Me compro una 6450 o una 5570 ?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por jimena_666, 29 Nov 2011.





  1. jimena_666

    jimena_666 Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    8




    Hola amigos del foro, tengo que comprarme una tarjeta de video y preguntando los precios encontre estas 2 tarjetas:

    Shappire ATI Radeon 5570 a $90
    Shappire ATI Radeon 6450 a $65

    Mi duda es si me compro una 6450, este año, ya que es lo q me alcanza para mi presupuesto o si espero hasta el proximo año por la 5570, ya que me han dicho que es mejor?

    Ah tbm quisiera saber si la 6450 es mejor pq es DDR5 y la 5570 es DDR3.

    EL uso que le dare es para el AutoCad Electrical 2012, mi placa es Gigabyte 880, mi procesador Atholon II x3, y mi case Foxcon 300W certificado.

    :(
     


  2. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Creo que ya te respondi .

    Sencillo :

    Serie HD 6000 (2010): 6400<6500<6600<6700<6800<6900
    Serie HD 5000 (2009): 5400<5500<5600<5700<5800

    Como veras ,en rendimiento , la 5570 es mejor que la 6450 ,ambas son Dx11 y de gama media-baja , pero la 5570 tiene mayor tasa de Bandwitch y mayor cantidad de streams.

    chekea: fuente http://www.hwcompare.com/10293/radeon-hd-5570-vs-radeon-hd-6450-oem-1gb/

    [​IMG]


    Como veras la 5570 le gana a la 6450 ,tanto en rendimiento como en streams.

    Sobre las memorias ,este grafico te ayudara a comprenderlo mejor:

    [​IMG]

    Los links serian :

    http://www.compulabsperu.com/Search.aspx?q=6450

    http://www.compulabsperu.com/Search.aspx?q=5570

    ----- mensaje añadido, 29-nov-2011 a las 19:12 -----

    La 5570 es superior por un poco a la 6450.

    Pese a que la 6450 es de 64 bits ,con ddr5 se acerca al redimiento de la 5570 con ddr3 en 128 bits. Ya que ,en velocidad de datos ,las ddr5 son el doble que las ddr3.
     
    Última edición: 29 Nov 2011
  3. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Ps la 5570 es mejor, debes de guiarte por los 3 ultimos numeros, ya que el 6 es por que ATI ahora le Pertenece a AMD, y los de 5 para abajo son ATI, fabricados antes de la compra por AMD..... entre las 2, elejiria la 5570...... aunque la 6450 es mas Moderna, es Inferior en Rendimiento a la 5570......
     
    A Jpablosp le gustó este mensaje.
  4. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    compra lo mejor que puedas pagar

    la HD5570 es mi recomendacion.

    el autocat le saca provecho al opengl 4 ? no lo creo, asi que anda por una HD5xxx
     
  5. jimena_666

    jimena_666 Miembro maestro

    Registro:
    5 Set 2010
    Mensajes:
    299
    Likes:
    8
    Mmmm, disculpen que sea un poco torpe pero la 6450 como es DDR5, no es mejor que la 5570, que es DDR3.

    Ah tbm quiero saber si el monitor tiene q ver: Sansung 15 pulg.

    :(
     
    Última edición: 1 Dic 2011
  6. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Derpende de cual se tu Presupuesto......

    Como dije, la 6450 es mas Moderna, por que es del 2011, pero inferior en Rendimiento a la 5570 que es mas "(antigua)", pero con mejor rendimiento, que la 6450........
     
    Última edición: 1 Dic 2011
  7. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Amiga ,todos te estan respondiendo y todos te responderan asi.

    La 6450 es moderna ,aunque sea GDDR5 ,tiene menos STREAMs (160) y la 5570 tiene 400 streams y ,aunque sea GDDR3 ,tiene mejor performance que la 6450.

    Si eres gamer , anda por la 5570 ,por su rendimiento.

    Si eres de los que trabaja con Ofimatica , FB ,Hotoshop ,etc, anda por la 6450.

    Asi de simple.:yeah:

    El monitor es un factor subjetivo. A mas resolucion , mas nitidez tendran las imagenes.

    Usualmente los gamers compran monitores de alta resolusion ,por ejm ,1920*1080 ,1366*768. Para ejecutar los juegos en estos ,se requieren tarjetas de video potentes ,ejm , GTX560 , 6850 AMD HD y si usas mas de un monitor ,debes contar con mayor VRAM ,1 Gb ,2 Gb,que es la ram de la VGA.

    Ahora , tu moni es de 1024*768 ,por ello ,no requieres mucha VGA , pudes optar por la 6450 si es que no juegas mucho.:)
     
    Última edición: 2 Dic 2011
    A ZonaWifi le gustó este mensaje.
  8. MIguelonxD13

    MIguelonxD13 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2011
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0
    una 5770 :)
     
  9. ZonaWifi

    ZonaWifi Miembro de bronce

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    1,237
    Likes:
    121
    buena respuesta de Ganster98 pero en el caso de jimena_666 le recomendaria cambiar de monitor por uno de 17" o mas, yo tengo uno de 20" y estoy bien, pero tambien hay de 24" que se ve muy atractivo.

    si estubiera en tu lugar y como ahora estan comodos los monitores, me compraria un lcd de 20" o lo que me alcanse el money.

    seguiria juntando para comprarme la vga.
     
    A FULLGAMERS le gustó este mensaje.
  10. FULLGAMERS

    FULLGAMERS Miembro frecuente

    Registro:
    6 Oct 2011
    Mensajes:
    186
    Likes:
    13

    opino igual..xD!:oops:
     
  11. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Ahh , bueno , con el cambio de monitor ,la cosa cambia ,ahi si se debe optar una una 5570 almenos ,sobre todo para monis de mas 24 pulgadas.:yeah: