me devolvieron a nat 3

Publicado en 'Redes e Internet' por jorgetest, 3 Jul 2016.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    no dure ni 2 meses con nat 2 ahora tengo nat 3 devuelta, bueno, por aquí dijeron que pasaría, que movistar te devuelve a nat 3 luego de un tiempo, me recomiendan llamar y pedir nat 2 otra vez? si, tengo los 30 saltos
     


  2. Lord Valdomero

    Lord Valdomero Suspendido

    Registro:
    28 Jun 2016
    Mensajes:
    55
    Likes:
    9
    Sigue con el tema original para que no generes spam.

    peruhardware.net/foros/temas/movistar-internet-lento-te-pasa-a-ti-tambien.249936/
     
    Última edición: 3 Jul 2016
  3. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    ya te habiamos dicho y advertido en tu post anterior... no sé por qué no entiendes cuando se te explica hasta el cansancio. Si tienes tiempo llama y friega a movistar para que te devuelvan a NAT2, usa el mismo argumento de tu llamada anterior en donde te devolvieron a NAT2

    uds parece que es un usuario asiduo... anteriormente tenias otra cuenta?
     
  4. Lord Valdomero

    Lord Valdomero Suspendido

    Registro:
    28 Jun 2016
    Mensajes:
    55
    Likes:
    9
    No
     
  5. avcm

    avcm Miembro de bronce

    Registro:
    22 Abr 2011
    Mensajes:
    1,187
    Likes:
    222
    claro da nat2
     
  6. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Volver a llamar....
     
  7. jercas

    jercas Miembro maestro

    Registro:
    2 Jul 2011
    Mensajes:
    331
    Likes:
    55
    Tienes que volver a llamar.
     
  8. blass

    blass Miembro maestro

    Registro:
    18 Abr 2011
    Mensajes:
    291
    Likes:
    55
    Para que no te estén cambiando a cada rato a nat 3 , llama y diles , asi no tengas ps4 , que no puedes jugar con tu ps4 ,que te pide abrir puertos y te cambian a nat 2 en menos de 20 minutos
     
  9. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,680
    Likes:
    820
    Contrata optical IP
     
  10. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    Contrata Movistar Empresas.

    Aunque lo del PS3/PS4 si funciona.
     
  11. Lord Valdomero

    Lord Valdomero Suspendido

    Registro:
    28 Jun 2016
    Mensajes:
    55
    Likes:
    9
    Ya se sabe que el problema del Nat 3 es una ruleta que te puede durar días semanas o meses, contrata con tu RUC o DNI el servicio Negocio de Movistar o Claro Empresas, así te olvidas del Nat.
     
  12. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    tengo nat 3 y estoy pensando llamar para que me cambien a nat2... pero me ha entrado curiosidad si al cambairme a nat 2 mi ip que es dianmica cambiara a ip fija?....

    alguien q sepa podria responderme ya que yo uso mucho las ips dinamicas y no me gustaria q me pasen a nat 2 con una ip fija.,.

    alguien q me oriente o alguien q este en nat 2 q me diga si su ip es fija o dinamica..

    gracias.
     
  13. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,018
    Likes:
    1,039
    no es.

    de nada :hi:
     
  14. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    no es que?

    es adivinanza?
     
  15. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Lo del nat3 es inevitable para los usuarios domesticos mientras estemos aun en ipv4
     
  16. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    La primera vez que cambie a nat2 me cambiaron a una excelente ip 190.XXX. Y asi era todos los dias, la misma ip, Cuando me devolvieron a nat 3 (por eso este tema) seguía con esa ip, volví a llamar para cambiar a nat2 y ya no tenía la misma ip era un de las malas 180.xx algo así, pero estoy en nat 2, mi ip era fija, tendrías que llamar a 104 opción: la de técnico, ellos te cambian a nat 2 y podrás preguntar sobre tu duda
     
  17. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    1,045
    Investigando el problema de los cambios constantes de NAT2 a 3. Hay una razón que nadie a contemplado y que de hecho he podido confirmar.

    Movistar tiene TAN mal su infraestructura, que cada dos días tienen caídas hasta el suelo en sus centrales de Higuereta y Lima Norte. Cuando ésto pasa, se borran algunos datos y entre esos datos, la lista de quienes tenían NAT2 asignado. Dado que ya no ha IPv4 disponible, el sistema asigna de forma aleatoria y mete en un mismo segmento NAT3 en forma de "manada" a cuanto usuario se le borró ese marcador de NAT2 y fueron...

    Por lo que hay entender que hasta que mejoren esos problemas, los que tenían NAT2 y los pasan a NAT3, deben llamar al 104, pedir con un supervisor y solicitar éste cambio. Si les dicen que NO o algún otro floro, cuelgan y vuelven a llamar, así hasta que les acepten.
     
  18. jaggerx

    jaggerx Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    702
    Likes:
    237
    hoy llame al 104 diciendoles que no puedo jugar online y que algunas paginas no cargan y q piden esa bendita captcha y al final no cargan nada,,, le dije q estaba en nat 3 y q me cambien a nat2 por q lei poor ahi q era el problema.. entonces me dijo que juegos no pudes jugar y le dije el left4dead... entonces me genero un reporte y me iba a pasar al area q manejan las ips.. y q en menos de 2 horas te estaran llamando...

    al final me llamaron en media hora y me pregunto igual... y despues me dijo que revise mi modem haber si ya estaba en nat2 y siii fue tan rapido.... en menos de media hora ya estaba en nat2

    y haciendo pruebas la ip es dinamica... cuando reseteo me da otra ip... y sigo en nat2
     
  19. pazuzu

    pazuzu Suspendido

    Registro:
    5 Jul 2016
    Mensajes:
    137
    Likes:
    26
    CREO que ya hay que centralizar este tema y Informarle ala gente que esta gracia es un mero sabotaje o actitud casi de Ripley de EMPLEADOS DE LOS LEVEL 2 DE MOVISTAR...LO CURIOSO LOS GERENTES DE PLANTA quienes son??? seguro se dedican a coctelear cada fin de semana con los espanoletes en ves de ver las barbaridades que estan HACIENDO ENLAS CAVECERAS
     
Etiquetas: