA UNO DE LOS CHIPSETS, CREO EL NB, JUSTITO ABAJO DEL MICRO SE CALIENTA QUE DA MIEDO, PARA FREIR HUEVOS, con las consecuencias conocidas por todos en rendimiento, durabilidad, estabilidad y etc, etc, etc, si buscas online veras este problema conocido de toda la serie m5a97 de ASUS. espero no malograrte el dia:hi:
     
  5. anaCONDON

    anaCONDON Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jun 2010
    Mensajes:
    99
    Likes:
    4

    $112 AMD Phenom II X4 965BE 3.4Ghz
    $105 ASUS M5A97 LE R2
    $21 Patriot 04Gb 1600Mhz BLUEH

    :yeah:

    MMM TONS Q PLACA ME RECOMIENDAS? :w0w:
     
  6. NOKIA73SE

    NOKIA73SE Suspendido

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    47
    Likes:
    4
    UNA sabertooth 990fx :yeah:
     
  7. alvarozero

    alvarozero Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2010
    Mensajes:
    1,462
    Likes:
    608
    muy cara la sabertooth, te recomiendo una gigabyte 970a D3 o Ud3, rendidoras, bien construidas y no tan caliente como la asus
     
  8. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    749
    Pensar que muchos se arañaban por decir ese precio del Phenom II y ahora que lo consiguieron... en fin... Considero que las Gigabyte AMD 970 son más robustas...
     
  9. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    el problema no es la placa es el chipset de amd que su temperatura de trabajo es de 85°C, que es demasiada temperatura por una cuestion de configuracion y las onzas de cobre Gigabyte le bajo la temperatura a 78°C no es mucho pero es algo, suerte con tu equipo