me cambie de 3MB a 4MB y ahora arroja estos datos

Publicado en 'Redes e Internet' por joseHS, 5 May 2012.





  1. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48




    Ola me acabo de cambiar de trio movistar

    Antes tenia este paquete : 3MB, TARIFA PLANA, TV ESTANDAR

    y estos datos arrojaban mi router

    Downstream Upstream
    SNR Margin (db) 23.0 - 21.0
    Line Attenuation (db) 48.5 - 30.0
    Data Rate (kbps) 3008 - 512
    Max Rate (kbps) 7424 - 1080
    Occupancy % 40 -47

    Ahora tengo este paquete : 4MB, TARIFA SEMIPLANA, TV ESTANDAR

    Y estos datos arrojan mi router actualmente (hace 10 minutos que me cambiaron a 4mb)

    Downstream Upstream
    SNR Margin (db) 18.5 - 21.0
    Line Attenuation (db) 48.5 - 30.0
    Data Rate (kbps) 4000 - 512
    Max Rate (kbps) 7776 - 1080
    Occupancy % 51 -47

    Que dicen, funcionara bien con 4MB, o lamentablemente tendre que bajar la velodicad de mi linea? veo que el SNR ha bajado.

    Otra solucion que me han dado es que me de, de baja y despues de 7 dias contrate denuevo

    Espero me puedan ayudar
     


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    No entiendo tu problema :S o estoy mal
     
  3. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    pues, el SNR MARGIN BAJO CUANDO ME SUBIERON LA VELOCIDAD, CON 3MB TENIA HASTA 24, Y CUANDO ME SUBIERON A 4MB BAJO A 18.5, 18, LLEGARA BIEN LA LINEA? O SUFRIRE MICROCORTES, ETC. (Y ESO QUE CASI LES DIGO A LOS DE MOVISTAR QUE ME POGAN 6MB xD.)
     
    A yorihua25 le gustó este mensaje.
  4. dsk

    dsk Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    6
    Yo lo veo bien.
     
  5. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    xD un comentario positivo, espero sigan opinando, si me siguen diciendo que es normal ese SNR MARGIN, vere siesk me puedo pasar a 6mb
     
  6. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Pero como te va con los 4MB? ya hiciste los test de velocidad y cuentas con los 4MB? prueba poner tu modem en modo G.MDT de seguro te arroja mejores valores como en mi caso.
     
  7. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    si estaban en modo G.MDT
     
  8. kalincho07

    kalincho07 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    65
    yo estaba con 3mb y ahora estoy con 4mb, antes todo el dia velocidad estable a 2500 con 3mb.
    ahora con 4mb desde las 5pm hasta las 12noche se bajas hasta 500kb principalmente entre 6-8pm en el mejor de los casos puede llegar hasta 2500-1500-1000, de ahi se normaliza todo.
    DownstreamUpstream
    SNR Margin
    :​
    32.9 27.0db
    Line Attenuation
    :​
    7.9 6.0 db
    Data Rate
    :​
    4032 511 kbps
    Max Rate​
    :​
    24920 1199 kbps
    Occupancy​
    :​
    16 42 %

    el tecnico cuando vino me dijo que mi linea estaba bien, y da la casualidad que cuando paso el test a las 3pm la velocidad estaba x 2600.
    ¿a que se debera mi baja de velocidad e inestabilidad a horas pico, segun el tec me dijo que asi es?entonces xq antes con 3 mb no me jodia nada le dije.
    salu2
     
  9. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Esta bien tu SNR, ahora yo tengo SNR de 9 y tengo microcortes, pero si tu SNR esta de 14 para arriba no vas a tener microcortes.:)
     
  10. joseHS

    joseHS Miembro maestro

    Registro:
    13 Mar 2012
    Mensajes:
    581
    Likes:
    48
    Y para no tener microcortes con 6mb cuanto de snr debo tener?
     
  11. artux

    artux Miembro frecuente

    Registro:
    6 Dic 2011
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1


    Hola, a mi tambien me instalaron el servicio de speedy 4MB y resulta que no estoy navegando d acuerdo al plan contratado, los archivos que bajo a las justas llega a 310 kb/s, estable descargo entre 260 y 280. En los test de velocidad sale: 2.9 o a veces 3.02 mb/s de descarga. Mi configuración es:

    DownstreamUpstream
    SNR Margin
    :​
    13.5 22.0db
    Line Attenuation
    :​
    44.0 24.5 db
    Data Rate
    :​
    4032 512 kbps
    Max Rate​
    :​
    6464 1176 kbps
    Occupancy​
    :​
    62 43 %

    Por favor que podría hacer en este caso?

    Gracias
     
  12. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    disculpen pero que es modo G-MDT??
     
  13. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,220
  14. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,521
    Likes:
    256
    Yo también deseo saber para que sirve eso. En mi tp link aparece en auto... y en status toma el ADSL2 :hi:
     
  15. llwarningll

    llwarningll Miembro frecuente

    Registro:
    11 Ene 2010
    Mensajes:
    148
    Likes:
    4
    Actualmente cuento con 6 Mb, antes estaba con 3 Mb mi SNR bajarón, pero hasta el momento no sé presenta ningun problema.

    noise margin upstream: 21 db
    output power downstream: 19 db
    attenuation upstream: 20 db

    noise margin downstream: 13 db
    output power upstream: 11 db
    attenuation downstream: 43 db

    Usando el IDM la velocidad de transferencia es de 680 KB/s

    Con los test de velocidad no pasa de los 3 Mb.
    a la hora de ver un video de youtube en HD es fluido, pero solo consume 2.6 Mbps es raro creo yo por que igual pasa con las descargas sin usar IDM solo consume 2.6 Mbps pero claro esta si hago otra descarga o me pongo a ver otro video consume lo restante, los otros 2.6 Mbps que restan. eso es lo unico que debo resaltar hasta el momento.

    los ping con los DNS bajaron de 10 ms a 7 ms.

    Con los 3 Mb estos eran los valores:

    noise margin upstream: 24 db
    noise margin downstream: 21 db

    output power upstream: 11 db
    output power downstream: 18 db

    attenuation upstream: 20 db
    attenuation downstream: 41 db

    El modo de sincronizacion esta en ADSL2+ -.- recien acabo de darme cuenta, antes estaba en G.DMT.
    Seguramente ese es el motivo que bajo el SNR, ya dentro de un rato lo cambio y posteo los valores.

    Saludos.
     
    Última edición: 16 May 2012
  16. artux

    artux Miembro frecuente

    Registro:
    6 Dic 2011
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1

    alguna ayuda? u.u
     
  17. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Es una Modulacion que usa el Router para Comunicarse con la Central(DSLAM)...

    Para Conexiones Menores a 5Mbps es Mejor usar la Modulacion G.DMT
    Para Conexiones Mayores a 5Mbps es Mejor usar la Modulacion ADSL2+

    :hi:
     
  18. yorihua25

    yorihua25 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2008
    Mensajes:
    550
    Likes:
    6

    como se hace eso..
    tambieb tengo curiosidad por q el dia q vino el Tcnico arreglar mi conexion me dijo tienes 4 megas aki sale como se hace para ver io tambien el lo vio en la configuracion creo..
    como se hace el G.MDT
     
    Última edición: 16 May 2012
  19. artux

    artux Miembro frecuente

    Registro:
    6 Dic 2011
    Mensajes:
    63
    Likes:
    1
    Hola, yo tengo un tp-link y cuando entro al ruoter con el usuario y contraseña, en la página principal, abajo, salen unos datos, en ellos está:

    Data Rate: 4032 512 kbps
    (4032 es, supongo, porque tengo 4MB)
    porque en la pc de mi flaca q tiene 1 mb le sale 1024...

    pero a la hora de la hora cuando descargo un archivo máximo llego a descargar a 260 kb/s u.u y eso no corresponde a un speedy 4 mb =/
     
  20. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,521
    Likes:
    256
    Pues a mi me da la impresión que telefónica a aumentado la velocidad en "teoría" y si antes en la práctica uno recibía algo del 80% de la velocidad contratada, ese porcentaje a bajado a un 55%..........imagino para ellos con que no baje del 10% está bien :(