[Win10] Me actualizé a Win10 y tengo problemas

Publicado en 'Windows' por Stunner 316, 8 Abr 2016.





  1. Stunner 316

    Stunner 316 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    3




    Buenas tardes, les escribo para comentarles acerca de un problema que tengo desde hace unos meses, pero que no le dí mucha importancia. El punto es que me actualizé y despues de instalar unas updates forzadas se fueron todas mis metro apps y mi barra de tareas no sirve, el boton de windows y no puedo usar el click derecho ahí tampoco.
    A alguno de ustedes les ha pasado algo similar? Si es así como arreglarlo? Porque no me gustaría formatearlo todo de nuevo, hacerle un refresh. Saludos y gracias de antemano
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,302
    Likes:
    673
    Windows 10 no se lleva bien con hardware viejo... Asi que especifica tu hardware
     
  3. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    657
    Likes:
    84
    A mi me paso con lo de la barra de tareas y el botón inicio, no funcionaban, es cuestión de buscar en google, hay tutos de como arreglar eso, por desgracia tuve que volver a windows 7 por algunos programas y juegos antiguos.
     
  4. Stunner 316

    Stunner 316 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    3
    La verdad, tan viejo no es, es del 2013, la compré en Alemania, es la HP Pavilion G7-2246SG. Sus especificaciones:

    Microprocesador
    2.7 GHz AMD Dual-Core A6-4400M APU con Radeon HD 7520G Discrete-Class Graphics
    Memoria RAM
    4 GB DDR3 (máximo hasta 8GB)
    Tarjeta de video
    AMD Radeon HD 7520G Discrete-Class (hasta 2.98 GB)
    Disco Duro
    500 GB SATA (5400 rpm)
    Pantalla
    43.9 cm (17.3") HD+ BrightView LED-backlit (1600 x 900)
    Tarjeta de red
    Integrated 10/100 BASE-T Ethernet LAN
    Conectividad Wi-Fi
    802.11b/g/n
     
  5. DavidFirst18

    DavidFirst18 Miembro maestro

    Registro:
    12 Abr 2015
    Mensajes:
    270
    Likes:
    14
    A CarCaBot le gustó este mensaje.
  6. Stunner 316

    Stunner 316 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    3
    Si, en internet hay varias tutos, como las del sfc /scannow y esas, pero ya probé todas y nada :(

    Gracias, también encontré esas soluciones, pero lo que no quiero es borrar todo desde 0, pero parece que sería mi última alternativa
     
  7. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    657
    Likes:
    84
    Que mal stunner316, no queda mas que formatear o esperar mas respuestas de los usuarios.
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,404
    Likes:
    1,055
    Restaura a un estado anterior. :cafe:
     
  9. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    615
    Likes:
    63
    Si tenias win 7. Y actualizaste a win 10 .pues vuelve a win 7 nomas. No necesitas ni el click derecho. Es facil. Busca en google como volver a un windows anterior...yo tenia win 7 y actualize a win 10..no me gusto pa nada.. y volvi a win 7 nomas..x cierto tienes como plazo 10 dias creo.de ahi no podras
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,404
    Likes:
    1,055
    30 días. :cafe:
     
  11. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    Realiza un backup de todos tus datos y reinstala el W10 desde cero, es decir, formatearlo pero en W10 trae la opcion restaurar desde cero...aunq lo mas probable sea q no se actualizo bien o no se bajaron completos loa archivos del update...trata bajando una iso oficial desde lamis.a pagina web de Microsoft pero q sea el mismo W10 que tienes (home o pro)
     
  12. Stunner 316

    Stunner 316 Miembro nuevo

    Registro:
    8 Abr 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    3
    Fue de Win 8.1, porque el equipo vino con Win8 de fabrica
     
  13. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    615
    Likes:
    63
    Vuelve a la version anterior..en gogle te indican. Solo son 2 pasos 2 clicks
     
  14. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    929
    Likes:
    94
    Volver a una versión anterior no te recomendaría, mejor bájate un iso y vuelves a instalar. El sistema es bueno, yo te recomiendo. Me parece mas practico que windows 7.
     
  15. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Algunas maquinas necesitas que hagas una instalacion limpia. Sigue los pasos que te recomendaron en los posts anteriores y es muy probable que se solucione tu problema.
     
  16. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,276
    Likes:
    553
    Primero asegura que el fabricante proporcione drivers para Win10 o usar un PACK de drivers para agilizar las cosas. Lo de instalaR winDOWN desde cero+ pack de programillas es lo más fácil.
     
  17. Kooresh

    Kooresh Miembro nuevo

    Registro:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    Deberias pasarte por San Youtube, te aseguro que encuentras ayuda!
     
  18. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,259
    Likes:
    189
    Tienes q hacer una instalación limpia, o por último regresa al 7
     
  19. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué versión es el bios?
     
  20. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    929
    Likes:
    94
    Si tiene aun el recovery, lo puedes volver a sus valores de fábrica.