Me Aumentaron la Velocidad a 5 MB

Publicado en 'Redes e Internet' por xkattydx, 28 Ene 2012.





  1. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572




    Hola, el día de hoy me pusieron Speedy 5 MB por 40 soles mas de lo que pagaba, pero quisiera saber si esta velocidad es la que debería tener por los 5 Mb, son la 1:00 AM, espero que me digan si esta bien o no la velocidad que tengo.

    [​IMG]

    Nota: Tengo un router ZTE Blanco con marco para foto, influye en algo?, aparte tengo un access point engenius con una antena tp-link 12 dbi creo, que me recomiendan comprar algun router mejor o así como va esta bien?, espero sus comentarios.
     


  2. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    es moderadamente decente, pero normalmente deberia ser 4.4Mbps en Download.

    Saludos!
     
  3. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    657
    Likes:
    84
  4. Zark

    Zark Miembro frecuente

    Registro:
    2 Abr 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    25
    Cuantas megas tenias antes ?
     
  5. Robinho1254

    Robinho1254 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    425
    Likes:
    79
    cuanto pagas antes, a hora cuanto pagas y cuanto de linea tenias, para hacer una comparación,
     
  6. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    uhmm primero cuanto mb tenias contratado antes???
     
  7. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Aqui tienes las capturas:
    [​IMG]

    [​IMG]

    Estan bien? :errr:

    ----- mensaje añadido, 28-ene-2012 a las 10:15 -----

    Primero tenia 3MB me llamaron y me dijeron que por 40 soles mas me subirían a 5MB, creo que ha varios le han dicho lo mismo de 1 a 2mb o de 2 a 3 MB y así sucesivamente.

    ----- mensaje añadido, 28-ene-2012 a las 10:16 -----

    Duo Negocios 200s/. con 3MB, ahora 240s/. con 5MB
     
  8. Robinho1254

    Robinho1254 Miembro maestro

    Registro:
    28 Set 2011
    Mensajes:
    425
    Likes:
    79


    para eso ese precio estaría feliz, siempre telefónica te va dar los 5 reales
     
  9. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
    parece que nadie ha leído el cuadro de la izquierda
    EPIC FAIL :risota:.
     
    Última edición: 28 Ene 2012
    A Freedom_j y GtxHD les gustó este mensaje.
  10. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registro:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    SI ps, pero YA eso no es novedad... YA ES UN HECHO...XD :w0w:
     
  11. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Tripleplay de Claro 2 MB
    Tengo VOIP con Vonage (Solo una Línea para mi Ofi)
    Uso Dropbox y LiveMesh (Arrugando de Livemesh, no pasa nada)

    [​IMG]

    Pago 199 soles entre Internet 2MB, Cable 3 decos y Telefono (Que ni lo uso)

    Mis juegos en linea responden Bien NFS World, Pointblank, BlackProphecy, etc.

    Obviamente el VOIP se pone monse solo si estoy bajando datos FTP o similar.

    Generalmente tengo 3 PC conectadas a la vez, a veces mas.
     
    Última edición: 28 Ene 2012
  12. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    oye lds tu linea con claro no es simetrica? no deberia serlo? por que tienes tan poquito upload
     
  13. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Eso me ofrecieron por teléfono..! Pero eso no viene con tripleplay

    Pero hasta el día de hoy la simetría para mi es ciencia ficción. Nunca la he visto. Ni siquiera aplicando el test a maquinas en otros países.

    Si alguien sabe a ciencia cierta como se consigue eso, ke me avise.
     
  14. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    En teoria deberia ser simetrico por que usan el sistema de docsis cable, en ADSL es simetrico por cosas tecnicas no por que tenga que ser asi, en los papeles de claro especifican las velocidades de subida y bajada? o solo menciona una, por que el estandar es que cuando se habla de una sola se asume, sino fijate todos los servicios empresariales y demas que se venden con una sola velocidad.

    ----- mensaje añadido, 29-ene-2012 a las 02:37 -----

    haber aqui
    http://www.claro.com.pe/wps/portal/pe/pc/hogar/internet/relacionados-3play/relacionados/condiciones-y-restricciones

    dice:

    El ancho de banda mínimo asegurado de todas las velocidades es simétrico.

    esta en la pagina de claro, por que no les revientas el telefono y les reclamas? al fin y al cabo ellos lo han puesto no solo tu, te recomiendo que lo imprimas primero por si acaso.
     
  15. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    ?????????????????

    Mira cuando estaba abandonando speedy y hacía las indagaciones, a la oficina en la que trabajaba en ese entonces llego un patita de Telmex negocios o empresas o como se llame, el tioo me hablo de la simetría y yo estaba taaaan harto de speedy que al tio lo veia como si una luz celestial lo estuviese iluminando acompañado de coros celestiales......

    Luego como mi ofi luego la tuve en casa me puse en contacto con telmex tripleplay y Re-pregunté: Es simétrico????? -Si señor....

    Luego vinieron los del carrito con la escalerita, me instalaron todo y lo primero ke hice fue hacer el speedtest y les dije: Y???????????? No es Simétrico???

    A lo que ellos diejron, simétrico? quien le ha dicho que era simetrico? Le habrán dicho A-simétrico....

    Y yo :plop:

    Lo dejé ahí porque necesitaba chambear, pero ahora les voy a romper el teléfono a estos coche subaru...!
     
  16. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Hola:

    en realidad los modem router de movistar no soportan 5mb ( los blancos a las justas 3.5mb ), si revisas dentro del router veras que solo marca 499, si lo usas para descagar no notaras la diferencia entre uno movistar 4mb.
     
  17. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Sinceramente hablando... esos modem router blanco de telefónica SON UNA REVERENDA PORQUERÍA... cuando me lo trajeron al toque les dije que me lo cambien y me pusieron un Zyxel negro, confío mucho más en esos, los blancos no pasa nada, ni como portaretrato sirve.
     
  18. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    Porque las latencias estan tan altas,a mi antes me botaba 45-100ms
     
  19. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
  20. LimaGamers

    LimaGamers Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    opino que es buena oferta que por 40 soles te duplican y mas la linea, yo acepte esa promocion 5mb y ando testeando la linea haver si ocurre algun problema como las latencias altas el lagg que siempre se filtra , espero dentro de una semana dar un informe detallado de esta linea supuestamente alta.