Me combiene esta grafica?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Freekmans, 10 Jun 2013.





  1. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45




    Hola buenas tardes, este es mi primer post, y queria preguntarles algo breve. Por un precio economico, 66 dolares para ser exactos, me estan ofreciendo la XFX HD RADEON 5670 GDDR-5 de 1GB y queria saber si seria una buena compra en caso de concretarse. Yo poseo este hardware:

    * Procesador Core I3 3220 de 3.3GHZ
    * Memoria Ram de 4GB DDR3
    * Disco Duro de 500GB
    * Fuente generica de 500 watts.
    * Puerto PCI-E 3.0
    * Monitor LED AOC de 19" con resolucion nativa de 1366*768 (ES HD?) Otra pregunta :)
    Con la tarjeta integrada (Intel HD 2500) he jugado el PES 2013 en FULL y me corre a 60 FPS. Pero al querer jugar el COD Modernwarfare 3 en todo alto y sin filtros me corre de 15-20Fps al igual que el Assasins Creed 3. Queria saber si con esta tarjeta podria aumentar notablemente estos FPS, ya que no soy exigente y esos serian los juegos mas "pesados" que tengo, a parte de querer jugar el Max Payne 3 :D. Espero sus prontas respuestas. Hasta luego.
     
    Última edición: 10 Jun 2013


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Ve por la HD7750 1Gb GDDR5 ,es mejor y moderna.
     
  3. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    por 66 dolares es lo mejor que podras conseguir (asegurate que sea nueva y no reparada ni de segunda o tercera mano) yo tengo la 5670 gddr5* y se puede jugar el assassin creed a 60 fps en la resolucion de 1280 x720 (hd low), 1366x 768 (tambien sigue siendo hd bajo )

    lo malo es que cuando instale mi 5670 tenia una fuente generica halion o avatec (probe con las 2) y casi siempre se apagaba o salia error se reinicia el controlador catalist , es por que la fuentes genericas no cumplen con la calidad ni potencia para usar tarjetas de video, despues me consegui una cooler master extreme power de 500w por s/150 y nunca mas me volvio a dar problemas.
     
  4. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Bro ,ya debes cambiar esa gráfica. Tienes mucho proce para tan poca gráfica ,mínimo una HD7850 . Saludos.
     
  5. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Lo que pasa es que no tengo para otra mejor
     
  6. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Si tienes esa cantidad de dinero y no hay de otra ,pues ,ve por esa gráfica.
     
  7. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Pero es buena esa grafica, me servira para correr decentemento los juegos?
     
  8. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Si ,a 1366*768 ,en calidad media ,si.
     
  9. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Y la 6770 DDR5? esq tambien podria juntar un poco y comprar esa
     
  10. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,231
    Likes:
    1,190
    Mejor todavía ,te servirá para 1366*768 calidad Alta-Ultra.