1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Me metieron la rata? Ayuda....

Publicado en 'Movistar' por shinigam1, 16 Abr 2014.





  1. shinigam1

    shinigam1 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    217
    Likes:
    16




    Buenas tardes ocurre que el lunes 07 contraté el servicio de telefónica del Perú, me instalaron el servicio este lunes 14, y por la noche verificando la velocidad del internet en varias páginas o por no decir en todas, figura que solo cuento con 6mb, ayer martes llamé y llamé reclamando esto, me indicaron que mandarían un técnico, el dia de hoy se acercó un técnico indicándome que solo cuento hasta máximo 10mb, que desde la antena hasta acá se va perdiendo la velocidad y que solo puede llegar hasta 10mb, tuve que aceptar, me han dicho que en un plazo máximo de 24 horas me estará llegando dichos 10mb, no sé si a ustedes también les ha pasado que puedo hacer? ... Cuento con un negocio de 11 cabinas de internet lan center, para la otra semana que haré mi apertura, con 10mb serán suficientes ?
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    que plan contrataste?
     
  3. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    358
    si que plan contrataste....!
     
  4. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registro:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,283
    Likes:
    315
    ... te vieron la cara...
     
  5. shinigam1

    shinigam1 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2010
    Mensajes:
    217
    Likes:
    16
    Plan Trio de S/299.00

    Plan trio de 299
     
  6. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,088
    Likes:
    358
    ese plan viene con 15mb, man como eso debes de reclamar y reclamar y si no te ponen los 15mb pide que te den de baja y vas a ver.. como te pones los 15mb
     
  7. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    men puedes subir una imagen de tu router con los siguientes parámetros;

    SNR Margin
    Line Attenuation
    Data Rate
    Max Rate " si el Max Rate no supera los 12000 kbps" es imposible que puedas obtener la velocidad de 15 mbps. por lo tanto te recomendaría que bajes al plan de 10 Mbps.
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    confieso que entre a leer tu post porque me pareció interesa el titulo :D
     
  9. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    un tecnico que vino a revisar mi linea al preguntarle si podia mejorar mi linea me dijo que puedo pedirlo pero que al final volvere a mi misma velocidad porque la zona esta saturada y solo lograre aumentar el ping, a lo mejor pasa lo mismo en tu zona, sino te pueden dar los 15 mb. contrata solo 10 mb pero al 25% y mejorara tu linea
     
  10. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159

    pero eso de 10 mb al 25% es un robo.... cuesta caro y es la misma CHOLA en 10% asegurado.
     
  11. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    en mi caso tengo 6mb al 25% y si mejoro la velocidad con respecto a cuando tenia 10%
     
  12. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    cuanto estas pagando por ella. ¬¬
     
  13. lemat

    lemat Miembro de bronce

    Registro:
    19 Set 2010
    Mensajes:
    1,055
    Likes:
    187
    199 duo con telefono tarifa semi plana y llamadas a celular, pòr eso quise mejorar mi linea ya que hay promocion y puedo pagar menos por lo mismo pero el tecnico me recomendo esperar a fin de año cuando amplien la cobertura en mi zona, lo que tengo es lo maximo que se puede tener para que funcione bien en el area
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no hay claro en la zona?