me correra el autocad en esta notebook

Publicado en 'Laptops' por fangsparda, 26 May 2016.





  1. fangsparda

    fangsparda Miembro nuevo

    Registro:
    20 Feb 2014
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0




    buenas peruhardware tengo una duda si
    me ira bien autocad en esta notebook HP 14-R215 esta con win 8.1 (64 bits)
    Microprocesador
    Cuarta generación del procesador Intel® Core™ i3-4005U a 1,7 GHz
    Dos núcleos
    Caché del microprocesador
    3 MB de caché de nivel 3
    Memoria
    SDRAM DDR3L de 4 GB (1 DIMM)
    Ranuras de memoria
    Dos accesibles para el usuario
    Gráficos de video
    Intel HD Graphics 4400 con memoria total de gráficos de hasta 1792 MB
    Pantalla
    Pantalla con retroiluminación WLED de alta definición BrightView de 14 pulgadas en diagonal (1366 x 768)
    Disco duro
    Disco duro de 500 GB (5400 RPM)
    Unidad multimedia
    Grabadora de DVD SuperMulti
    Tarjeta de red
    LAN Ethernet 10/100BASE-T (conector RJ-45)
    Conectividad inalámbrica
    WLAN 802.11b/g/n 1x1
    Bluetooth
    Sonido
    DTS Studio Sound+
    Teclado
    Teclado tipo isla de tamaño normal
    Dispositivo señalador
    TouchPad compatible con multigestos, sin botón activar/desactivar
    Puertos externos
    Lector de tarjetas multimedia digitales multiformato para tarjetas Secure Digital
    1 USB 3.0 SuperSpeed
    2 USB 2.0
    1 HDMI
    1 VGA (15 pines)
    1 RJ-45 (LAN)
    1 conector combinado de salida de auriculares/entrada de micrófono
    Dimensiones
    2,53 cm (altura) x 34,5 cm (largo) x 24,4 cm (ancho)
    Peso
    1,910 kg
    Energía
    Adaptador de CA de 45 W
    Batería de ion de litio de 4 celdas 2,8 Ah (41 Wh)
    Descripción de mecanismos de identificación
    Cámara web frontal VGA con micrófono digital integrado
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No será fluido con esa laptop.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    para visualizar si
     
  4. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,584
    Likes:
    654
    claro que corre con que licencia vas a trabajar si es para mapeo planos y cosas 2d pero en 3d ummm
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,460
    Likes:
    1,065
    Para visor sí. Para edición solo en 2D. :cafe:
     
  6. JairGeek

    JairGeek Miembro frecuente

    Registro:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    185
    Likes:
    27
    Te recomiendo que le instales la versión 2012, sobrado te va a correr para 2D, obviamente con sus pequeños lag y cierres inesperados del mismo autoCAD.
    Para el 3D si te va a servir también aunque tengas poca tarjeta de video y poca ram, máximo una casa de dos pisos con todos los detalles, o un parque con detalles más o menos, con el morro solar se hace ****** tu laptop.
    Dale con fe.:cafe:
     
  7. blanco20000

    blanco20000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Ago 2015
    Mensajes:
    410
    Likes:
    45
    3d:jum: no poder, si fuera una de sexta seria otra cosa, mas seria para editar.
    para colmo es una serie U :plop:, mejor comprate una usada de i5 o i7 de 4ta generacion.
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cuántos soles quieres invertir en una laptop?