Me correra el dota2 en esta pc ( solo expertos)

Publicado en 'Tarjetas de Video' por prowar125, 28 Mar 2013.





  1. prowar125

    prowar125 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0




    BUENO ESTAS SON LAS CARACTERISTICAS DE MI PC :

    - Procesador : INTEL CORE 2 DUO (2 CPU) 1.9 GHZ
    - MEMORIA RAM : 2GB
    - TARJETA GRAFICA : ATI RADEON 5540 HD 2GB
    - SONIDO : DIRECTX 9

    BUENO NO SE MUCHO DE COMPUTADORAS PERO QUISIERA SABER SI ME CORRERA BIEN O MASOMENOS EL DOTA 2 GRACIAS

    PD: TENGO WINDOW 7 ULTIMATE

    PD2 : EN LA EVALUCION DE WIN 7 ME PUSIERON:

    Procesador : Calculos por Segundo (4.8)


    Memoria (Ram): operaciones de memoria por segundo (5.4)


    Graficos Rendimiento del escritoria de Windows Aero (4.3)


    Graficos de juego : Rendimiento de graficos de 3d para negocios y juegos (6.0)


    Disco duro Principal : Velocidad de transferencia de datos en el disco (4.8):wow:
     


  2. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    266
    necesitas unos 4gb de ram ..2 gb es lo que usa el game
     
  3. prowar125

    prowar125 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Me correra el dota 2 con esta pc

    Aumento a 4gb de ram ??
     
  4. PiRinPi

    PiRinPi Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    248
    Likes:
    25
    Te correa pero con los graficos en low.
     
  5. prowar125

    prowar125 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    y que le debo de aumentar para que me corran los graficos en high
     
    Última edición: 28 Mar 2013
  6. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    266
    tarjeta de video sobretodo en high no se si ese procesador aguante ...con 2gb no la vas hacer 2gb te consume el juego en si 1.8gb algo asi te falta ram
     
  7. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Tu procesador si aguanta, ponte 4gb de ram y minimo una vcard 6670 si estas a las justas o de lo contrario un 7750
     
  8. prowar125

    prowar125 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    OK PERO BUENO YO KIERO Q CORRA BIEN Q NO SE LAGEE TANTO EL RAM SI LE PUEDO AUMENTAR A 4 GB , PERO ESA TARJETA DE VIDEO ES DE 2GB ASI Q DEBE CORRER MASOMENOS o no
     
  9. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    lo importante no es que la tarjeta sea de 2gb, la cosa es el rendimiento de estas no vas a comparar por ejemplo una gtx 660 ti con una gtx 680 las dos tienen 2 gb pero la cosa es el rendimiento
     
  10. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    548
    Likes:
    175
    prowar no te olvides de ponerte un internet decente, minimo 2mb por que si no el lag no sera culpa de la grafica :D
     
  11. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    con una giga ese juego aguanta.
     
  12. prowar125

    prowar125 Miembro nuevo

    Registro:
    28 Mar 2013
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    ok man gracias calro q pondre un internet decente

    amigos a q tarjeta de video la puedo cambiar ??
     
  13. theFreeman

    theFreeman Miembro maestro

    Registro:
    15 Nov 2012
    Mensajes:
    760
    Likes:
    276
    gente que piensa que si tiene 2 gb le gana a uno de 1gb

    una 7770 le rompe el anus a una 5450

    igual que una 7850 le rompe el anus a una 7770
     
  14. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,566
    Likes:
    652
    AMIGO BUSCATE UNA TARJETA CON UNA INTERFAZ GRAFICA DE 256BITS y la ram de video puede ser 512mb 1gb o todas la gigas que quieras pero el micro que tienes no apoyaria a una video de gama media-alta de que te serviria 4gb de ram si usas windows7 de 32bits especifica esa parte y por ultimo la velocidad de internet tambien tiene que ver en las lageadas
     
  15. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Si corre pero en baja calidad, y en resoluciones bajas.

    Imagino q la tarjeta q tienes es una Radeon 5450, porque la 5540 no existe.
    Esa tarjeta es demasiado basica, la cantidad de memoria q tenga es irrelevante de nada sirve q sea de 2Gb si su GPU es basico, una Radeon 7850 de 1Gb rinde hasta 15 veces mas de lo q rinde esa 5450 de 2Gb.
    El rendimiento de la tarjeta casi no tiene nada q ver con la cantidad de memoria, sino con el GPU q lleva dentro, a las tarjetas de gama ultrabaja(Radeon 5450 o Geforce 210) q les colocan 2Gb se les conoce como tarjetas cazabobos, para engañar a incautos q piensan q mas gigas es mejor.
     
  16. DarkClouxI6

    DarkClouxI6 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2013
    Mensajes:
    482
    Likes:
    58
    yo no creo con esa frecuencia de 1.9 con ese video minimo una 5570 dd3 1gb y la ran no tiene q ver mucho solo con 2gb de 1333 agarra sobradaso
     
  17. Mitocondria88

    Mitocondria88 Suspendido

    Registro:
    22 Mar 2013
    Mensajes:
    167
    Likes:
    42
    dota 2 es un juego que no consume la gran cosa ,como dicen arriba con 2gb ,core 2 duo y una hd 6570 ddr3 vas de lujo ,ahora ,si puedes ,overclockear el procesador @2.4g ghz para darle un empuje al multicore rendering del source ,q es el motor que trabaja dota 2.