Me canse de esperar ... O compro esto ???

Publicado en 'Procesadores' por merote, 18 Oct 2012.





  1. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306




    Procesador AMD A6-3650 Quad-Core Socket FM1, 2.6GHz, L1=128KBx4, L2=1024KBx4, 32nm, 100W, 32/64.

    Precio: US$ 139.00

    CARACTERISTICAS
    ¿Qué es y para qué la necesita:
    Unidades de Procesamiento Acelerado de AMD combinan CPU, GPU y controladora de memoria en un pequeño paquete.
    Intruduces la nueva plataforma AMD Llano APU para el Socket FM1.
    DirectX ® 11-Capaz discreto nivel de tecnología de gráficos.
    Características discreto nivel AMD Radeon ™ HD Serie 6000 de gráficos.
    Mueren 32 nm retráctil diseñado para reducir las fugas de una mayor eficiencia y mejores térmicas.
    Accelerated Application Support.

    Nota: Este nuevo diseño requiere una toma de FM1 y no es compatible con el socket AM3.



    Especificaciones

    AMD Quad-Core A8-3850 2.9GHz Radeon HD 6550D APU
    Procesador Interfaz: Socket FM1


    Potencia: 100W


    Velocidad del procesador: A8-3850 / 2.9GHz


    Clase de procesador: A8-Series


    Fan: Incluido


    Multiplicador desbloqueado: No


    Tipo de CPU: Desktop


    Fabricante: AMD


    Caché L2: 4MB


    Cores: Quad


    Gráfica Velocidad del núcleo: 600 MHz


    Integrated Graphics Core: Sí


    El controlador de memoria integrado: Sí

    CONSEJO PIDO SIGO ESPERANDO......BUBUBUUUUUU:biggrin:
     


  2. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Por 21 dolares mas ,te compras el APU A10 5800K ,que es mejor que ese que pones.
     
  3. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    APU A10 5800K
    EN LA TIENDA QUE COMPRO me dicen que el pedido ya esta pero puede ser que le llegue para fin de mes moral a seguir esperando amigos de PH:)
     
  4. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,283
    Likes:
    315
    De donde sacaste ese precio de la A6?

    si un A8 3870k se consigue a 127.

    si tu proveedor te pone ese precio, mejor consigue otro...
     
  5. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Anda Hitacom ,el A10 5800k esta 160 dolares ,buen precio. :yeah:
     
  6. anioms

    anioms Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    448
    Mueren 32?
     
  7. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    he llamado a hitacom preguntando por A10 5800k, ¬¬ me contesto una tia media asada me dijo no tenemos ....
     
  8. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,283
    Likes:
    315
    llama a compuvision, ahi compre el mio.

    Salu2
     
  9. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Jajajajaja,,, SI ,psss ,seguro se le acabo el stock. Pero de hecho que traerán mas. Se paciente.
     
  10. darklash

    darklash Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2011
    Mensajes:
    409
    Likes:
    70
  11. jhodemir

    jhodemir Miembro de bronce

    Registro:
    18 Dic 2010
    Mensajes:
    1,262
    Likes:
    233
    ya lo tienes!, entonces podrias decir que tal rinde, lanzando unos bench, y despues tu mismo en tus propios juegos!, para saber si es como lo pintan en reviews, si es bueno regular malo, nose.
     
  12. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,474
    Likes:
    769
    Sigue este hilo ya estan haciendo pruebas con el a10 5800k

    http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=392941

    Aqui unas pruebas del mio

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Para Merote vete a hitacom hay me dieron el a10 con la placa a75 por 260 dolares y mas que contento.

    O puedes ir por la a8 5600k que esta en el precio que tu mencionas y se come la a6 que quieres comprar.

    Todos los juegos en detalles altos en valores de stock con overclok sera mejor.

    Si puedes acercate a wilson a la misma tienda de compuvision o hitacom atienden mejor cuando vas en persona.
     
    Última edición: 18 Oct 2012
  13. merote

    merote Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ago 2012
    Mensajes:
    1,480
    Likes:
    306
    gracias manes cualquier día me escapo de la chamba y voy a comprar :biggrin:
     
  14. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    SI ,Compu&Vision atienden bien ,y lo encontraras ahi ,acabo de preguntar.
     
  15. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,474
    Likes:
    769
    Corrijo compre en compuvision en hitacom me lo ofrecian a $ 262 -

    P.D deberia de poderse editar el mensaje despues de un dia siquiera creo que despues de una hora ya no puedes
     
  16. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,283
    Likes:
    315
    Esa buena atención hizo que lo comprara en Compu&Vision, además Hitacom lo que me descontaba en el procesador me lo aumentaba en las memorias.
     
    A MaxPayne3 le gustó este mensaje.
  17. djdavnia

    djdavnia Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    84
    aproposito amix con q tarjetita se hace croos con el 5800k sabiendo q tiene una 7660
     
  18. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    El pelao atorrante te atendio ,seguro.- :plop:
     
  19. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,474
    Likes:
    769
    SObre el crofire en estos equipos no es muy interesante, ademas que solo se hace con tarjetas de la serie anterior vwim4 osea la 6670 que sale mas caro .

    Es para usar el a10 solo y hacerle un poco de overclok , con eso tranquilamente juegas todos los juegos actuales sin problemas.
     
  20. djdavnia

    djdavnia Miembro maestro

    Registro:
    3 Dic 2011
    Mensajes:
    440
    Likes:
    84
    si lo bonito va ser el oc ahi , pero si se deseara agrager una 7970 ahi ya trabaja independiente no