me ayudan a terminar de armar mi pc gamer

Publicado en 'Placas Madre' por rock2012, 26 Ene 2013.





  1. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14




    hasta el momento tengo lo siguiente:

    TARJETA DE VIDEO : NVIDIA GTX 550 TI (zotac)

    TARJETA MADRE : GIGABYTE A55M-DS2

    RAM : 4 GB kingston DDR3

    DISCO DURO : 500 GB

    PROCESADOR : AMD APU A8 3.0 GHZ x 4 NUCLEOS


    que va bien y que debe ser cambiado , con un precio no muy alto digamos que no pase de 250 dolares
     


  2. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Un poco mas de memoria y te recomendaria cambiar la video por una HD 7770 o 7850 si te alcanza. Tambien podrias ir por un A10.
     
  3. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    te parece 4 GB mas de memoria y cambiar el procesador por un Fx-6300 ?
     
  4. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    si tenias dinero no era para un apu, era para un fx, claro si puedes vende la placa y procesador apu , compra una paca ga 970a ud3 o d3 y un procesador fx 6300.
     
  5. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    ese procesador muchos me lo han recomendado , parece que el qe me vendio la pc en leticia estaba perdido :jum:
     
  6. DRPCAQP

    DRPCAQP Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2010
    Mensajes:
    323
    Likes:
    52
    Si vas a Mantener la configuración, Compra memorias de 2*4 en 1866 y un Disco Solido una fuente de 600W reales y una case en Cooler master o Corsair.

    Si puedes cambiar la configuración del APU cambia la MB por una F2A85XM-D3H un A10 5800K y 2*4GB 1866 y obviamente una buena fuente de poder de 650W y si sobra un bonito case con luces
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  7. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Claro tambien podria ser, aunque lo ideal seria un i3-i5. Comentanos tu presupuesto para ayudarte mejor.
     
  8. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    por el momento hablando en soles cuento con 250 pero ahorrando hasta fines de febrero facil hasta 500 soles
     
  9. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Si, lo que mas te conviene es AMD el FX podria ser o un Phenom II 955.
     
  10. twkr

    twkr Miembro nuevo

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    19
    Likes:
    4
    cambia esa gigbyte a55 al menos x una a75 ..como estas:
    Asus F1A75-V
    GIGABYTE GA-A75-D3H
    [SIZE=-1]ELITEGROUP A75F-A[/SIZE]
    foxconn A75A

    ojo q estamos hablando del a8 3870k (3ghz) .. viene desbloqueado .. asi q facil t lo llevas @ 3.5 ghz .. + 2x4gb ddr3 1600 y cambias esa gtx 550ti zotac x una radeon hd 6670 1gb ddr5 en sapphire/his .. y haces dual graphics con la hd 6550d q tienes= hd 6690d2 .. y te ahorras varios pavos ..
     
  11. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    no se porque trabajar una 550 con un apu, el apu, para mi, no es buen procesador, es un procesador bajo pero que tiene un buen video(para jugar a determinadas caracteristicas como resolucion baja, graficos medios, detalle medio-bajo,etc), osea no es un procesador potente, ahora esa gtx es un modelo antiguo, pero si esta bien, cambiara de proce y de mainboard.
     
  12. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    y dime amigo , puedo tambien en ves de cambiar la tarjeta de video por otra , realizar un cambio de procesador , digamos del AMD apu A8 al FX 6300 y qedarme con la nvidia? gracias :hi:

    entonces procesador FX 6300 + tarjeta madre , cual me recomiendas, que no sea tan cara pero almenos mejor que la que tengo ?
     
    Última edición: 8 Feb 2013
  13. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    dime primero, que monitor tienes, que resolucion es tu monitor, que juegos piensas.
     
  14. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    en estos momentos con un monitor vga 15 pulgadas xDDDD , la resolucion no se la verdad pero mi escritorio esta en 1024x768 (recomendado) y quiero para juegos actuales como , CRYSIS 2 , DOTA 2 , BATLE SHILD, battlefield 3 juego en estos momentos con los recursos que mencione en el post pero aveces se me pone lento cuantos mas graficos ahi , no se si sea la tarjeta de video o el procesador pero quisiera que sea el procesador pues me an dicho que no era para irme al APU si contaba con la nvidia
     
  15. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    245
    No seas malo pues, lo primero que deberías hacer es cambiar tu monitor.
     
  16. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    ok lo are pero eso afecta en algo el rendimiento de juegos o solo da mejor visualizacion?
     
    Última edición: 9 Feb 2013
  17. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    245
    Afecta en la forma en que vas a poder jugar a mayor resolución y los efectos en las imágenes son mejores.
     
  18. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    y hase doble trabajo si en estos momento estoy jugando a una mayor resolucion por mi tarjeta de video , pero mi monitor no alcanza a tanto

    hola estas?
     
  19. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,173
    Likes:
    245
    Ves, por eso mismo te digo que lo más recomendable que cambies de monitor asap, ese que tienes es un VGA y los de hoy en día si no me equivoco son HDMI.
     
  20. rock2012

    rock2012 Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14


    ok ire por eso el proximo sabado , que lugar me recomiendas?
     
Etiquetas: