me paso a internet claro?

Publicado en 'Redes e Internet' por juanlola, 3 Nov 2012.





  1. juanlola

    juanlola Miembro frecuente

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    64




    hola, actualmente tengo speedy de 2Mb y hace poco me pase a 4Mb, pero eran tantas las reconexiones que me tuvieron q regresar a 2. Ademas, sigo teniendo reconexiones aprox 1 vez al dia, q es molesto cuando juego online. Ah, ademas el ping no es tan bueno: 25ms

    Me conviene pasarme a claro?????
     


  2. Enigma

    Enigma Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2012
    Mensajes:
    454
    Likes:
    117
    Q tipo de claro, usb ???

    se mas especifico, ya q creo q va a depender en q zona vives .
     
  3. juanlola

    juanlola Miembro frecuente

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    64
    Me refiero a internet FIJO

    Vivo en RIMAC
     
  4. Enigma

    Enigma Miembro maestro

    Registro:
    30 Set 2012
    Mensajes:
    454
    Likes:
    117

    Tengo un brother q vive en san martin y dic q el Internet de claro es las misma vaina de robistar, e incluso aquí se comentaron q una ves fueron a reclamar a claro y q les respondieron , q era libre de terminar con el servicio, como quien dic si te gusta bien, sino vete a la ... .
     
  5. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    25 ms , eso es lo qe tenemos la mayoria :errr:
     
  6. Charlie Brown

    Charlie Brown Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    59
    Likes:
    9
    25 ms me parece que movistar ya lo ha hecho en general para todos , y lo extraño es que hace unos dias reviso el ping y me manda 25 , hasta 30 pero veo que carga lento el you tube , y los que aun no tenemos el thundercache y somos lanes chicos nos perjudica y eso que para probar a veces le habro toda la velocidad para una sola maquina para probar y reviso el ping , la velocidad de descarga y todo bien ......peeeeero el youtube ha enpezado a cargar lento .... ahora que restricion estara utilizando movistar QoS ? espero que solo sea imaginacion pero a estos ya los miro con mucha desconfianza y esperando pronto a otras empresas mas competitivas pues mi negocio son los juegos en red y esta empresa no levanta cabeza con su hadware a pesar que ahora cada 3 meses hay nuevas tecnologias ya estamos en frecuencias 5.8 y nuevo hadware y ellos siguen con tecnologia de hace 40 años muy ha pesar del dinero que se estan llevando.veamos cuanto les dura la gracia.
     
  7. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,401
    Likes:
    587
    Tanto Claro como Movistar usan infraestructuras totalmente diferentes, sus rutas de salidas internacionales son totalmente distintas.
    Segun tengo entendido Movistar usa su propio cable de fibra optico submarino que se llama SAM-1 y otro mas pequeño que se llama PAN-AM y Claro usa el cable submarino de Global Crossing/Level 3 que se llama SAC/LAN y de ahi lo empalma con otro cable submarino que esta por Colombia o Venezuela que lo lleva hacia Florida USA.


     
  8. juanlola

    juanlola Miembro frecuente

    Registro:
    1 May 2012
    Mensajes:
    176
    Likes:
    64
    lo del youtube es cierto, incluso cuando tenia speedy 4Mb era lento, asi sea madurgada, dia, tarde o noche
     
  9. Blackgarden

    Blackgarden Miembro maestro

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    587
    Likes:
    56
    Yo nunca he tenido problemas con mi conexión, tengo 4mb y bajo hasta 510kbps, sera por que vivo en Miraflores?
     
  10. JhaDu

    JhaDu Miembro frecuente

    Registro:
    5 Dic 2007
    Mensajes:
    217
    Likes:
    37
    Yo vivo en jesus maria tengo el 4 megas de claro fijo y nunca he tenido, problemas, salvo 3 o 4 veces al mes q no tenia internet, apagaba el moden y se soluciona.

    En torrent o descargas directas bajo a poco mas de 500kps.

    La verdad q contento con el paquete de 180 soles (3play,fijo tv 136 canales -50 son musicas- y 4mb).
    Mi primo el triple de movistar a 170 y algo y tiene el tlf fijo, algo de 8x canales y 2mb)
     
  11. Serpentred

    Serpentred Miembro frecuente

    Registro:
    5 Jun 2011
    Mensajes:
    114
    Likes:
    6
    El internet de claro por lo menos a mi si me va muy bien, hasta ahora no he tenido problema alguno , es de 2mb y me anda las descargas a tope. cosa que con movistar a veces me iba bien u otras por los 100 kb/s.
     
  12. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,227
    Likes:
    344
    [​IMG]
     
    A chillinfart, cesarnet y Mahatma G les gustó este mensaje.
  13. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Puedes entrar a inicio -- ejecutar y pegar esto?? : ping 200.48.225.130 -t
    Por favor muestrame los resultados .
     
  14. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,401
    Likes:
    587
    Por que voy hacer ping a un DNS de telefonica si tengo Claro? no tiene sentido. Mejor te muestro el ping al DNS de Claro que es este.

    C:\Documents and Settings\Administrator>ping 200.108.96.220 -t

    Pinging 200.108.96.220 with 32 bytes of data:

    Reply from 200.108.96.220: bytes=32 time=11ms TTL=60
    Reply from 200.108.96.220: bytes=32 time=19ms TTL=60
    Reply from 200.108.96.220: bytes=32 time=10ms TTL=60
    Reply from 200.108.96.220: bytes=32 time=11ms TTL=60
    Reply from 200.108.96.220: bytes=32 time=21ms TTL=60
    Reply from 200.108.96.220: bytes=32 time=12ms TTL=60
    Reply from 200.108.96.220: bytes=32 time=13ms TTL=60
    Reply from 200.108.96.220: bytes=32 time=18ms TTL=60
    Reply from 200.108.96.220: bytes=32 time=9ms TTL=60
    Reply from 200.108.96.220: bytes=32 time=11ms TTL=60
    Reply from 200.108.96.220: bytes=32 time=11ms TTL=60
    Reply from 200.108.96.220: bytes=32 time=11ms TTL=60

    Ping statistics for 200.108.96.220:
    Packets: Sent = 12, Received = 12, Lost = 0 (0% loss),
    Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 9ms, Maximum = 21ms, Average = 13ms




     
  15. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Gracias mejor hazle ping a

    ping google.com -t
     
  16. dexkon

    dexkon Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2011
    Mensajes:
    27
    Likes:
    1
    Me pasaba lo mismo que a ti, así que decidí a cambiarme a claro de 6 Mb y me va muy bien
    aqui el test de velocidad con 4 maquinas conectadas[​IMG]
     
  17. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    556
    Likes:
    74
    jajajajajajaja que buena
     
  18. ferbj

    ferbj Miembro maestro

    Registro:
    17 May 2012
    Mensajes:
    325
    Likes:
    28
    Si amigo cambiate a claro te va a ir bien, usan HFC red de fibra optica con cable coaxial lo que permite romper la barrera de 4 megas de movistar, lo que no me gusta son sus precios. Ellos tienen para dar mucho mayor ancho de banda lo que pasa es el precio muy elevado.
     
  19. Shadowtheone

    Shadowtheone Miembro nuevo

    Registro:
    2 Oct 2012
    Mensajes:
    41
    Likes:
    15

    JEJEJE BUENAAAAAAAAA:hi:
     
  20. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    704
    Likes:
    289
    ¿Cuánto te cobran tío? Yo quisiera internet un trío con 4 ó 6Mb pero siempre y cuando me cobren menos que Vomistar.