1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Me cambie de 8mbps ADSL a 15mbps HFC, duda sobre el modem

Publicado en 'Movistar' por Sebo, 11 Jun 2015.





  1. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68




    Me cambie de plan y me estarán instalando todo en unos dias. Le pregunté al tipo que modem es el que proporcionan y me dijo uno de marca Arris, pero no me supo especificar el modelo.
    Alguien sabe cual es?
    Gracias de antemano
     


  2. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    ya te instalaron? por que Movistar pone technicolor dc7300, hasta donde yo se hace ya un tiempo hizo una compra fuerte de unidades varios miles de esto, asi que no creo que se le hubiera acabado.
     
  3. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Aun no, pero el tipo me especifico uno de marca Arris y no technicolor. Por cierto soy de Arequipa
     
  4. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    ha bueno, para que quieres saber que modelo es? los modelos que pone telefonica por lo general son limitadisimos
     
  5. CHOCA

    CHOCA Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    532
    Likes:
    88
    dicen que el modem cobran 90 soles por su instalación en telefonica 1212 o 104
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    los arris son malisimos

    bueno hay peores pero no tanto
     
  7. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Me dieron un Sagemcom fast 3284... La velocidad de internet no esta mal por ahora, me tira 15mbps, lo contratado. Me fije y no tengo aplicado el NAT 3 en nivel isp, tengo la misma ip en el modem que ip publica, ahora, seguira asi siempre o creen que algun dia me aplique tambien el nat?
     
  8. CHOCA

    CHOCA Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    532
    Likes:
    88
    sebo cuanto te cobraron por el router en telefonica estan cobrando 90 soles es asi
     
  9. Foxtreme

    Foxtreme Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    237
    Likes:
    18
    sebo lo que te han puesto es Mov-1 es el nuevo servicio de movistar he isntalado esos servicios.. y estan bacan no hay delay.. para nada..!!!Puedes jugar tu dota y demas juegos online sin nada de latencya o solo con 32 o 15ms..
    he instalado hasta 60 megas en ese servicio..!! con esto movistar se TUmba de pleno a Claro......! claro se encojera y se ira a su casita llorando no soy defensor de movistar.pero hayq ue ver la realidad si viven x los olivos pidan su nuevo trio MOV-1 o movistar uno...! estan baratos los precios..! =)
     
    A ferjhm le gustó este mensaje.
  10. CHOCA

    CHOCA Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    532
    Likes:
    88
    y el precio del rauter??????????????????????????????????????????????????????????
     
  11. Foxtreme

    Foxtreme Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    237
    Likes:
    18
    el router no te cobran nada la instalacion es gratuita y pagas supuestamente 90 soles fraccionado en 5 soles x mess
     
  12. CHOCA

    CHOCA Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2014
    Mensajes:
    532
    Likes:
    88
    yo llame para instalar movistar uno de 15 y me querian cobrar 90 soles a 5 soles mensuales como que no te cobrannnnnnnnnnnnnnnnnn
     
    A dvin le gustó este mensaje.
  13. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Yo tengo trío Movistar Uno, pero aún no llega HFC por mi zona (supuestamente para Julio aún) :(
     
  14. Foxtreme

    Foxtreme Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    237
    Likes:
    18
    pero viejo >.< son 15 megas realess!!!! encima hay una promo de 20 megas x los 3 primeros meses y al cuarto mes te bajan a 8 para probar el servicio.
     
  15. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Probé y las latencias son las mismas...

    [​IMG]
    Esto es lo que me esta llegando
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  16. c4scopo4

    c4scopo4 Miembro frecuente

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    158
    Likes:
    19
    Ese nuevo trio o plane solo lo dan en por teléfono? Porque en la página de movistar no veo nada de ese nuevo trio " MOV-1" tiene el link?
     
  17. Foxtreme

    Foxtreme Miembro frecuente

    Registro:
    27 Feb 2011
    Mensajes:
    237
    Likes:
    18
    llama a 104 y pide movistar uno ya abrieron tbm x san martin de porres.. todo angelica gamarra hasta la universitariaa.. claro los megas son reales para la descarga pero para la subida es pesima te dan mas descarga y te kitan upload.. todos lo hacen... y arriba pon otro server no ponga la paz bolivia pee causaa >:<!
     
    A Havok le gustó este mensaje.
  18. bastianstige

    bastianstige Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ene 2010
    Mensajes:
    152
    Likes:
    13
    Tu Ping es muy alto, no es que defienda claro, pero tengo de 4 a 10 en claro y 20 a 28 por ahí en Movistar depende de la zona.
     
  19. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    Yo soy de arequipa
     
  20. Havok

    Havok Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    52
    Solo 104 o puedo ir a una oficina? Aplica a trios? A mi me dijeron que en octubre llega a la zona de tottus de canta callao.