Me están robando Internet

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por Jcaceres93, 8 Ago 2011.





  1. Jcaceres93

    Jcaceres93 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0




    Hola a todos, es muy probable que me estén robando Internet, el Internet que tengo es Claro y el modem es de marca TP-LINK, , modelo TL-WR541G / TL-WR542G. Quisiera saber como dar seguridad para evitar que me roben la Internet.
     
    Última edición: 9 Ago 2011


  2. ascasoft

    ascasoft Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    83
    Entr a tu moden y pone seguridad wpa2-psk y listo
     
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,724
    Likes:
    776
    Ingresa a tu router tplink y ponle seguridad wpa2 y si tiene opcion de restringir por mac tambien agrega esa opcion.
     
  4. Jcaceres93

    Jcaceres93 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    Y donde puedo hacer eso? ya entré a mi modem y salen varias pestañas:

    Status
    --- Basic Settings ---
    Quick Setup
    Network
    Wireless
    --- Advanced Settings ---
    DHCP
    Forwarding
    Security
    Static Routing
    IP & MAC Binding
    Dynamic DNS
    --- Maintenance ---
    System Tools

    En donde debo entrar?
     
    Última edición: 9 Ago 2011
  5. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    --- Advanced Settings ---
    Security

    Ahi esta, Entra :D
     
  6. Jcaceres93

    Jcaceres93 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    Disculpa, ya entré a Security, pero no encuentro en ningún lugar donde cambiar la seguridad al modo que me mencionan antes, al entrar a security encuentro las siguientes pestañas:

    -Security
    Firewall
    IP Address Filtering
    Domain Filtering
    MAC Filtering
    Remote Management
    Advanced Security
     
  7. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Que modelo exacto es tu Tp-link?
     
  8. Jcaceres93

    Jcaceres93 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    tl-wr541g / tl-wr542g
    A eso te refieres?
    Al costado dice TP-LINK 54M, WIRELESS ROUTER
     
    Última edición: 9 Ago 2011
  9. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    En la opción Wireless - Wireless Settings, activas en la parte Enable Wireless Security, en security Type eliges wpa2-psk pones tu contraseña y guardas con el boton save

    [​IMG]
     
  10. Jcaceres93

    Jcaceres93 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    Hola, hay dos opciones WPA/WPA2 y WPA-PSK/WPA2-PSK cual escojo la última?
    Luego, abajo de Secury Type me salen estas opciones:

    *Security Option:
    *Encryption:
    *PSK Passphrase:
    (The Passphrase is between 8 and 63 characters long)
    *Group Key Update Period:

    En ninguna me pide alguna contraseña :S

    Y por último, el que haga esto, producirá algo? pronto me van a subir la velocidad de internet... producirá algo el que cambie esta opción aparte de darme seguridad?
     
  11. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Escoje WPA-PSK/WPA2-PSK luego PSK Passphrase, lo que me referia al poner contraseña es que pongas una contraseña para tu red inalambrica y no hay problema con modificar esto, es solo la configuracion del wireless (red inalambrica)
     
  12. Jcaceres93

    Jcaceres93 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    Ahh ok, y la contraseña la pongo en la opción PSK Passphrase?
     
  13. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    Claro y trata que no sea una contraseña simple y si es posible trata de mesclarlo con simbolos.
     
  14. Jcaceres93

    Jcaceres93 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    Listo men, le puse una buena contraseña, pero la contraseña que estoy poniendo no se pone con asteriscos sino que se ve la contraseña, no hay problema no?
     
  15. joemg6

    joemg6 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    455
    Likes:
    198
    No hay problema.
     
  16. Jcaceres93

    Jcaceres93 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Jul 2011
    Mensajes:
    28
    Likes:
    0
    Ok muchisimas gracias men, te pasaste :D
     
  17. edu2089

    edu2089 Miembro maestro

    Registro:
    20 Oct 2010
    Mensajes:
    771
    Likes:
    169
    Una consulta como hago para entrar al moden?. Gracias
     
  18. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    192.168.1.1 en tu browser
     
  19. abel_kidz

    abel_kidz Miembro nuevo

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    24
    Likes:
    3
    Aprovechando el post mi duda es sobre la seguridad tambien con un ap tplink 500D con una antena omni tambien tplink. yo uso seguridad wep.
    Resulta que corte a un usuario mediante Mac Filter, pero cuando testeo en Wireles stadistic su mac sigue navegando y generando trafico, lo mismo hice con otros usuarios anteriormente pero estos no pueden acceder sinembargo este ultimo sigue navegando. que podria estar pasando que apesar de haberle filtrado su mac para que no se conecte siga generando tráfico.
    necesito sus ayudas gracias
     
  20. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    jaja uhmm creo que estas usando la tecnica algo pasada, por que no usas el mikrotik??? es mas facil de bloquear a los usuarios, y la clave web esa es muy simple, de todas maneras te recomendaria mikrotik y fin de tus problemas amigo =)
     
    A game78zone le gustó este mensaje.