Me correra el fifa 13 y el need for speed the run?

Publicado en 'Más allá del teclado' por lezhe, 9 Nov 2012.





  1. lezhe

    lezhe Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    275
    Likes:
    7




    hola tengo estas 2 dudas sobre esos juegos fifa 13 y el need for speed the run
    aca mis specs:

    core 2 duo e8400(6M Cache, 3.00 GHz, 1333 MHz FSB)
    ASUS HD 6670 1gb GDDR5
    2gb de RAM 800 mhz DDR2

    pd: dicen que las memorias ram de 1 modulo en este caso vendrian hacer las DDR3 (osea las de 4 gb ya sea 1333 mhz 1600mhz etc) te lee absolutamente todo en un juego y las DDR2 no,
    es decir que si me pongo windows 7 de 64 bits , me leeria todo en un juego como si fuera un DDR3?)

    esque lo quiero mas para juegos y que me corra bien. que recomendarian podria aumentar un modulo de 2gb mas . osea 4gb 800 mhz


    GRACIAS
     
    Última edición: 9 Nov 2012


  2. Rocknils

    Rocknils Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jul 2011
    Mensajes:
    2,480
    Likes:
    732
    Que modelo de placa tienes?.

    Apropo esos juegos te deben correr sin problemas :P
     
  3. terrevientoctv

    terrevientoctv Miembro frecuente

    Registro:
    28 Ago 2011
    Mensajes:
    128
    Likes:
    35
    ..........................si
     
  4. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Si ,ese Core 2 Duo E8400 pertenece a la serie de C2D mas potentes que salio. Y con la HD 6670 mueves hasta en 1600x900 ,aunque mas adelante trata de conseguir un procesador de 4 nucleos ,ya que en los proximos meses saldran juegos optimizados para 4 nucleos.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  5. lezhe

    lezhe Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    275
    Likes:
    7
    amigo y sobre la ram que tengo , pasa ?
     
  6. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Si ,bueno para aprovechar 4gb de ram debes instalar windows de 64 bits ,si pones de 32 ,solo reconoces algo mas de 3gb ,pero no 4.
     
    A lezhe le gustó este mensaje.
  7. gaol92

    gaol92 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2012
    Mensajes:
    1,175
    Likes:
    246
    Bro si pudieras conseguir una memoria DDR2 2GB 800MHz sería perfecto, ya que con 4GB de RAM moverías cualquier juego sin problema alguno. Por cierto, esos juegos si levantan con tu rig actual.

    Saludos!