Me ayudan a elegir las partes de mi pc para correr juegos actuales?

Publicado en 'Comprando una PC' por JDCHG, 24 Oct 2012.





  1. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230




    Hola quiero actualizar mi pc,tengo esto:
    Procesador atom d425
    Motherboard D425
    CASE CYBERTEL CYCLONE CYB C225 500W/200W
    2gb ram 1333mhz
    Disco duro 500gb
    Multilector LG de dvd/cd.
    Fuente de poder:Creo que ya viene con el case,parece que es generica pero dice 500w/200w,no se que significa eso:biggrin:

    Monitor:AOC 1366*768


    Bueno,mi presupuesto es bajo:plop:,es cerca de 1000 soles,quiero gastar lo mas minimo posible,creo que la mejor opción sería un a10 5800k,4gb,motherboard fm2,quedarme con el case CASE CYBERTEL CYCLONE CYB C225 500W/200W,aunque no se si fuente alcanzara para correr la configuración que pienso hacer,quedarme con el disco de 500gb,pero he visto que los discos tienen errores al cambiar de motherboard,no se si eso es cierto ,ayudenme,quedarme con el lector de dvd,ayudenme por favor.:hi:
     
    Última edición: 24 Oct 2012


  2. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Tu mismo te diste la respuesta broder.




    Para tu caso un
    [​IMG]
    es lo mas recomendable.
     
    A GOACH le gustó este mensaje.
  3. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Hola.

    Creo q comprar estas piezas sería la mejor opción:

    Procesador AMD APU A10-5800K ---------- $ 160
    Motherboard Gigabyte A75 FM2 ----------- $ 100
    Ram Corsair 4Gb 1866mhz ---------------- $ 37
    Fuente Real 450watts Antec Vp-450 ----- $ 45

    Lo armas en tu mismo case con el mismo disco duro y grabadora.
    Saludos
     
  4. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    ----- mensaje añadido, 25-oct-2012 a las 00:21 -----

    [/COLOR]
    Hola,entonces al recomendarme armar la pc con el mismo disco duro,significa que el disco duro no va a tener problemas por cambio de motherboard?,quisiera que me resuelvas esta duda,saludos.:hi:
     
    Última edición: 25 Oct 2012
  5. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Es probable q tengas q formatear.
    A veces cuando pasas un disco duro con W7 a otra PC solo tienes q instalar drivers, pero a veces la PC no inicia y ahi tienes q formatear la unidad C e instalar nuevamente W7

    Saludos
     
  6. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    A ya entonces ese es el unico problema que puede haber?:errr: o pueden haber otros problemas,saludos:hi:
     
  7. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    No, es el unico problema.
    Para q te asegures q no tendras problemas mejor formatea la unidad C y instala W7 y los programas nuevamente. No hay otros problemas

    Saludos
     
  8. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    Osea debo dejar el disco como nuevo,y como hago para formatear la unidad C?,si cuando lo hago el sistema dice que no se puede formatear por que tengo una version de windows.Saludos:hi:
     
  9. 06voltiosOK

    06voltiosOK Miembro nuevo

    Registro:
    27 Oct 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Hola amigo Janochan esa ram corsair 4gb 1866mhz donde la consigo a ese precio? no encuentro :(
     
  10. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    No es necesario q borres todo el disco, solo la unidad C, supongo q tambien tiene unidades D y E, traslada todos tus archivos q tengas en tus bibliotecas(Mis documentos, mis descargas, mi musica, mis videos, etc) a las unidades D y E, luego inicias la PC, booteas con el DVD instalador de windows7 y con el mismo DVD formateas la C y encima instalas le nuevo windows 7.
    Si nunca has formateado mejor lleva tu PC a algun tecnico para q te lo haga.

    Salduos

    ----- mensaje añadido, 27-oct-2012 a las 07:26 -----

    Pregunta en Compulaps, tambien en Hitacom y Yamoshi. Ahi tienen buenos precios.
     
  11. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230

    Si he formateado pero pense que ahora se tenia que borrar todo pero ya se que no es así,
    bueno entonces instalare el nuevo windows 7 en la unidad C,pero antes C ya debe estar formateado, y todos mis archivos los pasó a D,E antes de formatear,saludos.:hi::hi:
     
    Última edición: 27 Oct 2012
Etiquetas: