me estafaron ??

Publicado en 'Redes e Internet' por Akira12, 4 Oct 2014.





  1. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    266
    Likes:
    21




    buenas yo contrate ayer y vinieron a instalarme 8 megas de internet pero cuando hoy hago el test me doy con la sorpresa de que no llega ni a 3 megas miren

    [​IMG]

    y quiero descargarme algo de mega y miren a cuanto baja

    [​IMG]
     
    Última edición: 4 Oct 2014


  2. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,924
    Likes:
    473
    te la metieron
     
    A SunamiBoliviano y Yiomarste les gustó este mensaje.
  3. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    266
    Likes:
    21
    la cosa es que hace rato bajé otro archivo por mega y corría a 800 kbps joder !!!
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Cuando no choristar
     
  5. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    266
    Likes:
    21
    es claro :c
     
  6. BosqueNocturnO

    BosqueNocturnO Miembro frecuente

    Registro:
    11 Mar 2014
    Mensajes:
    62
    Likes:
    7
    Antes de contratar informate bien ahorita claro es la peor ****** ping altos, microcortes velocidad inestable.

    Y movistar tambien es otra tonteria x eso solo contratare el de 2 megas ya q en mi zona sjl no aguanta mas gg conmigo.
     
  7. elanty

    elanty Miembro de bronce

    Registro:
    22 Mar 2012
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    236
    en claro con 4mb patalea, con 8 es una pesadilla, los ms suben hasta el cielo, estas pagando por las puras 8mb
     
  8. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102
    creo que no sabes la clausula del 10% garantizado ....es decir practicamente nunca vas a tener 8mb netos alo muycho que te garantizan es el 10% de la velocidad
     
  9. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    266
    Likes:
    21
    creo que el 10 % de 8 megas es 800 kbps no 100 kbps
     
    A Yiomarste le gustó este mensaje.
  10. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    274
    Likes:
    43
    tu velocidad deberia ser 7.5 Mb. reclama no puede ser que tengas esa velocidad. sobre los ping en los juegos es verdad, pero en las descargas te deberia descargar a full
     
  11. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Yo tambien vivo por SJL (Hacienda- Metro) y tengo Claro , te equivocas frente al servicio , yo tengo 8 megas y mi ping es muy bajo , hace 1 mes hubo un problema con la linea pero se soluciono , soy cliente antiguo y descargo hasta 900kbps y en Steam jalando bolas llego a 1mb a veces , pero me dan lo que me indican , Vomistar si es una reverenda basura , solo llegaba 2mb , asquerosamente lag y pines exorbitantes.

    Por donde vives viejo? Que raro , todos mis conocidos que tienen Claro nunca se han quejado de bajadas lentas , hay algunos servidores o archivos "dañodos" o que se yo que incluso siendo de Mega bajan a velocidades inferiores , ayer me baje uno a 120kbps y otro a 900 , cosas que pasan.
     
  12. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102
    a pesar del 10% hay otra parte que dice que es de acuerdo ala red y ala cantidad de gente que lo usa y etc etc ..... asi que eso lo dicen en el contrato ......hay que leer muchachos y no firmar por firmar porque todo esta ahi...............claro que no es algo justo pero cuando vas a reclamar les llegara y nadie hara nada porque en su contrato dice todo eso ............porque crees que CHORISTAR le firmaron contrato por muchos años mas hace poco y no mejoro nada
     
  13. Akira12

    Akira12 Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2014
    Mensajes:
    266
    Likes:
    21
    acabo de llamar y me dieron un numero de reporte dicen q el lunes vendran a solucionar el problema
     
  14. slayerdiego777

    slayerdiego777 Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2012
    Mensajes:
    643
    Likes:
    102
    pero eso no es problema del cableado ni de los aparatos eso es problema de su misma calidad de servicio que dan ............... hay momentos que puede ser el cableado pero es raro pero en fin ...... el contrato ahi dice todo
     
  15. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    8Megabits ~ 1Megabyte

    10% 800kbits ~ 100Kilobytes


    Las velocidades de contrato en internet se dan bits, la velocidad de descarga/subida hacia internet se da en bytes.

    Lo problemas en velocidad difícilmente tienen que ver con el cableado. Eso es tema de saturación. Una red bien montada debería servir a máxima velocidad al usuario en el momento que se le ocurra usar el servicio, no todos usan la red al mismo tiempo.

    Al menos por mi zona del cercado si de algo no tengo problema con la porquería de movistar es que siempre, desde 2002 que lo uso he tenido la velocidad que contraté 24/7 (un 80-85% por ser ADSL).
     
  16. Yiomarste

    Yiomarste Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ago 2014
    Mensajes:
    144
    Likes:
    7
    yo tengo 4 megas contratados y mis descargas llegan entre 400 a 500 kbits
     
  17. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,393
    Likes:
    585
    El problema con Claro es que hay nodos en donde no estan siendo desplegados a toda su capacidad, especialmente en el caudal del retorno, solo hay un canal disponible, y encima ese unico canal tiene ruido. Es Obvio que Claro nunca va a admitir esto, y los pobres usuarios los tienen meciendo desde hace semanas.

     
  18. Kaizer131

    Kaizer131 Miembro maestro

    Registro:
    2 Abr 2013
    Mensajes:
    862
    Likes:
    101
    Tengo 4Mb, quize pasarme a 8 Mb pero como mi zona no soporta mas de 6Mb, pues me quede con 4 Mb y descargo hasta 420 KB/s.
     
  19. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    no puedes subir una imagen de los parametros de tu modem???????????
     
  20. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    MMMMMMMM
    [​IMG]


    y si que te la metieron hasta adentro , quejate en indecopi o algo , amenazales con que vas a llamar a tu mama
     
    A seniorfox, panca y engenieerec13 les gustó este mensaje.