Me llaman de Telefonica para ofrecerme 4mb

Publicado en 'Redes e Internet' por DeadPool, 7 Ago 2012.





  1. DeadPool

    DeadPool Suspendido

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    157
    Likes:
    24




    Asi es señores me llaman para aumentarme mis 2mb a 4mb
    segun ellos una mejora en el servicio deberia aceptar''?
     


  2. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    es la pregunta de la semana???

    ya ps no postees crap eso depende ti se supone y es obvio q mejora la velocidad de descarga y navegacion
     
    Última edición: 7 Ago 2012
  3. venganso

    venganso Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    2,250
    Likes:
    663
    Umh en silent hill estas ubicado creo que hay no hay soporte para esa velocidad por desaparición de técnicos de telefónica
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,808
    Likes:
    2,821
    A mi me llaman exigiendo rescate x mi gato q dizque, fue secuestrado y esta en su poder, o pago o lo hacen seco.

    Al tema, hay muchos post tratando este tema un poco de busqueda te haria bien de paso aprendes un poco los terminos usados.
     
  5. furuboku

    furuboku Miembro de plata

    Registro:
    6 May 2011
    Mensajes:
    3,329
    Likes:
    1,572
    revisas tus margenes de ruido etc-- y pregunta si hay o no saturacion si es asi.... y no te hacen caso . tirale un piedron a su cajita blanca del poste, y asi vienen y le ponen uno nuevito!! con mas velocidad!!:D


    pd: eso fue lo ultimo que se me ocurrió al no recibir ninguna. solución para mi velocidad lenta.
     
    Última edición: 7 Ago 2012
    A wardia21, simplyred, fredmar_xp y otras 4 personas les gustó este mensaje.
  6. DeadPool

    DeadPool Suspendido

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    157
    Likes:
    24
    Queda Obvio que es una mejora quien no quisiera mejorar su velocidad
    Pero creo el post para saber si yo teniendo mis 2mbs de internet tengo descargas ilimitadas
    pero al pasar a 4mb me aplican alguna trucada y salgo perdiendo...
     
  7. Kyonnn

    Kyonnn Miembro maestro

    Registro:
    6 Set 2011
    Mensajes:
    699
    Likes:
    142
    Seguramente te quieran fidelizar, preguntales
     
  8. Inardy

    Inardy Miembro maestro

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    632
    Likes:
    34
    Asi te lloren men ........ la decicion es tuya ..... cuando me llaman..... solo les digo q no :D ......... aun q ayer un patita me llamo (Hablo como media Hora sin Parar para ofrecerme el inter inalambrico) io staba jugando,como no me dejaba Hablar........ y al ultimo le dije pero yo no tengo una portatil ....... se paltio y me dijo disculpas :D ........ jajaja tmr .... todo lo q ahcn x vender (pero es su chamba p que se le puede hacer) :hi:
     
  9. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,521
    Likes:
    256
    Si piensas migrar de arranque ve en tu modem router los valores de ruido y atenuación. Para saber si son los correctos y si soportan tu nueva velocidad puedes ver: http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=147162&page=13

    Lo interesante es que aprendas a reconoces esos valores, cosa que así no regreses aquí preguntando si con tus datos tendrás inconvenientes en tu linea, como lo hacen muchos usuarios que quieren todo "masticadito". Mas importante que te den un pescado es que te enseñen a pescar :hi:
     
    A DeadPool le gustó este mensaje.
  10. DeadPool

    DeadPool Suspendido

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    157
    Likes:
    24
    No sabia de eso... voy a investigar!
    Gracias por tu comentario!