Me cambio a Claro Empresas? necesito velocidad de subida

Publicado en 'Redes e Internet' por Angar, 18 Ene 2016.





  1. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3




    Quería saber cuales son las ventajas y desventajas de cambiar de Claro Hogar a Claro Empresas, lo que necesito es más velocidad de subida simétrico si es posible y leí que claro empresas ofrece esto.
    Como puedo hacer esta migración? tendría que pagar más o algo así?
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,388
    Likes:
    585
    lo maximo que te dan es 1.5 Mb de subida
     
  3. Angar

    Angar Miembro frecuente

    Registro:
    10 May 2011
    Mensajes:
    166
    Likes:
    3
    Ahora con el plan de 8 MB tengo 0.80 mb si cambiarme me da 1.5 MB sin pagar más pues mejor no?
     
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,388
    Likes:
    585
    No, tienes que cambiarte al plan de 15 Mb.
     
  5. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Si ya tienes Claro Hogar, no puedes migrar a Empresas. Tendrías que sacar nueva linea.
     
  6. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    en 30 megas tienes 3 megas de subida en CLARO empresa , por un costo de 389 soles .. si no tienes problema en eso , JUST DO IT
     
  7. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Si cambias a Movistar 20 megas, tendrás 2.5 megas de subida, en Claro debe ser igual...
     
  8. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Si quieres más subida claro empresa o claro evo, lo mismo es. En movistar es más económico tener velocidades de subida más altas. Basta el de 20Mb para obtener 2.5Mb.

    Quieres subida simétrica, múdate a surco/la molina en zona de cobertura de voy (100/100Mb).
     
  9. titanus

    titanus Miembro nuevo

    Registro:
    20 Oct 2011
    Mensajes:
    31
    Likes:
    6
    Que tal es el ping para juegos con Claro HFC en la zona San Isidro/San Borja (estoy en el limite)? Actualmente tengo Movistar HFC de 15 mbps pero el upload esmenos de 1 mbps durante el dia, y necesito mas upload.
     
  10. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Claro empresas muere en 15Mb, lo siguiente es Claro EVO. Te recomendaría preguntar a los vecinos.
     
  11. MrChoco

    MrChoco Miembro frecuente

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    217
    Likes:
    77
    Yo tengo CLARO EVO 60Mb, pero lo maximo de subida que tengo es 4.50Mb =/
     
  12. anonimousxd

    anonimousxd Miembro maestro

    Registro:
    3 Oct 2014
    Mensajes:
    328
    Likes:
    111
    según lo que me mostró el asesor de claro empresas, ya que tengo pensado pasarme a claro empresas, en su folleto figura así

    Claro empresas RUC 10 > hasta 15 Mb maximo
    Claro empresas RUC 20 > 30 Mb, 60Mb y 100Mb
     
  13. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    Disculpen, pero quisiera saber que tan bueno es el servicio por acá en villa el salvador de claro empresas, mayor referencia por mi casa esta en la curva del diablo ruta B, mis vecinos no tienen ese servicio.

    Saludos
     
  14. reef21

    reef21 Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    618
    Likes:
    64
    Hola. Si la subida la necesitas para subir videos o cosas asi a paginas web . Te recomiendo unoa tipos hostinga donde pagas creo k 12 dolares x mes y te dan una pc virtual donse tienea 100 mb de subida y 100 de bajada. Yo tenia eso. No me acuerdo el nombre