Me la estan metiendo?

Publicado en 'Comprando una PC' por DiegoTM2, 21 Set 2015.





  1. DiegoTM2

    DiegoTM2 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    85
    Likes:
    2




    Necesito su ayuda foreros, hoy fue con mi proforma a ciberplaza y me dijeron que en total me costaba 2650 soles..bueno sin mas que decir les dejo las caracteristicas:

    -Procesador A8-7650k
    -Placa A88X-Gigabyte
    -Memoria ram 8GB DDR3 kingstom
    -Tarjeta dd video R7-250x gigabyte 2GB DDR5
    -Disco duro de 1TB Seagate
    -Multigrabador LG
    -Case Antryx 450 w
    -Kit Cooler Master Devastator
    -Pantalla Samsung 21.5 HDMI
    -Estabilizador forza 1200 wats
    -Audifonos kraken pro neon
     


  2. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Te la están metiendo bien rico...

    Esa fuente... esa fuente...
     
    A Rikimaru, alexbq, trustonme y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    te la estan metiendo procesador con todo y case
    vas a quedar asi (O)
    :risota::risota::risota::risota::risota:

    mejor una pentium G
     
  4. DiegoTM2

    DiegoTM2 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    85
    Likes:
    2
    Lo dices por la antryx? Es mala esa case?
     
  5. Nufff

    Nufff Miembro maestro

    Registro:
    25 Mar 2014
    Mensajes:
    563
    Likes:
    171
    te la estan metiendo con aserrin
     
  6. kaworu178

    kaworu178 Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    42
    Likes:
    11
    Seca y con arena ojala no la estes disfrutando. xD
     
  7. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    608
    Likes:
    116
    Te la estan metiendo a lo sasha grey...
    [​IMG]
     
    A cristian15941 le gustó este mensaje.
  8. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Con ese presupuesto puedes ir por una i3-4ta Gen.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  9. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,030
    Likes:
    4,277
    Solo en el CPU gastas 1580s aprox., el monitor unos 600s, 2180 hasta ahi, los audífonos unos 330s, 2510, el kit esta algo de 120s restantes y el estabilizar 40s, ahí tienes tu ppto.

    En cuanto a precio esta bien (hasta diría con buenos precios), pero la configuración puede ser mejor para ese ppto.
     
  10. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,200
    Likes:
    1,668
    Te están metiendo el ronsoco, aunque mejor que las atrocidades de mi tema.
     
  11. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,030
    Likes:
    4,277
    Por ejemplo este:

    [​IMG]
    Mas los 609 del monitor tienes el ppto que ibas a gastar, ahora si eso es lo máximo que puedes gastar, los de arriba son de lo mejorcito que puedes tener, si puedes conseguir más puedes mejorar el CPU a un i5 y la VGA a un GTX 950.
     
    A RiSiNg DeEp, trustonme y Kopke les gustó este mensaje.
  12. sebastian15

    sebastian15 Miembro maestro

    Registro:
    28 Ago 2015
    Mensajes:
    327
    Likes:
    40
    Con ese ppto una gtx 960 i5 4460
     
  13. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,057
    Likes:
    234
    Yo iría por Intel....pero como veo que llevas a AMD esa FX6300 no está nada mal....ese case con fuente antryx es para un presupuesto de 1500
     
  14. NOKIA_N73

    NOKIA_N73 Miembro de bronce

    Registro:
    11 Ene 2015
    Mensajes:
    1,934
    Likes:
    459
    casi te la atoran, con 2650 me armo una mini-atx asus
     
  15. MantisK

    MantisK Miembro maestro

    Registro:
    24 Oct 2013
    Mensajes:
    650
    Likes:
    118
    te la tan metiendo con vidrio y luego te diran sangras como MELINN ...el gran ton pod
     
    A ElPatronDelMal y trustonme les gustó este mensaje.
  16. DiegoTM2

    DiegoTM2 Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    85
    Likes:
    2
    Uds acaso no cuentan la pantalla? En eso solo es 500 soles y pico y mas ese audifono y kit e_e

    Gracias por tu respuesta, cambiare algunas cosas
     
  17. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,743
    Likes:
    2,121
    Los precios de los componentes no están altos. El problema es la configuración. Hazle caso a @Solidus J2K. Esas configuraciones que te puso están buenas. Le aumentas el costo de tu monitor y tienes una mucho mejor máquina.
     
  18. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Seguro le alcanzara sus 2600

    Si tienes un apu es mejor usarlo sólo con RAM de alta frecuencia, si piensas usar VGA mejor una intel
     
  19. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,305
    Likes:
    240
    te la están metiendo con todo y espuelas... pésima configuración.
    Sí vas por APU... es ilógico que agregues tarjeta de vídeo.
     
  20. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,030
    Likes:
    4,277
    No es ilógico, es un upgrade natural. Al final ese APU quedará como un Athlon X4, el hecho que tenga integrada y se le compre una VGA no es significado de mala compra, sino todos los que tienen VGA con un i3, i5, o i7 de 4ta gen (cuya integrada ya se acerca a un APU de gama media) también habrían hecho una compra ilógica.
     
    A Namotur le gustó este mensaje.