[Win10] Me gusta

Publicado en 'Windows' por JhazXD, 9 Dic 2015.





  1. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39




    Actualicé a win 10 y me gusta
    Porque ............ es lo q en un inicio win xp creó y tiene un diseño bonito y hasta ahora Microsoft Edge esta bueno.

    P.D. Ustedes q opinan?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    hasta que no solucionen los bugs forever alone W7
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Yo uso chrome, pero windows 10 esta muy bueno.
     
  4. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39

    Yo tambien en mi pc utilizo win 7, solo que microsoft me paso un mail para actualizar ya que estoy suscrita y dije porque no probar con mi laptop en mi pc no creo q lo actualice :)
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Todos los equipos que hay en mi familia tienen windows 10, también actualicé a windows 10 un Lumia 520 y va bien.
     
  6. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    Yo sigo con Windows2000 :)
     
  7. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Es bueno pero aún tiene muchos bugs como todo SO relativamente nuevo. :yeah:
     
  8. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    la unica pega que encuentro es que no apaga completamente la PC.. mi HDD externo sigue prendido y las luces de mi mouse TT commander combo tambien
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa la configuración USB en tu placa.
     
  10. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    otra cosa que he notado y no encuentro explicacion es que el nombre de mi equipo aparece así en la red "nombre".cpe.tdp.com
    ¿Alguien sabe como se le puede cambiar o por qu´q sale así?
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En propiedades de equipo haces el cambio.
     
  12. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    pero ahi solo aparece "nombre"... no hay ningun indicio que diga cpe.tdp.com
     
  13. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Ve a cambiar configuración, clic en cambiar, luego Mas
     
  14. JhazXD

    JhazXD Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    465
    Likes:
    39
    claro q si billytalent tienes razon pero se tiene razón q win 10 tiene o se a presentado menos errores q antiguos S.O. de Microsoft y ha vuelto a su esencia.
    Bueno ese es mi parecer
     
  15. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    alguien ha usado los escritorios virtuales???

    En linux lo uso pero en W10 como que no da las ganas
     
  16. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Tengo las versiones x86 y x64 virtualizadas de W10 y funcionan igual que como SO principal pero es una característica que no uso por costumbre.
     
  17. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    me refiero al ctrl+win+d ... no a maquinas virtuales, por ejemplo en inux yo casi no minimo las ventanas sino que abro otro escritrio virtual. Pero en W10 como que no me da las ganas DX
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Es lo que te mencioné. Esos escritorios virtuales son lo mismo que "Entornos de trabajo" en GNU/Linux. :chau:
     
  19. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    ok.. entendi que tu creabas un VM para instalar W10x dentro tu de tu SO principal
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Qué reproductor usan en windows 10 home para ver videos de un DVD?