me quedaré sin internet despues de formatear ???

Publicado en 'Redes e Internet' por klisman, 16 Nov 2013.





  1. klisman

    klisman Miembro nuevo

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    pues veran yo tengo 2 PCs y las quiero formatear(ya tengo los drivers ) mi pregunta es si despues de formatear voy a tener que hacer una configuracion (y cual sería) a la
    PC principal y a la otra . si hay alguna otra cosa que tendria que saber me avisan
     


  2. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Solo instala el driver de red y listo.
     
    A Hargames le gustó este mensaje.
  3. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    si tu moden router tiene dhcp activado no necesitas configurar nada
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    Fijate si esta el internet configurado en DHCP o con Ip fija.
     
  5. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,231
    Likes:
    235
    Internet rovistar, claro o proveedor de tu zona?
     
  6. dsk

    dsk Miembro frecuente

    Registro:
    24 May 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    6
    Descarga los drivers necesarios antes de formatear.
     
  7. klisman

    klisman Miembro nuevo

    Registro:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    ES MOVISTAR , ANTES HE ESTADO COMPARTIENDO INTERNET A LAS 2 PCs
    no sé si es fija o dinamica
     
  8. hercules69

    hercules69 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    18
    Likes:
    3
    Hola, aun cuando no estoy a la categoria de otros posteadores es despues del formateo e instalacion de drivers, entrar a la configuracion del modem-router,con el conocimiento de las IP de tus máquinas, es decir :
    simbolo de sistema--->ipconfig/all
    de aqui te saldran todos los datos que necesitas conocer acerca de tu maquina y el DNS de Movistar. (en ambas máquinas).
    Luego usas el browser +192.168.1.1 y entras con tu clave al configurador web de tu modem alli puedes usar la configuracion que mas necesites sea con una IP fija y otra dinamica ,o bien las dos dinamicas, segun sea tu necesidad, y puedes usar la table NAT de servidores.
    Suerte.