Me aparece la misma mac cuando me conecto a un repetidor,alguna solucion?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por alejosalmon, 22 Dic 2013.





  1. alejosalmon

    alejosalmon Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    5




    Hola amigos sucede que tengo un ap tp link 7210n como base y otro igual como repetidor de señal pero al conectar cualquier equipo o antena al repetidor me aparece la misma mac del repetidor en mi escaneo de red o en el mikrotik,mi consulta es si hay alguna forma de que no sea asi,es decir que me aparezca cada mac distinta cuando me conecte al repetidor como cuando me conecto a mi ap base,espero me puedan ayudar.Gracias.
     


  2. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    el mac de la tarjeta de red o wifi es como el DNI de cada equipo, no puedes cambiarla.
     
  3. TurTleS

    TurTleS Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2013
    Mensajes:
    258
    Likes:
    35
    Re: Me aparece la misma mac cuando me conecto a un repetidor,alguna solucio

    Si se puede, :)
     
  4. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    Clonando la Mac, es cierto. Pero por algo la mac es una identificacion para cada dispositivo, en mi opinion es mejor dejarla como es.
     
  5. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    Tienes que enlazar el repetidor como wds para que deje pasar las mac clientes, por que si no haces ese cambio seguirás viendo solo la mac del repetidor.
     
  6. alejosalmon

    alejosalmon Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    5
    entiendo muchas gracias.
     
  7. javierechi

    javierechi Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2011
    Mensajes:
    125
    Likes:
    16
    Eso se llama enmascarado de MAC como te dicen arriba WDS o transparente