Me he rendido con este problema de audio

Publicado en 'Placas Madre' por Zapper, 31 Ene 2014.





  1. Zapper

    Zapper Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2012
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0




    Buenas

    tengo una MSI MS-7599, todo funcionaba perfecto hasta antes de ayer cuando me di cuenta del mensaje "Ningun dispositivo de salida de audio instalado". Pense que era un virus que habia desconfigurado el audio pero no he encontrado nada, luego revise los drivers de la placa y nada, los instale, reinicie pero nada, Luego intente buscarlos por adminitrador de dispositivos en Buscar cambios de hardward pero no aparece, ni siquiera en la lista de hardware.

    algun dato que me podria ayudar?

    Gracias :hi:
     


  2. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    chekea si sta deshabilitado o habilitado desde el bios ....
     
  3. Zapper

    Zapper Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2012
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    lo intentare
     
  4. JM77

    JM77 Miembro de plata

    Registro:
    23 Ago 2009
    Mensajes:
    2,725
    Likes:
    602
    Tambien prueba restaurando sistema a dias antes del problema.
     
  5. Zapper

    Zapper Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2012
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    acabo de hacer una restauracion de 1 semana antes, todavía sigue con el mismo problema

    algun buen anti-spyware gratuito?
     
  6. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    No es un tema de software. Entra a la bios y fíjate que los puertos de audio estén habilitados o sino carga las configuraciones por default para que se activen solos.

    Saludos,
    JP :hi:
     
  7. Zapper

    Zapper Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2012
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Hola JP, gracias por la sugerencia pero ya me la habian dicho y ya le he respondido.
    Esta activado el audio en la BIOS,

    es un problema raro, sospecho que algo se quemo o malogro por que he tenido problemas con los puertos USB, apagandose por si solos, derrepente alguien podria iluminarme al respecto

    saludos
     
  8. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Ahhh ok, hubieras comenzado por ahí. El chipset de tu placa es el problema (lo más probable es que se ha cruzado).

    Solución: Compra una tarjeta de audio pci.
     
  9. Zapper

    Zapper Miembro nuevo

    Registro:
    30 Oct 2012
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    vaya! eso queria evitar pero supongo que no me queda otra, posteare en otro lado algo sobre la electricidad

    gracias
     
  10. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    si ps no queda otra.. una de 60 lucas genius para salir del paso ....
     
  11. DINOSAURIOOO

    DINOSAURIOOO Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    182
    Likes:
    48
    aver genios de la lampara maravillosa:

    el problema es el integrado de audio que esta en la placa, esta dañado. nada de chipset norte, sur, ni tonterias. es el chip de audio, esto se puede reemplazar de otra placa aunque es complicado, lo mejor es usar una tarjeta de audio interna (tienes que instalarle su driver) o externa(la de usb), el sistema lo detectara rapidamente y listo.
     
  12. alcidz

    alcidz Miembro frecuente

    Registro:
    11 Nov 2013
    Mensajes:
    161
    Likes:
    12
    facil comprate un tarjeta de sonido :D y problem resuelto
     
  13. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,381
    Likes:
    1,462
    ahorra un poco mas y ve por una creative audigy
     
  14. NOVATOENDATA

    NOVATOENDATA Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2013
    Mensajes:
    57
    Likes:
    3
    llego novatoendata, man solo restaura tu sistema a un punto anterior y solucionado tu problema.. Si te sirviÓ agradece
     
  15. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    No leiste esto?