Me conviene pasarme a claro?

Publicado en 'Redes e Internet' por gran roger, 21 Ene 2013.





  1. gran roger

    gran roger Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    171
    Likes:
    29




    Tenno internet de 4mb con moden zte pero no es muy estable a la hora de jugar online

    Seria bueno pasarme a claro ? PorQue?
    Gracias por su prespuestas
     


  2. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    No para nada no conviene
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  3. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Supongo que tienes Vomistar.. pues te comento mi experiencia propia.. yo tenia Claro al inicio , y mi latencia en "cmd" con www.google.com.pe era de 20/15/18/23/25/17 asi paraba todo el tiempo.. tenia 2mb y me llegaba a descargar hasta 300kbps con JDowloader y en juegos online (WOW , Gunz , S4 y demas) tenia las latencias bien bajas , dependiendo del servidor , pero cuando me pase a Vomistar (solo por el bendito CMD) me pusieron de 4mb y la señal se iba a cada rato el ping/latencia era ASQUEROSO , vinieron y dijerom que no aguanta 4mb su cobertura por SJL (donde vivo) y que solo podia tener 2mb , mi latencia con Vomistar con www.google.com.pe era de 110/120/115/99/130 , todo el tiempo.. y cuando descargaba , maximo (desde Putlocker o Mediafire y usando JDwonloader , comedores de toda la linea) bajaba a 140 , 150kbps MAXIMO , por eso paso un mes y le di de baja por que su internet es un ASCO , pasate a Claro y no lo dudes es mejor , yo actualmente estoy con Olo y ahora si tengo VELOCIDAD :hi:

    PD: Ojala no venga alguno diciendo "FANBOY DE OLO DETECTADOOO" o "CHAMBEA EN OLO Y LO PROMOCIONAAA" , no señores , solo soy un Gamer que quiere tener la mejor conexion a internet con mi dinero , gracias :hi:
     
    A zeroprox y Limaforo les gustó este mensaje.
  4. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    Hola que tal yo tambien ese mismo problema con movistar un pesimo ping para jugar online me pase a claro y boom puedo jugar s4 sin lag y sin desconexiones asi como otros juegos .
     
  5. gran roger

    gran roger Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    171
    Likes:
    29
    Me conviene pasarme a claro entonces
     
  6. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589

    Cuanto te paga OLO mensualmente por hacerle promocion ?
     
    A zeroprox, Mahatma G y Jpablosp les gustó este mensaje.
  7. gran roger

    gran roger Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    171
    Likes:
    29
    El servicio de claro es bueno amigo?
     
  8. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    yo tengo Speedy 6MB amigo. Sinceramente yo sé que el servicio de TELEFONICA o llamada actualmente MOVISTAR no es un servicio 5 estrellas. Eso si lo tengo bien claro. Pero en lo que respecta a JUEGOS ONLINE( world of warcraf, Battlefield 3, Dota 2) no puedo quejarme. Yo tuve CLARO y mi PING para juegos esa asqueroso. Era un desastre. Me cambie a MOVISTAR a 6MB y estoy recontra seda. Vivo en SURCO.

    Es por eso que recalco lo dicho. Movistar da un asqueroso servicio en velocidades( subida y descarga) pero en PING ( lo mas IMPORTANTE para juegos ONLINE) si da un buen servicio. El ping de MOVISTAR es el mas apto e idoneo para jugar.

    Si lo que tu quieres es JUGAR. Vete por MOVISTAR. Y si l oque tu quieres es descargar y subir archivos a gran velocidad sin importar el PING, tu opcion es CLARO.
     
  9. tonyts

    tonyts Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ene 2013
    Mensajes:
    111
    Likes:
    45
    Cuanto te paga MOVISTAR mensualmente por hacerle promocion ?
     
    A zeroprox, Mahatma G y Jpablosp les gustó este mensaje.
  10. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Fácil que ustedes se dejan crackear el WiFi. Yo rara vez tengo incidencia con el ping
     
    A Dark Zero le gustó este mensaje.
  11. gran roger

    gran roger Miembro frecuente

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    171
    Likes:
    29
    me conviene claro?
     
  12. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    te conviene claro amigo movistar no pasa nada
     
  13. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    yo creo que depende de la zona en si y no del operador
     
  14. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,365
    Likes:
    1,044
    Pues a mi no me lo vas a creer, en la casa de provincia donde estoy tengo speedy 256 kbs y ningun juego me ah dado lag alguno y por ejemplo en a.v.a mi latenia o ping o eso llega hasta 129 estables y ni problema jugando, pero eso si es vomistar y bajo 25 kbps xD q asco.
     
  15. JPTF

    JPTF Miembro de plata

    Registro:
    26 Dic 2007
    Mensajes:
    2,869
    Likes:
    1,059
    por ejemplo yo tengo olo pero para juegos no pasa nada para descargar es una bala

    aqui mis fotos, hoy 7 y 13 pm

    [​IMG]
     
    Última edición: 21 Ene 2013
  16. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,365
    Likes:
    1,044
    Por otro lado ten encuenta Vomistar como ya es antiguo casi todos los tienen y eso indica que pues la red esta saturada y como claro es nuevo en internet bueno no tan nuevo es mejor, otro que tambien influye es el router que te instalan deberia de ser un en tp-link o d link.
     
  17. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Un dato muy importante si es que usas youtube, es que Claro tiene el sistema GGC - Google Global Cache, que son unos servidores especiales que Google instala y administra dentro de la red de Claro Peru y hace que los videos cargen a la maxima velocidad. Movistar no cuenta con este sistema, por lo tanto si usas Movistar los videos cargaran mas lento porque el trafico tiene que ir hasta USA.

    Mira este trace/ping hacia google/youtube desde Claro, es rapidisimo:

    Tracing route to www.google.com [190.113.193.37]
    over a maximum of 30 hops:

    1 38 ms 9 ms 7 ms 190.222.249.1
    2 18 ms 7 ms 7 ms 190.222.0.161
    3 9 ms 11 ms 11 ms 190.81.135.101
    4 8 ms 10 ms 15 ms 190.113.193.37

    Trace complete.



    Pinging www.google.com [190.113.193.24] with 32 bytes of data:

    Reply from 190.113.193.24: bytes=32 time=19ms TTL=61
    Reply from 190.113.193.24: bytes=32 time=10ms TTL=61
    Reply from 190.113.193.24: bytes=32 time=11ms TTL=61
    Reply from 190.113.193.24: bytes=32 time=10ms TTL=61

    Ping statistics for 190.113.193.24:
    Packets: Sent = 4, Received = 4, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 10ms, Maximum = 19ms, Average = 12ms
     
  18. henrry_cc

    henrry_cc Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    22
    Yo tengo claro. Para descargas va de maravilla.
     
  19. alimber

    alimber Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    119
    Likes:
    18
    algunos movistar otros claro , pues para mi movistar tiene tiene menos latencia entre 10 a 18 cosa que con claro no pasaba por que se me ponia lag en juegos como (dota , counter, rakion , wow, cod etc) ,
    en fin mi opinion movistar para juegos mejor que claro ..ojo para mi y mis amigos de mi zona.



    PD: no me pagan ni hago publicidad a nadie, solo digo lo que es como usuario
     
    Última edición: 21 Ene 2013
  20. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    A esto me refería señores! Por algo di mi advertencia.. :hi: