Me Pasare al Lado Oscuro...... Ire por Intel.... Sugerencias.

Publicado en 'Comprando una PC' por Golden Boy, 1 Nov 2013.





  1. Golden Boy

    Golden Boy Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    827
    Likes:
    532




    Por el cumple de mi hermano voy a mejorar su CPU.... y parece que me ire al Mal, digo a Intel.......... Que les parece esta Configuracion.

    Proce: Core i5 - 4570.... 239 cocos
    Mother. Asus Gigabyte Z87-HD3 ...... 155 cocos
    Memoria: 2 x 4GB. KIngstong 1600.... o Corsair Vengueanze 1600... 100 cocos ( a la mela como ha subido la ram... compre hace un año un 2x4Gb de corsair por 67 cocos)
    Case: Cooler Master K350.... 58 cocos... baratito y se ve mil veces mejor al Deluxe que sustituira.

    Disco duro, lectora... las misma de la Pc anterior
    Fuente de poder tambien, una antec VP 450... mas que suficiente.

    Alguna sugerencia para mejorar esta configuracion o en su defecto algua alternativa.

    El uso primordial sera abrir y editar sus ficheros de Autocad... la actual maquina que tiene se para colgando cuando abre estos archivos... Quien lo manda instalar la version mas pesada pues,..........por ahora solo usare el video comprtido... si quiere grafica aparte que se la compre el... no me .... soy su hermano pero no Santa claus.......

    Saludos Y gracias de antemano por las sugerencias.
     
    Última edición: 1 Nov 2013


  2. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Que buen hermano eres pero regalo completo ps falta el video ajjaja

    Creo podrias ahorrar con una configuracion AMD y una placa un poco mas barata, memoria 4GB y quizá te alcance para una tarjeta.
     
  3. Golden Boy

    Golden Boy Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    827
    Likes:
    532
    Ya lo habia pensado.............
    Con un Fx 8320 ... mas giga 970.... 190 + 120.......

    Me ahorro casi 80.... con las justas para una msi 7730... algo es algo.......

    Por eso quiero sugerencias..... porque el 2 x 8 Gb Ram 1600 ya lo descarte por el precio de las Ram... que abuso con el precio.
     
  4. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,890
    Likes:
    1,270
    Cambia esa fuente te quedara chica con una tarjeta de video
     
  5. julitotlv

    julitotlv Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2010
    Mensajes:
    572
    Likes:
    93
    por el exesivo precio de la ram mejor comprate aca en el for una ram usada hay usuarios k la venden a buen precio ademas asi nomas las memorias no se malogran

    en fuente dices k la de 450 estaria bien pero kien sabe mas adelante se les meta el bicho de kerer ponerle una targeta de video +- y te kedaras corto
    compra una fuente pensando a futuro
     
  6. cacique

    cacique Miembro frecuente

    Registro:
    11 Oct 2013
    Mensajes:
    62
    Likes:
    14
    man a configuracion AMD se ve interesante tambien aya quisiera que mi brother fuera tan generoso te felicito te aconsejo esa man ahora con los juegos mas modernos se usan todos los cores
    y cual es tu aporte bro? no t digo que la mitad de tus mensajes son de este tipo y lo niegas..... aburres man, no hagas tanto desorden te lo pido por enesima vez con el mayor de los respetos
     
  7. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    muy buena config te recomiendo que no compres memorias corsair vengance ya que fallan bastante ve por unas kingston o G.skill

    el case te recomiendo el cooler master 431 es mas espacioso y soporta disipadores mas grandes como el hyper 212 evo

    la fuente busca alguna certificada con 80 plus bronze como la corsair cx 500 la tx 650 v2, antec hcg 620m , son muy buenas

    el case tambien podria ser un thermaltake commander msi mas que todo por el orden de lo cables
     
  8. Golden Boy

    Golden Boy Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    827
    Likes:
    532
    Gracias manes.....

    al Final compre intel.... ya lo instale, y todo corre de pm. mañana me robo la pc vieja de mi hermano y dejo la nueva en su lugar... tuve que comprar Disco porque el suyo esta recntra lleno, de porno seguro.......

    Termino asi.

    Intel i5 - 4570
    gigabyte z87-hd3
    8GB kingston 1600 red
    1 Tb. WD blue
    Coolermaster k350

    todo por 580 cocorocos............... Mano de obra mia y prendio en oNE.

    Consideraciones, el case k350 resulto algo pequeño, pero la placa es ATX delgada normal, pero quede disconforme con la calidad del Case, se ve mas debil que mi Elite 431, que es mas antiguo.

    Quisiera preguntarles una cosa.

    A cuanto puedo vender esta PC... la antigua claro.

    Phenom x3 - 8650 Toliman
    Placa Pura gigabyte 770... no se exactamente cual es
    memoria 3GB DDr2 800 Mhz..... yapa un banco de 2GB ddr2 667 MHZ

    El disco duro mejor me lo quedo..........

    PD: ya pongo fotos mas tarde.
     
    Última edición: 3 Nov 2013
  9. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    puff.... y no hay tarjeta de video decente? que desperdicio!.:plop:
     
  10. Golden Boy

    Golden Boy Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    827
    Likes:
    532

    Gracias por tu aporte..............


    Cambiaste mi vida.